Интересно почитать по каким критериям мужчины отсекают женщин и их интерес к ним угасает. Поделитесь своими наблюдениями и историями из жизни
А если по теме, то разным мужчинам не нравятся разные женщины. Скажем, меркантильные не нравятся подавляющему большинству, пожалуй. Но и тут есть исключения. Например, настоящий богач. Ему вполне удобна меркантильная. Он ей платит, она довольна и не отвлекает его от более важных дел. Он просто затыкает ей хайло деньгами. Кстати, это вполне работает и в случае не олигархов, а просто состоятельных - но если только стороны придут к согласию по поводу размера оплаты. И даже на не очень богатых порой это тоже распространяется. Многих местных теток это, правда, не касается - это типичные старухи из сказки Пушкина. Ну а лично меня меркантильные особо не раздражают. Главное, правильно с ними общаться и ни в коем случае не давать информацию о своем финансовом состоянии. Они не вытерпят и сами начнут зондировать - перспективный или нет.
Лично я, например, терпеть не могу хабалок и баб с яйцами. Однако же обратите внимание - при таких, как правило, всегда имеется под..ездыш как бы мужского пола, очень часто плюгавый. Собственно, ничего удивительного. Как есть пары садист + мазохистка, так и пары садистка + мазохист отнюдь не редкость.
По поводу внешности. Не обращали внимания на пары, где вместе здоровенная тетка и задохлик, которого она может, пожалуй, преспокойно носить одной рукой за шкирку? Или, наоборот, едва ли не карлица на пару с каланчой за два метра ростом? В этом плане, мне кажется, различные крайности сходятся часто, но вот одинаковые - нет.
Лично мне, вопреки распространенному стереотипу, совсем не нравятся дуры. Да простят меня некоторые комментаторши, но тех сокровищ, дающих внеземное наслаждение и за которые мужчина обязан очень-очень дорого платить, я за свою жизнь вкусил немало и знаю, что они, конечно, несколько отличаются, но даже поперек ни у одной не видел - только вдоль. Мне уж, извините, с умными гораздо легче. Но и возвышенно-утонченные рафинированные интеллигентки тоже идут лесом. Но лучше бы не лесом, а к психиатру на пару с сексопатологом.
Что забыл? Терпеть не могу мордатых. Одно дело толстушка, у которой всего много. Ничего против не имею, просто это не мое. Зато совсем другое дело, если здоровенная морда, выделяющаяся на общем фоне. А если к этому прилагается деревенская харя с носом картошкой и развитым подбородком... Если добавить сюда еще и не особо большое, но довольно развитое тело с достаточно развитым бюстом - но при этом небольшой зад и тонкие ноги - то имеем, по сути дела, злобного ***. Вот такой типаж - это со 100% гарантией ***. Циничная и беспринципная психопатка. Однако мазохисты будут от этого без ума. Тут они получат именно то, чего им на самом деле хочется.
Еще забыл надувные губы, сиськи и татушки. Надувные - дуры и ***. Да и смотрятся противно. Татушки в изобилии - свидетельство изобилия тараканов. Отношения с тараканами - сомнительное удовольствие.
А, вот еще. ЗОЖницы, веганки, воцерковленные и увлеченные эзохерикой. Первые две категории - настоящие религиозные фанатики. No comments. А вторым двум поможет не просто мужчина, а психиатр и, по совместительству, сексопатолог. Впрочем, и первым двум туда же. Я помогать не стану.
Курица не птица, женщина не человек. Угадали фильм ?:)
Я наблюдатель. Даже не встречала мужчин без эгоцентризма и самолюбия. Поэтому, делаем вывод, чтоб понравится мужчине ты должна удовлетворять его потребности. А потребности у каждого разные. Кто-то хочет зайти сзади, кто-то даму с жильём, кто-то чтоб ты восхищалась этим тюленем и уверяла, что совсем не толстый.
Насколько ты готова гнуться лишь бы не одна. Вот смысл отношений. Здоровых отношений в мире наверное 5%.
А если по теме, то разным мужчинам не нравятся разные женщины. Скажем, меркантильные не нравятся подавляющему большинству, пожалуй. Но и тут есть исключения. Например, настоящий богач. Ему вполне удобна меркантильная. Он ей платит, она довольна и не отвлекает его от более важных дел. Он просто затыкает ей хайло деньгами. Кстати, это вполне работает и в случае не олигархов, а просто состоятельных - но если только стороны придут к согласию по поводу размера оплаты. И даже на не очень богатых порой это тоже распространяется. Многих местных теток это, правда, не касается - это типичные старухи из сказки Пушкина. Ну а лично меня меркантильные особо не раздражают. Главное, правильно с ними общаться и ни в коем случае не давать информацию о своем финансовом состоянии. Они не вытерпят и сами начнут зондировать - перспективный или нет.
Лично я, например, терпеть не могу хабалок и баб с яйцами. Однако же обратите внимание - при таких, как правило, всегда имеется под..ездыш как бы мужского пола, очень часто плюгавый. Собственно, ничего удивительного. Как есть пары садист + мазохистка, так и пары садистка + мазохист отнюдь не редкость.
По поводу внешности. Не обращали внимания на пары, где вместе здоровенная тетка и задохлик, которого она может, пожалуй, преспокойно носить одной рукой за шкирку? Или, наоборот, едва ли не карлица на пару с каланчой за два метра ростом? В этом плане, мне кажется, различные крайности сходятся часто, но вот одинаковые - нет.
Лично мне, вопреки распространенному стереотипу, совсем не нравятся дуры. Да простят меня некоторые комментаторши, но тех сокровищ, дающих внеземное наслаждение и за которые мужчина обязан очень-очень дорого платить, я за свою жизнь вкусил немало и знаю, что они, конечно, несколько отличаются, но даже поперек ни у одной не видел - только вдоль. Мне уж, извините, с умными гораздо легче. Но и возвышенно-утонченные рафинированные интеллигентки тоже идут лесом. Но лучше бы не лесом, а к психиатру на пару с сексопатологом.
меркантильность все же свойственна каждой женщине. дело только в том насколько она умна чтобы грамотно развести мужика на деньги, а не сразу выдавать свои намерения. охотниц на роскошь и бабки прямо транслирующих что единственное что им нужно от мужика - спонсорство, конечно, никто не любит. однако если женщина действует искусно и влюбляет в себя мужика прежде чем он узнает ее натуру, там уж он сам будет готов тратиться на эту женщину и делать все что она попросит.
Мужчины не любят умных женщин
Худых не мощных и слабых, которые только говорят что все мужчины им обязаны. А ещё и конфликтных, чтобы не пришлось вступаться за какую то дуру и пачкать из-за неё руки
Под гормональным или алкогольным угаром любят всяких. И это объясняет, почему так много пар, ведь в здравом уме 95% женщин любить и ценить невозможно.
Он не любит ту, которая любит его брата.
На меня стали меньше обращать внимания когда я набрала +10кг! Вот тебе и вывод, не любят толстух.
(Был вес 50кг, набрала 10кг, вес стал 60кг)
Я знаю мужиков как облупленных. С ними работаю и в постели у меня их было дох...я. 1.Меркантильных они терпеть не могут, особенно богатые мужчины. 2. Хороших правильных девочек, в женщине должно быть что-то( или всё) плохое. Это основное, и дальше зависит от человека
Умных и справедливых не любят.Любят бесхребетных дур,во всех смыслах,кто будет готовить,обслуживать,сиськи вставлять,худеть до изнеможения,тапки в зубах носить,ещё и пахать на него на работе.
Нищебродок - это вообще позорище и полный трэш, если у бабы нет денег
Обожают шлюханок. Бегут от скромных. Вот и все.
Колхозанок и чебуречек, типа Вау, Триггер, Гаф