Гость
Статьи
Странное поведение. …

Странное поведение. Мужчина решил сделать скидку на эзотерическое лечение

Мужчина старше меня на тучу лет,решил сделать скидку на своё эзотерическое лечение аж вдвое.Зачем ему это?И настойчиво предлагает и навязывается,при этом спокойно говорит о жене.Вот что ему нужно?Ради подкатов?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я правильно понимаю, что уточнять, зачем вам это эзотерическое лечение, бессмысленно?) По вашему вопросу: ну, клиентов не хватает чуваку. Не каждая будет оплачивать эзотерическое лечение.

марсианин

Какой то мужчина сделал скидку самому себе, при чем тут автор, непонятно. Тут же разговоры про жену. Нихххеррра не понятно.
Автор, "кто на ком стоял?"(с)

Гость

Думаете он сделал скидку ради подката?😊
А может это и есть реальная цена, а скидка способ расположить клиента? Первое.

Второе. Может он чувствует что выдоить с Вас нечего, вот и берет что дают , лучше чем нечего.

Третье. Может у него такая эзотерическая концепция - сделай скидку и получишь плюсик в карму😊

Оставьте. Сделал- значит так нужно . Главное не ведитесь на манипуляции, не чувствуйте себя обязанной за эту скидку

марсианин
Гость

Я правильно понимаю, что уточнять, зачем вам это эзотерическое лечение, бессмысленно?) По вашему вопросу: ну, клиентов не хватает чуваку. Не каждая будет оплачивать эзотерическое лечение.

а, ясно. автор доктор-эзотерик. наверно. чувак пришел лечится а эта мадам не хочет лечить за такие деньги (скидка).

Гость

Что за эзотерическое лечение?
Он целитель? Колдун?
Есть варианты: 1.Хочет подзаработать. (Тут он может мошенник, может целитель)
2. Будете жертвой (заберет ресурсы в итоге, так как возможно есть что брать в плане энергии, можно и скидочку предложить)
3. Он хочет вас поиметь. (Если он колдун (целитель), а вы нет, ему это легко будет. Если мошенник, ну вдруг получится поиметь

Гость
Гость

Он целитель? Колдун?
2. Будете жертвой (заберет ресурсы в итоге, так как возможно есть что брать в плане энергии, можно и скидочку предложить)
3. Он хочет вас поиметь. (Если он колдун (целитель), а вы нет, ему это легко будет. Если мошенник, ну вдруг получится поиметь

А что значит поиметь в плане энергии ?Говорят у меня сильная женская энергия.Что к примеру ему это даст?

Гость
Гость

Он целитель? Колдун?

Типа целитель

Возможно с клиентами туго.
Я тоже работаю с людьми, если мне нравится энергетика человека, я Могу скидки делать и дальше работать с ним.

Гость
Гость

А что значит поиметь в плане энергии ?Говорят у меня сильная женская энергия.Что к примеру ему это даст?

Если он, так скажем черный маг(хотя это неправильное конечно выражение). То может откачивать вашу энергию. Сделать крадник например.

Гость
Гость

Батюшки, дак а зачем же вам тогда целитель, раз и так энергия сильная? Автор, ну вы б голову включили что ли. Окромя женской чакры. Может, у вас энергия здравого смысла возьмет да и попрёт заодно.

Гость
Гость

Батюшки, дак а зачем же вам тогда целитель, раз и так энергия сильная? Автор, ну вы б голову включили что ли. Окромя женской чакры. Может, у вас энергия здравого смысла возьмет да и попрёт заодно.

Заблокирована чакра сердца.Вот якобы он мне поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: