Гость
Статьи
Уход парня

Уход парня

Всем привет. Что означает, если парень ушел молча, большую часть вещей оставил дома у нас, не писал, не звонил и не предупреждал о своем уходе. Даже не знаю как это понимать..(
Перед этим сильно поссорились, много разговаривали с ним, сказал, что возможно привычка, но вычеркивать из своей жизни он меня не хочет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

как долго его нет дома? Если только одну ночь то вероятнее всего он просто решил побыть один, проанализировать ситуацию. Но если намного дольше то это уже звоночек

Мира

Как мы зависим от мущщин! Как это глупо! Ну что ж... Ничего не поделать -Природа... Инстинкт продолжения рода

Гость
Как во сне

как долго его нет дома? Если только одну ночь то вероятнее всего он просто решил побыть один, проанализировать ситуацию. Но если намного дольше то это уже звоночек

Сегодня 3 день его нет дома, ключи он так и не оставил, забрал с собой. Сперва думала на следующий день заберёт все оставшиеся вещи дома тк я работала как раз, но нет, все что осталось изначально так и лежит. Не понимаю итог, значит ли это расставание или нет. Хотя я думаю, что если люди ставят точку, то они забирают все свои вещи и оставляют ключи

Гость
Как во сне

Но с другой стороны я не понимаю это подвешенное состояние, не знания того, что будет дальше и каков итог

Может быть,ему жалко тебя? И боится,что если бы он поговорил с тобой,то увидел бы твои чувства и остался бы

Гость
Лялька

Может быть,ему жалко тебя? И боится,что если бы он поговорил с тобой,то увидел бы твои чувства и остался бы

Мы с ним разговаривали о наших проблемах в отношениях, я говорила ему и спрашивала о его чувствах и мнении по поводу этой ситуации, на что он мне ответил, что он не хочет вычеркивать меня из своей жизни, что возможно у нас застой, привычка, что он думает может действительно нам взять паузу (тк я ему говорила об этом пол месяца-месяц назад), но это было на эмоциях с моей стороны. Но он четко сказал мне, что вычеркивать меня он точно не хочет из своей жизни

Гость
Лялька

У тому же мы работаем с ним вместе, вряд ли в этом проблема

Гость

Мы с ним разговаривали о наших проблемах в отношениях, я говорила ему и спрашивала о его чувствах и мнении по поводу этой ситуации, на что он мне ответил, что он не хочет вычеркивать меня из своей жизни, что возможно у нас застой, привычка, что он думает может действительно нам взять паузу (тк я ему говорила об этом пол месяца-месяц назад), но это было на эмоциях с моей стороны. Но он четко сказал мне, что вычеркивать меня он точно не хочет из своей жизни

Интересная ситуация, возможно он хочет побыть один и подумать о вас наедине со своими мыслями..

Гость
Лялька

Интересная ситуация, возможно он хочет побыть один и подумать о вас наедине со своими мыслями..

Как думаете, стоит оставить его, не звонить и не писать? На работе встретимся с ним только к концу недели следующей тк график у нас не всегда совпадает. Просто даже не знаю что думать и что делать. Пока стараюсь заниматься собой и проводить больше времени с друзьями

Гость

Это означает детский сад, незрелость и неспособность брать на себя ответственность за сохранность отношений и решение конфликтных ситуаций. Иными словами, ему, как маленькому ребёнку, проще сбежать и спрятаться, пока всё не утихнет, чем посмотреть в лицо проблеме и решить её мирным путём.

Я такое не понимаю. Ушёл, значит ушёл. Нефиг прыгать туда-сюда.

Гость

Как думаете, стоит оставить его, не звонить и не писать? На работе встретимся с ним только к концу недели следующей тк график у нас не всегда совпадает. Просто даже не знаю что думать и что делать. Пока стараюсь заниматься собой и проводить больше времени с друзьями

Я думаю лучше написать ему,что если он захочет поддержки,поговорить и т.п. то вы рядом и пусть вам напишет,а при встрече уже выяснить всё

Обеспечун Арсентий

У него и спроси. Дурачок какой-то, гнать в шею таких

Гость

Дорогие девушки, помогаю бесплатно и лично консультирую по вашим отношениям. Мой тг канал: repairelation. Отвечаю быстро и нахожу выход из любой ситуации. Жду вас ❤️

Ласковый мерзавец
Гость

Сегодня 3 день его нет дома, ключи он так и не оставил, забрал с собой. Сперва думала на следующий день заберёт все оставшиеся вещи дома тк я работала как раз, но нет, все что осталось изначально так и лежит. Не понимаю итог, значит ли это расставание или нет. Хотя я думаю, что если люди ставят точку, то они забирают все свои вещи и оставляют ключи

Смени замок, собери его вещи и поставь в прихожей.

Гость
Ласковый мерзавец

Смени замок, собери его вещи и поставь в прихожей.

Сменить замок не целесообразно, это съемное жилье. Все же считаю это не правильном, ведь тут нет определенного решения 🥺

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: