Гость
Статьи
Мужчины, для которых …

Мужчины, для которых 1500 рублей это дорого

Мужчины, для которых 1500 рублей на кофе с пироженым на двоих в кафе это дорого и поэтому вы зовете женщин на свидание зодить по улице, а зачем вам вообще женщина?

Ирина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
НЕДЕВОЧКА

Нет. Мне53. Внучке 9. Вы ошиблись. .(Выпивая, пытаюсь вправить мозги молодым девочкам... Это-важно...

А, Вы тот старпер из соседней темы, которого ровесницы не возбуждают, поняла😂😂😂
Вы свои мозги найдите для начала, они у Вас под кровать закатились😂😂😂

Гость
НЕДЕВОЧКА

Могу десяток. Брезгливость к нелюбимым... (Уверен, что адекватных девушек бесит нподмытый круглосуточный вонючий секс дебилов в телевизоре...

Адекватных девушек бесят нищие старперы, лезущие к ним в трусы. Так что секса Вам не обломится. Только феи)

Гость

Дада, вот в Ваше время… любые штаны были в почете) и любовниц терпели, и по ночам борщи варили после работы. А патаму что «Семья». Любой ценой. За любые штаны держались.

А теперь нету культа любых нищих штанов, эх, нетууууу

Или пить, или курить, или трахаться, или наслаждаться властью над людьми, или качаться. чтобы сдохнуть, изменять внешность ради мнимых денег...((Человек - существо , которое создано на основе биохимических процессов. Все биохимические процессы мозга основаны на взаимодействии гормонов. Самые главные гормоны - гормоны удовольствия. В этом весь смысл. Любой человек живет ради удовольствия от жизни. Кто-то это скрывает, кто-то не скрывает. Есть немного людей, которые хотят доставить удовольствие другим людям. Но, в конечном итоге они это делают ради получения своего удовольствия.

Гость

Такую бессмысленную малолетнюю тупую дебильную дуру будут всю жизнь гнобить ваши однолетние беспросветные друзья. ***! Тупая!!!

Гость
Высокопревосходительство

Такие как Вы тоже никому неинтересны, и что?

У меня было много девушек, а теперь супруга и почти взрослые дети. Ваша теория ни о чем.

Гость
Гость

У меня было много девушек, а теперь супруга и почти взрослые дети. Ваша теория ни о чем.

Много убогих баб

Гость
НЕДЕВОЧКА

Такую бессмысленную малолетнюю тупую дебильную дуру будут всю жизнь гнобить ваши однолетние беспросветные друзья. ***! Тупая!!!

Ну вот опять у Вас спермотоксикоз на мозг давит😂😂😂

Гость

Ну, точно, не по кафе ходить...

Котейко Behemoth
Высокопревосходительство

Да? А мои подруги на СЗ замечали, что мужчины (если таких можно так назвать), даже когда женщина после свидания заплатила сама ( он поделил счёт), очень рвались с ней опять встретиться.

Как раз от таких потом было трудно избавиться. Она таких, конечно, блокировала.

Твои подруги - идиоты, встречающиеся с себе подобными. И лишнее подтверждение тому, к чему приводит незнание этикета... И повальная половая безграмотность с обеих сторон, как Мэ, так и Жо... В особенности ЖО...

Гость

Ты *** перед всеми своими. тупая!!! Дура!!!

НЕДЕВОЧКА

Ты *** перед всеми своими. тупая!!! Дура!!!

Маленькая тупая дурочка!!! Любимая!!!

НЕДЕВОЧКА

Маленькая тупая дурочка!!! Любимая!!!

Маленькая. тупая глупышка!!!

НЕДЕВОЧКА

Маленькая. тупая глупышка!!!

Очень великолепны хрустики, выскакивающие из

Гость
Гость

Много убогих баб

Все они из приличных и очень обеспеченных семей. Но конечно вас не переплюнут.))))

*** тот, кто платит за копейку рубль...

Гость

Все они из приличных и очень обеспеченных семей. Но конечно вас не переплюнут.))))

Что такое приличные и обеспеченные семьи???? Вы ***??? Скоро я буду намного выше этих мразей...ж

Гость

Это миллионеры проверяют девушек на меркантильность😊😊

Братишка!!! Кто такие миллионерыф для них???

ЛюбоЙ малыш выпендрится перед любимой.... (Милые девочки!!! !!! Хватит кошелёк его папы раскрывать перед ВАМИ!!! Он же сын!!!!

***, отдающий 1500 за чашку с пирожным!!! ТУПАЯ ***!!! Привет !!!

Тут. вообще не про это. Любой, даже очень богатый человек, понимая сколько и что стоит, в зависимости от ситуации придумает своё. (Если это не папочкины бабки...)

Гость
НЕДЕВОЧКА

Тут. вообще не про это. Любой, даже очень богатый человек, понимая сколько и что стоит, в зависимости от ситуации придумает своё. (Если это не папочкины бабки...)

а ты что придумаешь

Гость

а ты что придумаешь

Ради удовольствия и данной ***...и способен отдать намного больше. (Если это был отдых...

Гость

в звголовке неправильно написано - пишут так как будто он выпрашивает у равноправной бабеноьки пирожко а выходит это она

Гость

в звголовке неправильно написано - пишут так как будто он выпрашивает у равноправной бабеноьки пирожко а выходит это она

Продолжай. братишка....

Гость

Тяжело представить. насколько тупы и бессмысленны товарищи, отдающие сегодня намного большие деньги ради понтов и мнения окружающих. Тупые. блин...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема