Гость
Статьи
Надоело быть дурой

Надоело быть дурой

Мы познакомились с ним в общей компании. Если честно, то сразу обратила на него внимание. Умный, воспитанный, с чувством юмора.. Долго думала писать ли ему первой, многие говорили:" Цени себя, пусть он пишет первый. Если бы зацепила, то точно сделал бы первый шаг". Но он же явно зацепил меня сильнее. В итоге написала. И не поверите, вообще не пожалела. Общались около недели каждый день, на разные темы и не только на какие-то общие из серии " Какая хорошая погода", но и на личные. Но вот он пропадает, не пишет целую неделю. Говорил до этого, что будет занят. Я не хотела мешать и навязываться. Но так ждала, что напишет, ведь это был бы показатель, что я ничего себе не надумала, и он не просто поддерживал со мной разговор, как хорошо воспитанный парень. И вот приходит долгожданное сообщение, но не успела я его прочитать, как он его удалил и опять пропал... Вот скажите, я дура, которая навязывается? И надо начинать ценить себя? Или есть объяснение его поведению? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не сложилось. И так бывает. Обещать не значит жениться. Провели вместе время. Ему больше не интересно. Дело не в тебе. Просто так , живи дальше.

Гость

Автор, ну реально учись любить и уважать себя. Хотите гармоничных отношейний, ищите мужчину который будет добиваться вас, а не вы его.

Гость

Нет, пока не навязываетесь) Но если так дело и дальше пойдет, то может, и начнете именно навязываться. Чуток градус накала снизьте. Что там за сообщение такое великое? Обычный парень, обычное общение, все обычное. Приятное, интересное, но обычное. Не стоит таких эмоций, займитесь лучше делами полезными. Напишет -хорошо, а не напишет, потом разберетесь, что с этим делать. Если захотите.

СмехоПролетарий

Играет с вами. Это плохой знак. Несерьёзный. Не уважает вас. Живёт как хочет. А вы вся в романтике. В общении надо ставить рамки - мы можем прогуляться в субботу с 14 до 15, причину не объяснять "у меня есть кое какие дела". А вы поплыли, тратите время на болтовню, слушаете рассказы но о чём. Он присел на уши. Эффект попутчика. Может болтал лишнее и сейчас стыдно перед вами, поэтому надо избавиться от вас и вроде как нормуль. Это не признак его влюбленности, если присел на уши, надо ставить рамки в общении. Я поняла это с возрастом. Вы должны ценить своё время и не таять от мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: