Год назад познакомился с классной девушкой! Сейчас она часто зависает у меня дома, ночует. Но она никогда не убиралась! Когда мы поедим она не моет посуду, не стирает когда много грязной одежды, про полы и пыль я вообще молчу! Хоть и убирать у меня нечего почти, я чистюля, люблю порядок, но она бы могла убрать и то что есть! Почему она не проевляет свою зозяйственность? Как сказать ей, чтобы она убиралась?
Потому что она в гостях
Гости не убираются)
Убирайся сам, я много видела пар где мужчина убирает, готовит, обслуживает жену, вплодь до подмывания и уборки за ней отходов.
Она и не обязана убираться
Она приходит к вам в гости, она НЕ ОБЯЗАНА убираться в гостях , либо отдайте ей ее шмотки и УБИРАЙТЕСЬ из ее жизни 😂и найдите себе девушку которая согласна у вас быть домохозяйкой , но вы тогда должны много работать чтобы обеспечивать ее
Она не должна этим заниматься. Твоя квартира ты и полы мой.
Ну что ты за душнила такой, заведи дом работницу, она что к тебе убираться что ли приходит или у тебя денег на клининг нет?
Она гость и не обязана у тебя что то делать по дому. Твой дом, ты и убирайся, чистюля. А то, тебе и секс нахаляву и готовку с уборкой подавай. Замуж её бери, от жены еще можешь что то требовать.
Она гость и не обязана у тебя что то делать по дому. Твой дом, ты и убирайся, чистюля. А то, тебе и секс нахаляву и готовку с уборкой подавай. Замуж её бери, от жены еще можешь что то требовать.
Вы чекнулись что ли? Что значит от жены можно требовать? Ни от кого нельзя требовать. С какого хрена , вы, женщина, поощряете это потребительское отношение к женщине же?
Сообщение было удалено
Вкрысу ты и тупой автор чето требуете, только на основании её пола! Где хочет, там и зависает, сам приберись, а не вкрысу в танчиках сиди!
Выгони бомжиху и найди хорошую и хозяйственную)
Ты опух?
Заставь, предложи ультиматум - помощь в уборке или убирайся сама отсюда! 😉
Вы чекнулись что ли? Что значит от жены можно требовать? Ни от кого нельзя требовать. С какого хрена , вы, женщина, поощряете это потребительское отношение к женщине же?
Я что значит нельзя? Ну, может требовать, это конечно перебор, а то на ответные требования нарваться можно). Но в целом, да, убераться и готовить на Руси и в России, из покон веков, было делом женщины. Как и добыдчиком быть, дело мужчины. У меня ничего никогда не требовали, я сама не ем покупное (кроме японской кухни и макдака) Моя мама и бабушка готовили, я так выросла, у меня в школе уроки труда были где мы готовили. Вообще этих понтов не понимаю. из разряда "Я не готовлю". А что есть, если не готовить? По моему вкусу мне ни кто лучше меня не приготовит.
Я что значит нельзя? Ну, может требовать, это конечно перебор, а то на ответные требования нарваться можно). Но в целом, да, убераться и готовить на Руси и в России, из покон веков, было делом женщины. Как и добыдчиком быть, дело мужчины. У меня ничего никогда не требовали, я сама не ем покупное (кроме японской кухни и макдака) Моя мама и бабушка готовили, я так выросла, у меня в школе уроки труда были где мы готовили. Вообще этих понтов не понимаю. из разряда "Я не готовлю". А что есть, если не готовить? По моему вкусу мне ни кто лучше меня не приготовит.
По.уй что ты там считаешь. Никаких требований в нормальной паре не может быть.
Лучше б ты в школе на уроках русского усердствовала, а не на трудах
Да просто скажи что-нибудь типа: "слушай, я сегодня устал, может посуду помоешь?" И посмотришь на ее реакцию. Если она заинтересована в отношениях - сделает, что просишь.
Бросай ее. В инете можно найти как профи для секса, так и для уборки. Всем Мужчинам ву Мана советую.
И Мужчины ву Мана готовы вам кофе покупать за свой счет?
В смысле он с ней встречался чтобы она выполняла функции домрабы?)) вы не ох..уели там часом?)))
Вы хамло?
Вернемся к вопросу автора: он говорит, что девушка никогда ничего не делает, хотя практически живет с ним. Не ВМЕСТО автора убираться, а иногда посильно помочь ему, как нормальный партнер по жизни. Что в этом обидного или нереального (для нормальных людей) ?