Я отрицательно отношусь к старой советской модели семьи типа - папа работает и деньги приносит, а мама красивая... и все остальное.
Но тем не менее в советской модели есть хотя бы логика, смысл и последовательность:
- мужчина работает, приносит зарплату домой, женщина готовит борщи да кашу, детьми занимается, убирает, стирает (да, многие раньше стирали вручную) и.т.д.
А сейчас модель сменилась на "пополам".
И вот эти "пополамщики" считают, что женщина должна работать, вкладывать ту же сумму, ну и так далее.
Ок - понятно и принято!
Только вот и старую советскую систему «мама – красивая и все остальное», то есть весь быт и детей на женщине они отменять не хотят. И про "пополам" резко дома забывают, хотят быть "бытовыми инвалидами", вместо готовки играть в игрушки. а вместо уборки кушать борщи и стейки.
.... и ноют, ноют, что женщины не хотят их обслуживать, и ждут дурочку которая и на "пополам" и на все руки борщеварка-уборщица-хозяюшка😳
.
Нет, это так не работает!
Тут или все "пополам", а не только тогда, когда ему это выгодно, или - а не пошел бы ты малчиК, солнцем палимый!
Колда со мной знакомятся и спрашивают кем я работаю, я отвечаю, что это не важно ведь после свадьбы я посвящу жизнь хранению домашнего очага😊
В целом согласен, если вклад одинаковый, то и домашняя работа одинаковая. Только так редко бывает. Чаще жена свою работу себе же на заколки считает общим вкладом, и на этом основании требует делить домашнюю работу.
да, есть такие проходимцы, впрочем как и женщины, которые хотят содержания и ничего не делать даже даже 50 на 50, она свободна и независима от всего
Хз, в советское время все мои родственницы, маман, работали, на заводах + по дому всё делали. Муж только работал. По моему никакая "модель" не изменилась как раз, и кто топит за пополамство берет старую модель.
То же западное "пополамство" имеет место быть, только оно совсем другое. Домашние обязанности распределены на двоих, как и график ухода за детьми. Молчу что женщина может не париться, что муж уйдет к ухоженной коллеге, ибо быть слишком ухоженной...дурной вкус, там давно мужикам внушают что внешность женщины вторична и она не обязана выглядеть хорошо и следить за фигурой. Кроме каких то звёзд итд. И никто не следит особо.
По мне лучше золотая середина, в наше время женщина не обязана готовить сама после работы.
Фигня. В советское время подавляющее большинство женщин работало.
чир за чертов бред я прочитала?
Это что за Советская система где мама красивая? Мать, ты с дуба рухнула что ли?
В советских семьях, все женщины работали, на них был быт и дети. За исключением некоторых жен министров, крупных чиновников, писателей, ученых, светил медицины или науки.
Чем моложе юзер, тем он больше знает о советских временах.)
Ну все мы прекрасно понимаем, что женщине, которая зарабатывает в 5 раз большое, никто не предложит пополам. И в квартиры женские добыдчЕги запросто переезжают, на съем комнатушки как раз чтоб его зп хватило не настаивают.
Какой еще пополам? Или обеспечивает, или до свидания.
В советских семьях, все женщины работали, на них был быт и дети. За исключением некоторых жен министров, крупных чиновников, писателей, ученых, светил медицины или науки.
Чем моложе юзер, тем он больше знает о советских временах.)
Не было такого. Родители работали, а дети и быт были на бабках, раньше же все вместе жили.
Сорри за оффтоп: ах, Юлия, Вы – красавица! Спасибо, что делитесь новыми фотками. 😍
Классика Вумана: мне должны, я не должна. 😂 Кому нужно потомство от не способной к самостоятельному жизнеобеспечению бабы? Она же не прошла естественный отбор, не способна даже к самообеспечению и передаст детям свою пассивно-нищебродскую ДНК попрошайки. Финансово состоявшийся мужчина уже прошёл испытание в жизни, завоевал свой знак качества. Так почему женщина для него должна™ косить от проверки жизнью, передавать непроверенные гены его потомству и выживать за его счёт?
Нет, всем мужчинам с з/п от 300 тыс. нужна женщина с такой же з/п. Тем, кто сделал себя сам, положена такая же сделавшая себя, самостоятельная и креативная женщина с таким же успешным генотипом, доказавшая свою успешность и право на брак и размножение. Должны™ быть равные браки между равными людьми. Беспомощных нищенок-тарелочниц, отрабатывающих гроши е6лёй «у очага», нужно сватать ТОЛЬКО за таких же лентяев-альфонсов. Вот это и будет справедливость!
Зачем обсуждать эту тему в массах?Нужно договариваться на берегу,увидела уже на первых свиданиях,что это крендель,думай сама,надо оно тебе или нет.Пока существуют те,кто их обслуживает за свои же деньги в качестве домашнего животного,они будут существовать)
Классика Вумана: мне должны, я не должна. 😂 Кому нужно потомство от не способной к самостоятельному жизнеобеспечению бабы? Она же не прошла естественный отбор, не способна даже к самообеспечению и передаст детям свою пассивно-нищебродскую ДНК попрошайки. Финансово состоявшийся мужчина уже прошёл испытание в жизни, завоевал свой знак качества. Так почему женщина для него должна™ косить от проверки жизнью, передавать непроверенные гены его потомству и выживать за его счёт?
Нет, всем мужчинам с з/п от 300 тыс. нужна женщина с такой же з/п. Тем, кто сделал себя сам, положена такая же сделавшая себя, самостоятельная и креативная женщина с таким же успешным генотипом, доказавшая свою успешность и право на брак и размножение. Должны™ быть равные браки между равными людьми. Беспомощных нищенок-тарелочниц, отрабатывающих гроши е6лёй «у очага», нужно сватать ТОЛЬКО за таких же лентяев-альфонсов. Вот это и будет справедливость!
Да что ты говоришь))практически у всех мужчин с зп 300 и тд,жены не работают,либо бизнес мелкий какой-то им дарят,чтоб не скучно было,либо что-то для общего развития на 2-3 часа в день.У успешных мужчин другие приоритеты,им загнанная постаревшая раньше времени лошадь не нужна.А вот у этих всех дааа,цель жизни - вцепиться в какую-нибудь жертву,чтобы на шею покрепче ей присесть,чтобы на работе упахивалась,жрать варила и все тянула во вторую смену.Классика жанра
Когда я слышу или читаю слово "должны", у меня рука тянется к револьверу.
Для меня пополамность - возможность проверить жадность и ожидания девушки.
Когда я выберу и полюблю, сам буду все давать, потому что буду любить.
А до тех пор будет здоровое подозрение, что меня хотят использовать.
В равной мере принимаю пополамность с другой стороны.
Ну кроме тех случаев, что оплачиваю, чтобы потом трахнуть :-) Тут все в порядке - деньги-товар-услуги и разбежались.
А зачем мне пополам ? Если есть щедрые мужчины . Я сейчас встречаюсь с мужчиной он мой ровесник, на 3 е свидание пригласил меня на ювелирную выставку и говорит выбери себе что-нибудь . Я выбрала ))
Попалащики удел маргиналок
Нормальные женщины с таким говном не свяжутся
Когда я слышу или читаю слово "должны", у меня рука тянется к револьверу.
Для меня пополамность - возможность проверить жадность и ожидания девушки.
Когда я выберу и полюблю, сам буду все давать, потому что буду любить.
А до тех пор будет здоровое подозрение, что меня хотят использовать.
В равной мере принимаю пополамность с другой стороны.
Ну кроме тех случаев, что оплачиваю, чтобы потом трахнуть :-) Тут все в порядке - деньги-товар-услуги и разбежались.
Ну а для девушки пополамность это возможность убедиться в том,что нужно делать ставку на карьеру,никого не обслуживать,не готовить жрать,и думать исключительно о себе.Работающей женщине вообще мужчина не нужен,ей отдыхать после работы надо,а не у плиты стоять во вторую смену и уроки с детьми в ночь делать
Да что ты говоришь))практически у всех мужчин с зп 300 и тд,жены не работают,либо бизнес мелкий какой-то им дарят,чтоб не скучно было,либо что-то для общего развития на 2-3 часа в день.У успешных мужчин другие приоритеты,им загнанная постаревшая раньше времени лошадь не нужна.А вот у этих всех дааа,цель жизни - вцепиться в какую-нибудь жертву,чтобы на шею покрепче ей присесть,чтобы на работе упахивалась,жрать варила и все тянула во вторую смену.Классика жанра
Ах, как ты сразу заволновалась, закрутилась: «Ой-ой, так не принято! Ой-ой, только бы самой не работать, а то состарюсь раньше!»)) А говорили-то не про приоритеты, а про «должны™» – на одно «должны™» привели другое, только с обратным знаком. Да, в эту игру можно играть вдвоём.
Как и в твою: если мужчина будет много зарабатывать, то он тоже станет «загнанной постаревшей раньше времени лошадью». Здоровье подорвёт, постареет и умрёт раньше. А мужчины и так в среднем живут меньше. Зачем такое нужно? И для чего такой смертник женщине? У него же преждевременно святая Потенция пропадёт, а это архиважная штука – вон как барышни на форуме ноют, когда «нет интима». Значит, нужно барышням тоже пахать – ибо ДОЛЖНЫ™. И приоритеты в обществе нужно менять. И про естественный отбор и гены не забываем – раз одна сторона доказывает свою успешность, то и другая ДОЛЖНА™, чтобы без проверки в браке не подсунули вместо человека овощ. ))
Ну и ещё: успешным женщинам изношенный мужчина не нужен. А вот у этих всех – да-а-а, цель жизни – вцепиться в какого-нибудь «аленя», чтобы на шею покрепче ему присесть, чтобы на работе упахивался, халявными подарками заваливал и всё тянул во вторую смену. Классика жанра. ))