Гость
Статьи
Парней так много …

Парней так много холостых, а я дважды в ту же реку...

Доброго времени суток. Осуждающих теток с ранимой психикой сразу прошу пройти мимо. У меня роман с женатым мужчиной. Ну как роман... Секс. Изначально для нас обоих это был просто секс. Теперь мне кажется я влюбилась. История имеет две предистории. И длится около года. Буду краткой. Мы работаем вместе. Он был инициатором начала так сказать "общения". Секс с ним превосходный. Изначально наши отношения были хотя бы разбавлены чем то большим с его стороны:ревностью, фразами, что не хочет меня делить с кем то. Хотя у самого жена. Но однажды мы поссорились и он прислал мне смс, что все, продолжения, встреч он больше не желает. Для меня это был ад. Я просила не оставлять меня, мне хотелось быть с ним рядом хотя бы во время секса. Я переживала, плакала. Но все таки взяла себя в руки. Прошло два месяца и снова здорова. Опять взгляды, опять прикосновения и опять секс. Но уже не то, что то не то. Он стал далеким каким то. Хотя вижу, что привлекаю его, да и неоднократно мне говорил, что нравлюсь. Но то ли со мной не то что то стало, то ли он ведёт себя по другому...не могу понять... Раньше он мне говорил, что секс со мной это лучшее, что было у него в жизни, что снюсь ему, что ведьма и т. Д. И сейчас я ловлю себя на мысли что пытаюсь ему мстить с помощью этого, я вытворяю с ним такие вещи после которых он в шоке. Я таким образом хочу зацепить его. Думала зацеплю и пошлю, отомщу за тот случай. Но е моё, опять начинаю обрастать чувствами, незнаю какими... Как поступить? Незнаю. Хочу чтобы он подсел на меня. Как это сделать??? #отношения

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да тут только одна "тетка с ранимой психикой" и это ты. Мужику и так норм. Дома быт, жена, дети. Тут ты. Пися-выдумщица. Ну потрахает он тебя, пока ты такая вся из себя. Потом надоест. Найдёт другую. Жену ради тебя не бросит. Хочи дальше. Мужик любит только себя.

Гость

Ну и тупая же ты. В любовников женатых не влюбляются, их используют для досуга, денег и удовольствия.
У многих были женатые, но никто их не рассматривал как потенциального партнера для серьезных отношений.
Встречайся с ним и ищи свободного.

Гость

Надо подливать ему в кофе свою менструальную кровь

Гость

Ну и тупая же ты. В любовников женатых не влюбляются, их используют для досуга, денег и удовольствия.
У многих были женатые, но никто их не рассматривал как потенциального партнера для серьезных отношений.
Встречайся с ним и ищи свободного.

Да ладно??? Никто не влюблялся? Историй миллион. Я не говорю, что влюбилась или не влюбилась. Я спросила совета. Как можно подсадить на себя? Сделать так, чтобы он нуждался во мне. Чтобы он ушёл из семьи ради меня, мне это не нужно. Мыслей таких нет

Гость

Да тут только одна "тетка с ранимой психикой" и это ты. Мужику и так норм. Дома быт, жена, дети. Тут ты. Пися-выдумщица. Ну потрахает он тебя, пока ты такая вся из себя. Потом надоест. Найдёт другую. Жену ради тебя не бросит. Хочи дальше. Мужик любит только себя.

Мне не надо, чтобы он бросал кого то ради меня.

Гость

Надо подливать ему в кофе свою менструальную кровь

Угу. Учту, шутник.

Гость

Он уже изменил жене. Если он жениться на вас, то какая гарантия что он не изменит вам с другой женщиной? Он уже показал себя неблагонадёжным.

Гость
Коза-дереза в чулках

Угу. Учту, шутник.

И можете еще какашки в пирог подкладывать чтобы уж наверняка. С обеих сторон зайти, так сказать

Гость
Коза-дереза в чулках

Мне не надо, чтобы он бросал кого то ради меня.

Мужик любит себя. Он просто кайфует. Чем больше ты стараешься, тем больше его ЧСВ. Типо я такой крутой, две девушки за меня бьются. Не будет с ним дел. Сорри.

Гость

Чем влюбить, сексом?
Ну такое, миссия практически невыполнима. Остыть не помешает, конечно, женщина которая влюблена как кошка, перестает быть интересным объектом почему-то

Гость

Он уже изменил жене. Если он жениться на вас, то какая гарантия что он не изменит вам с другой женщиной? Он уже показал себя неблагонадёжным.

Я не хочу, чтобы он женился на мне. Почему если отношения с женатым, обязательно как итог желание увести из семьи. Пусть живут счастливо. Я просто хочу завоевать его сердце. Чтобы влюбился.

Гость

И можете еще какашки в пирог подкладывать чтобы уж наверняка. С обеих сторон зайти, так сказать

Свои или его?

Гость

Мужик любит себя. Он просто кайфует. Чем больше ты стараешься, тем больше его ЧСВ. Типо я такой крутой, две девушки за меня бьются. Не будет с ним дел. Сорри.

Вот я и хочу выйти победителем из этой истории. Щелкнуть по носу

Гость
Коза-дереза в чулках

Я не хочу, чтобы он женился на мне. Почему если отношения с женатым, обязательно как итог желание увести из семьи. Пусть живут счастливо. Я просто хочу завоевать его сердце. Чтобы влюбился.

Такие только любят себя и свой член. Можешь только поиметь его, с него в своё удовольствие.

Гость
Коза-дереза в чулках

Свои или его?

Свои конечно, мощный приворот

Гость

Чем влюбить, сексом?
Ну такое, миссия практически невыполнима. Остыть не помешает, конечно, женщина которая влюблена как кошка, перестает быть интересным объектом почему-то

Знаю истории в которых мужик, да, подсаживался на секс. Но я интересная и без этого. Неоднократно мне говорил, что я хороший человек, что нравлюсь ему как и человек тоже. Плюс сам признал, что за перерыв в общении скучал и вспоминал

Гость

Свои конечно, мощный приворот

Завтра попробую. Надеюсь, совет проверенный? Кого кормила? Или тебе наваливали?

Гость
Коза-дереза в чулках

Знаю истории в которых мужик, да, подсаживался на секс. Но я интересная и без этого. Неоднократно мне говорил, что я хороший человек, что нравлюсь ему как и человек тоже. Плюс сам признал, что за перерыв в общении скучал и вспоминал

А как иначе вести себя партнерам по сексу, если не наговаривать комплименты. Интересная и без этого, возможно, но вы себя уже как бы обесценили, встав в ряд второй. Остывайте и плюс отличный секс это еще куда ни шло план

Гость

Желаю вдоволь настрадаться в той блевотине, которую вы оба развели!

Гость

Желаю вдоволь настрадаться в той блевотине, которую вы оба развели!

Просила же святых и не еб**ых пройти мимо

Гость

Неее. С женатым не надо. Пустая трата времени, даже если для интима. Найдите другого мужчину. И живите счастливо. И не надо, чтобы подсаживался на Вас, надо наоборот, чтобы отвернуло его. Зачем он Вам такой? Фу. Если даже откинуть все моральные устои и принципы, то все равно зачем он нужен. Он уже априори не то. У многих женщин были женатые и только единицы были счастливы. А Вы у себя одна. И заслуживаете счастья не с таким, а с неженатым, и такой будет только Ваш, и не надо будет голову ломать как его приворожить. Бросайте его и эти мысли приворожить. Ну его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: