Добрый день. Пожалуйста помогите мне советом. Я сейчас в отношениях с мужчиной. Познакомились через интернет, общались пол года по интернету, потом уже стали встречаться. Мне 32, ему 33. Он хороший, очень добрый человек. Влюбилась в него очень. По его словам, он тоже влюбился, планы строим на будущее. В прошлом у обоих были браки и отношения. Детишек пока нет. Мы разговаривали о прошлом, он начал эту тему, задавал вопросы, я ответила, чтобы он понимал, что меня ничего не держит из прошлого, я все уже проработала и отпустила. Потом я стала его спрашивать про его прошлое и это было буквально пару дней назад. Но я особо много их и не задавала. Меня интересует только одно, отпустил ли он прошлое, а подробности его отношений мне не интересны, это все в прошлом, у меня у самой оно есть. Потом задала вопрос: ты когда-то любил? Он ответил: да, один раз. И на все последующие вопросы, которые я задавала про бывшую, которую он любил, он не отвечал. Сказал, что про неё я не скажу ни слова, потому что там любовь. Видно, человеку больно говорить на эту тему. Но дело в том, что они расстались уже больше 10 лет назад, а он до сих пор ее не отпустил, эмоционально она его держит, ему больно говорить и вспоминать, реагирует агрессивно. В течении этих 10 лет у него были отношения и даже брак, но он эмоционально так ни к кому и не привязался, в душе она. Он сам не отрицает того, что чувства к ней до сих пор есть. И вот теперь, я понимаю, что этот он хороший. Но у него в душе другая. И я не понимаю как мне быть? Честно, просто не знаю. Я так привязалась к нему, но также думаю, а что если я буду видеть как он грустит, буду думать, что он грустит о ней? Я сейчас сама не могу понять как мне дальше быть. Оставить это все или попытаться? Уверяет, что не любит, а есть рана в душе. Но Боже, 10 лет он ее отпустить не может. Помогите пожалуйста принять правильное решение. Ждать, когда он не забудет, а просто отпустит прошлое или уходить? #отношения #нуженсовет
Значит надо разжечь в нём чувства к тебе, что бы они были сильнее чем чувства к прежней женщине.
Можно подумать она умеет разжигать чувства). Смешной совет. Автор, ваш парень любит миражи. Скорее всего сам виноват, что расстался с той, а она много значила. Но думать давно забыла про него. Зачем вы полезли с этим разговором? Нафига? Если он привяжется к вам, родите ему, возможно и станете самой любимой. Но скорее всего нет. Потому что вы лезете куда не надо. Если вы не доверяете ему, лучше просто расстаться.
Не нужно ничего ждать, только расставаться.
Можно подумать она умеет разжигать чувства). Смешной совет. Автор, ваш парень любит миражи. Скорее всего сам виноват, что расстался с той, а она много значила. Но думать давно забыла про него. Зачем вы полезли с этим разговором? Нафига? Если он привяжется к вам, родите ему, возможно и станете самой любимой. Но скорее всего нет. Потому что вы лезете куда не надо. Если вы не доверяете ему, лучше просто расстаться.
Спасибо большое за ответ. Дело в том, что он сам начал разговор о бывших. Я ответила. А он готов был говорить, но не про те отношения, где была любовь. Так и говорит, я про это вообще никогда ничего не скажу, потому что там была любовь. А сейчас уже давно ничего нет, уже давно все отпустил, просто в своё время сделали больно. Я это понять не могу. Мне он очень дорог. И почему то уверена, что он не будет с ней что-то возобновлять, но в то же время, чувствую, что ему больно говорить об этом. Хотя он говорит, что я все выдумываю и это все глупости. Я запуталась, не знаю что мне делать
Спасибо за ответ. Простите, что надоедаю. Я вот думаю, может мне сделать так: поговорить с ним и откровенно сказать, что если он считает, что это все глупости и ничего не значит, а для важно понять его и попросить рассказать, что там было, из-за чего расстались, что он несёт от этих отношений. И смотреть, на его реакцию, как он это все скажет. А если не согласится, то воспринять это все как выбор оставаться в прошлом, а не со мной. Как думаете? Извините, что много пишу, чувства переполняют
Нужно смотреть по ситуации.
Вобще странно что 10 лет у него никого не было