Добрый день, тепу создаю повторно в надежде получить поддержку и советы от людей, у кого была похожая ниже ситуация
В отношениях с парнем 4 года, 2 из которых живем вместе, у него есть близкая подруга, раньше вместе работали, он не скрывает от меня общение с ней, и вот недавно я увидела, что он ей пишет, когда они болтали о чем-то, его слова: «я тут размышлял и жизни и понял, что твой человек тебя все равно найдёт», у меня вопрос, какого он человека надеется встретить, если у него есть я? Почему он так сказал ей? Знаю, что читать плохие диалоги не хорошо, но что ж поделать, любопытство сыграло свое
Знаю, что услышу много тип того, что я временный вариант, но будь я временный вариант, ушел бы от меня и не жили бы мы вместе
С чего Вы взяли , что он это про себя писал . Может он имел ввиду , что ее найдет ее человек. А он уже нашел - Вас.
Ну что за наивность! Ты временный вариант, но удобный. Зачем уходить, если ещё не созрел для женитьбы и не нашёл ту, на которой захочет жениться? А давать кто будет все это время?
Создание повторной темы не избавит от проблемы. Почему он так сказал или написал? Так спроси его!
Ты правильно делаешь что читаешь такие вещи. Таких «подруг»надо держать на контроле. Все правильно. Написал он ей просто так или же о тебе по фиг, значит доказывай ему мяу мяу что ты вся такая нежная и как мужики любят
Ты у него временная, на безрыбье, как говорится. Зря на него свои годы тратишь.
Он тебя не любит и никогда не любил.
Поматросил и бросил. Ищи себе другого.
Этого забудь !
Для парня иметь сожительницу это очень дешево. Ну смотри, даже на секс никуда ездить не надо.
Сожительница экономит время. Не надо уламывать девочек на секс. Очень удобно.
Сожительницу можно уломать готовить, главно про чувства что нибудь сказать и про будущее с ней.
Сожительница платит за аренду половину.
Смотри сколько плюсов жить с временной девушкой. А ты говоришь «давно бы ушел». Мужчины мыслят прагматично. Зачем уходить если и здесь хорошо?
Вы так копаетесь в голове у людей словно вы специалист. У вас есть образование психолога или врача ?:) зачем вам разгадывать чужие планы и мысли. Всё равно не разгадаете.
Вы и так его партнёр. Вы хотите замуж? Стоит с ним обсудить. А про половинок он насмешил, это романтизм, мы целые от рождения.