Одинокие (без мужа/без сожителя/без бойфренда) женщины за 30, почему вы не вышли замуж?
учились бляяядь))))
Сообщение было удалено
Извините что вмешиваюсь Кто такой Куколд?
Сообщение было удалено
Беляш и тооочканах.☝️
Кто Такой Куколд?
Сообщение было удалено
Суськанах,я сказал беляшнах и точканах☝️😁
Сообщение было удалено
БЕ-ЛЯ-Ш-НАХ
Сообщение было удалено
Я Девушка
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Девушка
Сообщение было удалено
Куколдёнок😆
Сообщение было удалено
Я женат был на девственнице,какой янах куколд?
Сообщение было удалено
Не буду!
Мне мамка не разрешает 😄
Сообщение было удалено
А альфонсить я люблю!☺️🙃
Не вышла замуж, потому что материально не нуждаюсь в мужчинах.
У меня есть все, что мне нужно.
Тем более у меня ребенок, не хочу приводить мужика в дом, у самой был отчим, знаю, как это травмирует.( может, не у всех так, говорю за себя)
А так планирую жизнь, как мне удобно, делаю, готовлю, что хочу. В отпуск куда хочу.
Я не общительная, люблю быть одна, поэтому мне хорошо одной.
Я вышла, посмотрела, что там, в замуже, еле ноги унесла. Давать мужчине без ухаживаний и еще за ним постоянно грязь подтирать. Нет. Спасибо.
У меня есть образ мужчины который я намечтала. Другого со мной быть не может. Если я видела что мои бывшие под него не подходят, то уходила от них.
Сообщение было удалено
Нравитесь
Сообщение было удалено
Мне Нравитесь
Сообщение было удалено
Да. У Вас Тема про Олигархов
Сообщение было удалено
))))))))))))) Нет. Вы просто Интересно Пишите
Сообщение было удалено
Да )))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не С Кем Общаться
Сообщение было удалено
Когда все образуется? Общаться не с кем Посещать нечего
Ну уж очень хорошо)
Возможно выстроилась насыщенная жизнь, с которой в сравнении брак не стоит рядом.
Когда есть своё жилье, постоянно себя балуешь, следишь за здоровьем и внешностью, постоянно куда-то выходишь и честно, ну просто фонтанируешь счастьем, не хочется замуж.
Есть замужние и незамужние подруги. Все эрудированные и у всех ест мозг, никто не говорит "Ну пора, ну такое счастье домой бежать к детачкам."
Да и работа любимая. Встаёшь утром счастливый, берёшь кофе и прогуливаешься до работы по любимой северной столице. Эх..
Не нравится терпеть секс с мужчиной без оргазма, не хочу сосать и раздвигать ноги, когда ему приспичит, хоть ночью, хоть днем, не хочу принимать контрацептивы, да мне их и нельзя, не хочу отказывать, а потом чувствовать себя виноватой и бояться, что он найдет другую, не хочу лечить всякие посткоитальные циститы, молочницы и любую другую фигню, которая бывает от мужчин, а то и зппп, которое он притащит, не хочу никаких рисков беременности. Не хочу подстраиваться под жизнь с мужчиной. Просто хочу жить в полном душевном спокойствии и не переживать хотя бы за это всё. В жизни и так хватает стрессов, зачем усложнять себе жизнь.
Звали замуж. Не пошла. Встречаться не хочу ни с кем, потому что всë вышеперечисленное, плюс возможно будет ходить не только ко мне. Такое уже было.
Видишь, автор сколько головной боли, которой у меня нет. Потому что нет мужчины - нет проблемы.
Не могу найти того самого. Запросы не высокие у меня, но не могу найти своего, с которым буду готова прожить всю жизнь
А зачем? Детей я не хочу, комфортно чувствую себя только, если я одна живу. Ну и смысл мне в муже, сожителе или детях?
Не нравится терпеть секс с мужчиной без оргазма, не хочу сосать и раздвигать ноги, когда ему приспичит, хоть ночью, хоть днем, не хочу принимать контрацептивы, да мне их и нельзя, не хочу отказывать, а потом чувствовать себя виноватой и бояться, что он найдет другую, не хочу лечить всякие посткоитальные циститы, молочницы и любую другую фигню, которая бывает от мужчин, а то и зппп, которое он притащит, не хочу никаких рисков беременности. Не хочу подстраиваться под жизнь с мужчиной. Просто хочу жить в полном душевном спокойствии и не переживать хотя бы за это всё. В жизни и так хватает стрессов, зачем усложнять себе жизнь.
Звали замуж. Не пошла. Встречаться не хочу ни с кем, потому что всë вышеперечисленное, плюс возможно будет ходить не только ко мне. Такое уже было.
Видишь, автор сколько головной боли, которой у меня нет. Потому что нет мужчины - нет проблемы.
Согласна, тоже аналогично думаю.
потому что в замужестве нет никакой пользы. А мучиться не хочется.
Потому что я умная , не хочу корячиться по быту в двойной дозе, становиться раком когда нет желания , хранить верность одному мужчине …
Не вышла замуж, потому что материально не нуждаюсь в мужчинах.
У меня есть все, что мне нужно.
Тем более у меня ребенок, не хочу приводить мужика в дом, у самой был отчим, знаю, как это травмирует.( может, не у всех так, говорю за себя)
А так планирую жизнь, как мне удобно, делаю, готовлю, что хочу. В отпуск куда хочу.
Я не общительная, люблю быть одна, поэтому мне хорошо одной.
Если есть ребёнок, нет ничего страшного, чтобы быть одной. Мужчина - это не всегда счастье.
А вот без детей остаться страшно.
Ну уж очень хорошо)
Возможно выстроилась насыщенная жизнь, с которой в сравнении брак не стоит рядом.
Когда есть своё жилье, постоянно себя балуешь, следишь за здоровьем и внешностью, постоянно куда-то выходишь и честно, ну просто фонтанируешь счастьем, не хочется замуж.
Есть замужние и незамужние подруги. Все эрудированные и у всех ест мозг, никто не говорит "Ну пора, ну такое счастье домой бежать к детачкам."
Да и работа любимая. Встаёшь утром счастливый, берёшь кофе и прогуливаешься до работы по любимой северной столице. Эх..
У меня всегда было своё жильё. И баловала я себя всегда и сейчас тоже балую. Тем не менее, всегда мечтала о замужестве и о детях.
Мне 29, мне неприятны мужчины т.к я уже хорошо знаю что они из себя представляют и я не хочу с ними связываться, хочу сохранить свои здоровье, психику, возможно и жизнь.