Гость
Статьи
Мужчины, для которых …

Мужчины, для которых 1500 рублей это дорого

Мужчины, для которых 1500 рублей на кофе с пироженым на двоих в кафе это дорого и поэтому вы зовете женщин на свидание зодить по улице, а зачем вам вообще женщина?

Ирина
311 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это миллионеры проверяют девушек на меркантильность😊😊

Влад

Вы же хотите пожрать нахаляву от мужчин? Вот и мы хотим секса от девушек

Гость

>>зодить по улице
зожить на улице это хорошо

Гость

Это опять провокация?
Надо мужчину выбирать не из-за денег. Любящий мужчина хочет порадовать любимую и будет достигать для нее. А любящая девушка будет принимать любимого таким какой он есть и понимать если у него трудности.

Влад
Гость

>>зодить по улице
зожить на улице это хорошо

😂👍

Гость

Но за ₽1200 можно купить один килограмм кофе в зёрнах, это намного больше чем две кружки кофе, почему же пирожки такие дорогие?

Куни Ли

эта Ирина больше года кошелек найти не может

Гость
Влад

Секс это грех

Гость

Когда на счету у тебя 1.500млн. потратить 1500, у тебя не будет полторы миллиона. У тебя будет 1.498 млн. Сечете? На пироженку, от которой целюллит и зубам вредит. Лучше сходите в столовку. Покушайте гречки с мясом, борща, компот попейте. Здоровее будете.

Гость
Куни Ли

эта Ирина больше года кошелек найти не может

Не суди по себе

Объективно в нынешних реалиях соотношения зп/трат на жизнь это большая цена. За кофе и пироженное.

Но с другой стороны, мы говорим о свидании и действительно странно, что мужчина зовет женщину и не готов, что нужно как-то тратиться на нее.

Комментатроры про секс. Е&аться с вами за пироженное и да и в принципе без симпатиии никто не обязан. Уверена вы даже не можете понять, важность эмоциональной оставляющей в сексе для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как чайку-тарелочницу бомбануло)))).

Это из высраного кофе 1.5 косаря ? 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, ваш муж тогда вас уже выбрал и точно знал, что хочет быть с вами. А если люди на сз познакомились и первый раз видят друг друга, какой смысл ходить на свидание в ресторан/кафе, если у них таких свиданий с разными людьми может быть 5-10 в неделю? Сначала надо познакомиться с человеком, а это можно и в парке на прогулке сделать

Куни Ли
Гость

Сообщение было удалено

это типа твоя гордость что вытянула с рандомного мужика бабок нахаляву?

Гость

Есть кафешки еще дешевле, где кофе с пироженым, в рублей 400-500 обойдется. Даже это им дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайка, мне твои портянки читать очень весело. У же и мужа придумала и работу .Ты же нищая в лаптищах)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сама тогда за свой кофе платит, чтобы не мотаться

Ирина
Гость

Уважаемая, ваш муж тогда вас уже выбрал и точно знал, что хочет быть с вами. А если люди на сз познакомились и первый раз видят друг друга, какой смысл ходить на свидание в ресторан/кафе, если у них таких свиданий с разными людьми может быть 5-10 в неделю? Сначала надо познакомиться с человеком, а это можно и в парке на прогулке сделать

А зачем ты незнакомых людей зовешь на свидания? Знакомься на сз, общайся, влюбляйся и зови.

А я все чаще вижу темы по типу " мужчинам дорого купить чашку кофе"
Только понять не могу это разные люди тему создают, или один и тот же

Гость
Гость

Но за ₽1200 можно купить один килограмм кофе в зёрнах, это намного больше чем две кружки кофе, почему же пирожки такие дорогие?

Стоимость кофе которое вы покупаете в кафе складывается не только из самого кофе, туда входит и стоимость оборудования( кофе- машина) и стоимость стаканчика и зарплат работника. Поэтому стаканчик кофе 300 руб , не так уж и дешево стоит оно

Гость
Ирина

А зачем ты незнакомых людей зовешь на свидания? Знакомься на сз, общайся, влюбляйся и зови.

Во-первых, я не о себе, перечитайте комментарий. Во-вторых люди разные, кто-то сразу хочет в реале увидеться, чтобы не попасть на всяких странных персонажей, с которыми год общаешься, а там мужик лысый сидит на другой стороне экрана. Я вас прекрасно понимаю, и сам бы сначала общался так с человеком, прежде чем пригласить куда-то. Но, повторюсь, люди разные, и тактики знакомства тоже разные и это нормально

Гость

Сообщение было удалено

Ну вполне логично, да))

Гость
Гость

Не может быть 5-10 свиданий у самого обычного мужика. Далеко не каждая согласится пойти с ним встретиться. И кто хочет быть конвейерным вариантом? Никто. Каждая ждет угощения и нормальной комфортной встречи,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у тебя никакого мужа) не смеши народ тарелочница. Свои байки про сказочного принца заколачивай лохам))).Пол-года он твой вареник добивался.... Ха-ха, красивая сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты в кустах у мужа и взяла(вот память-то), а сама тут про пол-года заливаешь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод:этой ночью будет баба шликать в душе одна)

Влад
Ingi Gaalaas

А я все чаще вижу темы по типу " мужчинам дорого купить чашку кофе"
Только понять не могу это разные люди тему создают, или один и тот же

Всё это разводки от админов

Гость

1500 руб. - это немного и не дорого. Поэтому всегда удивляет нежелание женщины потратить эту сумму на себя. Вы настолько нищи или меркантильны, что вам важно, чтобы кто-то другой вас покормил за свой счёт?
И кофе в кафе какой-то химический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрелочница-тарелочница))))

Гость

можно же все купить или заказать домой
Если нужно как в кафе, ну плюньте друг другу в кофе, пирожные потрите об пол.
Для атмосферы включите радио Кавказ и рэп с матом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чайку бомбит-то. Целую повесть про мужа выдумала, как он такой сказочный принц её вареник пол-года добивался и чуть не помер от онанизма))))) Спасибо тебе Чайка, я поржал)

Гость

Мне легче эти полторы тыщи нищим на паперти у храма отдать, чем тешить ЧСВ какой-то рандомной бабе, для которой цель свидания - потратить мои деньги.

Гость

Ну как зачем - присунуть. Регулярно, без расходов и обязательств😎

Ирина
Гость

Во-первых, я не о себе, перечитайте комментарий. Во-вторых люди разные, кто-то сразу хочет в реале увидеться, чтобы не попасть на всяких странных персонажей, с которыми год общаешься, а там мужик лысый сидит на другой стороне экрана. Я вас прекрасно понимаю, и сам бы сначала общался так с человеком, прежде чем пригласить куда-то. Но, повторюсь, люди разные, и тактики знакомства тоже разные и это нормально

Перечитала комментарий. Ты пишешь там о себе, что ты зовешь ходить по улице всех подряд потому что 1500 руб для тебя это дорого, в надежде что кто нибудь тебя подберет и лишит девственности. А чтобы на свидание не пришел лысый мужик созвонись с женщиной по видео звонку. Ты сначала пишешь, что единая верная тактика жто ходить с нищим по улицам, а теперь тебе стало стыдно и ты теперь пишешь что разные тактики это нормально.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, сразу посылаю нищих.

Гость
Гость

А ещё презервативы можно делать самому из старого целлофана. Цветы воровать с кладбищ. Жить в коробке из-под телевизора. Есть объедки из мусорки. И т д.

Наливное 🍏 Яблочко
Влад

пожрать, Влад, это поляна, накрытая шашлыком-машлыком, закусками и шампанское сверху. А за чай с бубликом ты сильно перья распушил!

Ирина
Гость

1500 руб. - это немного и не дорого. Поэтому всегда удивляет нежелание женщины потратить эту сумму на себя. Вы настолько нищи или меркантильны, что вам важно, чтобы кто-то другой вас покормил за свой счёт?
И кофе в кафе какой-то химический.

В каком кафе кофе химический? Уверена, что ты никогда в кафе не был и кофе там не пил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты только рукой и работаешь. Тарелочниц-никто не хочет))))

Гость
Гость

Это что за кофе такой!? Это точно кофе, а не химия? Не отравитесь?
Я заказываю себе натуральный кофе свежей обжарки, он стоит более 2000 руб. за 500 грамм.
А кружки кофе стоят дорого, ибо заведению нужно отбить затраты по аренде, на персонал и пр. Я в кафе вообще не хожу, ибо не собираюсь пить химию.

Гость
Ирина

Я тоже, сразу посылаю нищих.

Скоро от мастурбации пальцы отвалятся)

Ирина
Гость

А ещё презервативы можно делать самому из старого целлофана. Цветы воровать с кладбищ. Жить в коробке из-под телевизора. Есть объедки из мусорки. И т д.

А после секса можно целлофан помыть и завернуть в него ссобойку на работу😄

Ирина
Наливное 🍏 Яблочко

пожрать, Влад, это поляна, накрытая шашлыком-машлыком, закусками и шампанское сверху. А за чай с бубликом ты сильно перья распушил!

😄

Ирина
Гость

Скоро от мастурбации пальцы отвалятся)

У нищих😄

Гость
Наливное 🍏 Яблочко

Ты сморщеное яблочко много о себе думаешь)))

Гость
Гость

Есть кафешки еще дешевле, где кофе с пироженым, в рублей 400-500 обойдется. Даже это им дорого.

Ну судя по нежеланию женщин за себя платить - для женщин это вообще недоступно.

Гость
Ирина

От знакомства на СЗ человек не становится знакомым, пока с ним не познакомишься вживую.

Наливное 🍏 Яблочко
Гость

Ты сморщеное яблочко много о себе думаешь)))

так я же о себе думаю, ты то здесь при чём. Хочешь на себя внимание переключить жадный пepдун?

Гость
Ирина

В каком кафе кофе химический? Уверена, что ты никогда в кафе не был и кофе там не пил.

Ну что Ириш, уже год в поисках кошелька?)

Предыдущая тема