Гость
Статьи
Девушка сказала «я не …

Девушка сказала «я не чувствую, что ты мой парень»

всем доброго времени суток!
я Алексей, мне 26 лет.
Прошу помощи у девушек.
мы с девушкой 7 лет вместе, были, год назад расстались. весь год качели туда сюда, мы вроде и так же вместе, и бюджет будто все еще общий, но как бы и расстались. она со мной рассталась.
вчера состоялся разговор по душам, в ходе которого прошла фраза, с ее уст «я не чувствую что ты мой парень, люблю, ревную, ты мне нужен, но не чувствую что ты МОЙ парень, не хочу физической близости, не чувствую»
девушки, что это такое, как мне лучше себя вести?
не надо писать, что она нашла другого, прошло полтора года почти, у нас обоих были другие отношения, это факт. но чувства наши друг другу никуда не делись, и я это вижу и чувствую. но что мне делать? может тут есть психологи?
у нее очень подавленное состояние, она вся в себе не может ни со мной, не без
#отношения 
#психология  #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тут не нужно быть психологом чтобы понять, что раз вам девушка такое говорит, значит, она действительно не чувствует в вас своего парня. Свой парень - это выражение, обозначающее того персонажа, который для девушки является тем самым, одним-единственным и неповторимым мужчиной, за которого она бы хотела замуж и от которого она бы хотела иметь детей.

И вот, поскольку вы для неё не есть такой персонаж, то, получается, дела не будет. Я бы вам предложила оставить девушку в покое, чтобы она могла себе спокойно искать другого парня, более подходящего для неё.

Гость

Если бы она считала вас СВОИМ парнем, то она бы не проглотила наличие у вас других отношений, потому что СВОЕ не отдают никому. Вы просто удобны для нее, она вас любит, как друга, родного человека чисто платонически )

Гость

Вы семь лет были вместе, но мужем ей не стали. А девушка замуж хочет, семью, детей. Вот и рассталась, ищет мужа, а не находит. Вроде вас и любит, но вы ведь не женитесь. У девушки раздрай. Вообще, когда так говорят значит, что нужны доказательства "мой парень" в виде помолвочного кольца.

Гость

Що ти лиси плак плак или нармалдак 😄

Гость
Гость

Если бы она считала вас СВОИМ парнем, то она бы не проглотила наличие у вас других отношений, потому что СВОЕ не отдают никому. Вы просто удобны для нее, она вас любит, как друга, родного человека чисто платонически )

она и не отдала, она забрала свое, но моей не стала все равно

Гость
Гость

Вы семь лет были вместе, но мужем ей не стали. А девушка замуж хочет, семью, детей. Вот и рассталась, ищет мужа, а не находит. Вроде вас и любит, но вы ведь не женитесь. У девушки раздрай. Вообще, когда так говорят значит, что нужны доказательства "мой парень" в виде помолвочного кольца.

у нас есть дочка, и уже куплены кольца обручальные. осталось сделать дело - но боится, что не чувствуя меня своим парнем, совершит ошибку выйти за меня замуж. что не почувствует мужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: