Мужчина старше меня на тучу лет,решил сделать скидку на своё эзотерическое лечение аж вдвое.Зачем ему это?И настойчиво предлагает и навязывается,при этом спокойно говорит о жене.Вот что ему нужно?Ради подкатов?
Я правильно понимаю, что уточнять, зачем вам это эзотерическое лечение, бессмысленно?) По вашему вопросу: ну, клиентов не хватает чуваку. Не каждая будет оплачивать эзотерическое лечение.
Какой то мужчина сделал скидку самому себе, при чем тут автор, непонятно. Тут же разговоры про жену. Нихххеррра не понятно.
Автор, "кто на ком стоял?"(с)
Думаете он сделал скидку ради подката?😊
А может это и есть реальная цена, а скидка способ расположить клиента? Первое.
Второе. Может он чувствует что выдоить с Вас нечего, вот и берет что дают , лучше чем нечего.
Третье. Может у него такая эзотерическая концепция - сделай скидку и получишь плюсик в карму😊
Оставьте. Сделал- значит так нужно . Главное не ведитесь на манипуляции, не чувствуйте себя обязанной за эту скидку
Я правильно понимаю, что уточнять, зачем вам это эзотерическое лечение, бессмысленно?) По вашему вопросу: ну, клиентов не хватает чуваку. Не каждая будет оплачивать эзотерическое лечение.
а, ясно. автор доктор-эзотерик. наверно. чувак пришел лечится а эта мадам не хочет лечить за такие деньги (скидка).
Что за эзотерическое лечение?
Он целитель? Колдун?
Есть варианты: 1.Хочет подзаработать. (Тут он может мошенник, может целитель)
2. Будете жертвой (заберет ресурсы в итоге, так как возможно есть что брать в плане энергии, можно и скидочку предложить)
3. Он хочет вас поиметь. (Если он колдун (целитель), а вы нет, ему это легко будет. Если мошенник, ну вдруг получится поиметь
Он целитель? Колдун?
2. Будете жертвой (заберет ресурсы в итоге, так как возможно есть что брать в плане энергии, можно и скидочку предложить)
3. Он хочет вас поиметь. (Если он колдун (целитель), а вы нет, ему это легко будет. Если мошенник, ну вдруг получится поиметь
А что значит поиметь в плане энергии ?Говорят у меня сильная женская энергия.Что к примеру ему это даст?
Он целитель? Колдун?
Типа целитель
Возможно с клиентами туго.
Я тоже работаю с людьми, если мне нравится энергетика человека, я Могу скидки делать и дальше работать с ним.
А что значит поиметь в плане энергии ?Говорят у меня сильная женская энергия.Что к примеру ему это даст?
Батюшки, дак а зачем же вам тогда целитель, раз и так энергия сильная? Автор, ну вы б голову включили что ли. Окромя женской чакры. Может, у вас энергия здравого смысла возьмет да и попрёт заодно.