Гость
Статьи
Каких женщин мужчины …

Каких женщин мужчины не любят?

Интересно почитать по каким критериям мужчины отсекают женщин и их интерес к ним угасает. Поделитесь своими наблюдениями и историями из жизни

Драймс
76 ответов
Последний — Перейти
Влад

От меркантильных и тарелочниц бежим, сверкая пятками

Гость

Не любит секс. Пытается контролировать то, что ее не касается. Не дает "воздуха".

Неподмытый

Старых, жирных, страшных.

Гость
Влад

"тарелочницы и меркантильные" это само собой разумеющееся состояние женщины. а ты нищий неудачник который сидит на женском форуме, твое мнение не учитывается, тебя и мужчиной назвать нельзя

Гость

На первом месте толстые

Гость

Не поверите, где-то на планете Земле есть мужик который Джен Псаки любит.

Гость
Гость

"тарелочницы и меркантильные" это само собой разумеющееся состояние женщины. а ты нищий неудачник который сидит на женском форуме, твое мнение не учитывается, тебя и мужчиной назвать нельзя

Не меркантильных женщин не бывает. Это нужно принять )

Гость

Мозгоепок

Влад

смотря как воспринимается слово "любят". мне кажется мужики все же любят меркантильных в плане межличностных отношений, если им изначально женщина нравится. а не любят неудобных и требующих с мужиков чего-то заведомо им не понравившись.

Влад
Гость

Не хочешь кормить тарелочницу — нищий. Ожидаемый ответ вуманки.

Я лучше нищим побуду, чем самоунижаться, связываясь с меркантилкой и тарелочницей

Молодой
Неподмытый

Старых, жирных, страшных.

Плюсую. Еще мне не нравятся гигантские тетки 170+ см и блондинки.

Солист

Не люблю полторашек,это самые злые бабы!

Молодой

А в плане личностных особенностей не нравятся истеричные и тyпые. Слишком потасканные.

Гость
Солист

Не люблю полторашек,это самые злые бабы!

На практике самые злобные закомплексованные бабы это как раз лошади 170+

Влад

Самые антисекс — курящие, бухающие и матерящихся. Такие годятся только для бомжей и алкашей

Неподмытый
Молодой

Плюсую. Еще мне не нравятся гигантские тетки 170+ см и блондинки.

И короткостриженные тетки антисекс.

Гость
Влад

Самые антисекс — курящие, бухающие и матерящихся. Такие годятся только для бомжей и алкашей

Ты мой золотой!

Гость
Гость

Нет, полторашки самые злобные . Высокие девочки спокойные

Драймс
Влад

Сколько читала этот форум, тут пишут что именно такие маргиналки отрывают себе лучшие лоты среди мужиков

Толстых и слишком худых, с вредными привычками, не умеющих вкусно готовить, отказывающих во всём в сексе .

Гость

Таких еб..анутых и дал..банутых как на этом форуме, тут у 99% явно кукуха не на месте, таких не отсеивать нужно, а лечить принудительно.
Волосы дыбом встают от их писанины и мыслей.

Солист
Гость

По моим жизненым наблюдениям, полукарлицы, зачастую жутко закомплексованные и пытаются компенсировать свои недостатки внешности за счет окружающих.Зачастую они токсичные, как личности и именно этот тип женщин, максимально придирчив к росту избранника и его внешности. Сама она — метр с кепкой, но её мужчина обязательно должен быть 2 метра, а кто ниже — не человек.
Но даже если она действительно находит двухметрового великана, которому может sоsать стоя, это никак не спасет его от регулярного выноса мозга. Такая бабца может заtraхать до смерти даже слона.Так что лучше обходить полторашек стороной☝️

Гость

Всяких любят! И жирных и тощих и тупых и истеричек и алкоголичек и фригидных и .... Список можно продолжать до бесконечности

Источник: наблюдения из жизни

Гость
Драймс

Сколько читала этот форум, тут пишут что именно такие маргиналки отрывают себе лучшие лоты среди мужиков

Потому что нашла кого спрашивать.. Что тебе скажет недомужик сидящий на вумане? все что они тут написали прокручивай на 180, переводи в антонимы и получишь ответы на свой вопрос. Нормальные мужики, не с вумана, без психических отклонений предпочитают именно тех кого тут недомужики описали. Здешним мужикам такие просто не дают они и злятся.

Неподмытый
Гость

Потому что нашла кого спрашивать.. Что тебе скажет недомужик сидящий на вумане? все что они тут написали прокручивай на 180, переводи в антонимы и получишь ответы на свой вопрос. Нормальные мужики, не с вумана, без психических отклонений предпочитают именно тех кого тут недомужики описали. Здешним мужикам такие просто не дают они и злятся.

Сказки форумных старух, что рспэх разбирают, как горячие пирожки.

Молодой
Неподмытый

И короткостриженные тетки антисекс.

Темноволосые девушки с каре мне нравятся.

Хочу МОДЕЛЬ

Немоделей, принцеждунок, чсвшниц, стерв, психичек, феменисток, либералок

Гость
Хочу МОДЕЛЬ

Немоделей, принцеждунок, чсвшниц, стерв, психичек, феменисток, либералок

Ты же понимаешь что ты описал 95% женщин? Ты случайно не по мужчинам?

Нескрываемая любовь к деньгам, жадность, манипуляция, истерика, не пытается понять и выслушать своего мужчину, пытается доминировать над мужчиной дома(как сказала, так и будет), матерщина из её уст, вспыльчивость на ровном месте. Это те качества, которые меня отталкивают в женщине.

Хочу МОДЕЛЬ
Гость

Ты же понимаешь что ты описал 95% женщин? Ты случайно не по мужчинам?

Нц да 95% баб не годны. Лучше дрoчыт чем с ними чето общее иметь

Гость
Драймс

Не удивительно, алкоголь очень компанейский эликсир). Я в прошлом пила. И где только и с кем только не тусила. Регулярно новые знакомства, пару найти вообще не проблема. И я не про галимых алкашей, а про парней которые тоже отдыхают с пивом, при этом и работают и квартиры, машины есть, но познакомиться с ними можно только когда они сами отдыхают, а это всегда пиво, вискарик и компания. Для непьющих эти люди просто не досягаемы. Не пьющие, для них душнилы.

Гость

А я не люблю унылых

Хочу МОДЕЛЬ
Гость

Не удивительно, алкоголь очень компанейский эликсир). Я в прошлом пила. И где только и с кем только не тусила. Регулярно новые знакомства, пару найти вообще не проблема. И я не про галимых алкашей, а про парней которые тоже отдыхают с пивом, при этом и работают и квартиры, машины есть, но познакомиться с ними можно только когда они сами отдыхают, а это всегда пиво, вискарик и компания. Для непьющих эти люди просто не досягаемы. Не пьющие, для них душнилы.

От алкоголя люди всякую дичь творят. Я так чуть по переписке из за него орган свой не отправил😱

Гость
Солист

По моим жизненым наблюдениям, полукарлицы, зачастую жутко закомплексованные и пытаются компенсировать свои недостатки внешности за счет окружающих.Зачастую они токсичные, как личности и именно этот тип женщин, максимально придирчив к росту избранника и его внешности. Сама она — метр с кепкой, но её мужчина обязательно должен быть 2 метра, а кто ниже — не человек.
Но даже если она действительно находит двухметрового великана, которому может sоsать стоя, это никак не спасет его от регулярного выноса мозга. Такая бабца может заtraхать до смерти даже слона.Так что лучше обходить полторашек стороной☝️

Сказал 170 см лилипут.какие тебе высокие тетки,гном

чАРМИн
Влад

Вам же 70 лет. Где вы там бегаете и с кем?

Куни Ли

с татухами, смешные ресницы на клею, желающие продать пысю выше рыночной цены, лентяйки, гопота, с яецами

Гость

Любят любых и не любят тоже любых. Иногда смотришь на пары - мужчина - красавец, девушка - ***. Но он что-то в ней разглядел. Не поймешь, короче. Любят тех, кто оказался в нужное время в нужном месте и подвернулся под руку, когда мужчина был одинок. Это и есть судьба.

Гость

Мелких и худощавых любят, остальных не любят. Мужики любят тех, с кем могут удовлетворить свой сексуальный интерес, а это мелкие и худощавые. С остальными они его удовлетворить не могут, потому что у них у всех поголовно пeдoфилические наклонности и у девушек им нравится мальчишечкие бедра. И ощущать себя сильным и властным на фоне партнерши.

Больше ни для чего женщина СНГ мужикам не нужна и других интересов относительно женщин у них нет, поэтому остальные типы женщин они не любят, потому что они занимают их поле обозрения, а на их месте может стоять мелкая и худая, и они могли в это же время удовлетворять свой интерес хотя бы визуально

мулла-хэзрэт
Гость

Мелких и худощавых любят, остальных не любят. Мужики любят тех, с кем могут удовлетворить свой сексуальный интерес, а это мелкие и худощавые. С остальными они его удовлетворить не могут, потому что у них у всех поголовно пeдoфилические наклонности и у девушек им нравится мальчишечкие бедра. И ощущать себя сильным и властным на фоне партнерши.

Больше ни для чего женщина СНГ мужикам не нужна и других интересов относительно женщин у них нет, поэтому остальные типы женщин они не любят, потому что они занимают их поле обозрения, а на их месте может стоять мелкая и худая, и они могли в это же время удовлетворять свой интерес хотя бы визуально

Неправда, мелких и тщедушных никто не любит, это же как в мальчика пихать🤮
Нет, только высокие, грудастые)

Гость
Влад

Нищим больше ничего не остаётся)))

мулла-хэзрэт
Гость

Плюгавая, это ты так себя утешаешь?))))

Хочу МОДЕЛЬ
Гость

Любят любых и не любят тоже любых. Иногда смотришь на пары - мужчина - красавец, девушка - ***. Но он что-то в ней разглядел. Не поймешь, короче. Любят тех, кто оказался в нужное время в нужном месте и подвернулся под руку, когда мужчина был одинок. Это и есть судьба.

Напаила и залетела

Солист
Гость

Сказал 170 см лилипут.какие тебе высокие тетки,гном

Вот и злобная полторашка вылезла)
Прекрасно,мои наблюдения точны,как никогда ☝️☺️

Хочу МОДЕЛЬ
Гость

Нефига. Длиноногие модели топчик. Ну а полные фуууу

Гость
Хочу МОДЕЛЬ

Нефига. Длиноногие модели топчик. Ну а полные фуууу

Это смотря как полные. Если в нужных местах, то ❤️❤️❤️

Лудшая

Если искуственная ( крашеннве волосы, нарощенные ресниц/ногти/губы) обтягивающие вещи и всё, такую м а н д у никто не захочет

Гость
Лудшая

Если искуственная ( крашеннве волосы, нарощенные ресниц/ногти/губы) обтягивающие вещи и всё, такую м а н д у никто не захочет

Сначала словила недоумение насчет ресниц и обтягивающих вещей, но поняв что это написала женщина всё встало на свои места))

Пивоман

Как минимум, значительную часть комментаторш данного сайта.

Хочу МОДЕЛЬ
Лудшая

Бред. Люблю сексуальных и вызывающих баб

Гость

Пустые. Злые. Завистливые. Вздорные.
Когда усы тараканов из головы торчат.
Когда наводят муть в отношения.
Когда курит. Когда неряха. Когда нет вкуса.
Когда тепла не может дать. Когда не тактильная.
Когда про отца плохо говорит.
Лично - не люблю короткую стрижку и когда много наколок.