Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …

Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Ах, милый, какой потрясающий список требований! Ты, должно быть, думаешь, что за каждую женщину твоей мечты полагается сертификат качества и гарантия на вечную любовь. Если так, то это явно не из того каталога, который ты листаешь.

Во-первых, если все, что ты видишь вокруг – это «неликвид», возможно, проблема не в женщинах, а в твоем восприятии. Никто не любит, когда их оценивают по списку критериев, как товар на складе. Да, ты заслуживаешь лучшего, но твоё отношение – не лучший магнит для качественных отношений.

Во-вторых, ты ищешь идеал, который существует только в твоей голове. Такие женщины, если и существуют, имеют свои представления о жизни, и маловероятно, что их вдохновит твой «идеальный» набор критериев, особенно если ты начинаешь с позиции недовольства. Твоя задача – смотреть на людей целостно, не через призму «потребительского» подхода.

Насчет агентства – не самый плохой вариант, если ты готов к конструктивной работе над собой. Но не забудь: ты тоже должен соответствовать требованиям, причем не только внешним, но и внутренним. Достойная женщина ищет не просто набор характеристик, а человека, с которым будет комфортно и радостно идти по жизни. Ну и поменьше цинизма, друг, без этого тяжеловато найти взаимопонимание.

Гость
Гость

Если профессионально она ровня, то мужик этот ей не ровня, а мамин сына. Мужчина должен быть лучше женщины, в плане и ума и заслуг, иначе это не мужчина, а так. Но в России только женщина должна:) а Емеле нашему - и тааак сойдет, да?

Вот опять, "мужчина должен". Да кому он должен то? Только себе и только быть счастливым, но, уж извините, подстраиваться под ваши представления о прекрасном он не обязан

Гость
Гость

Ну так она не требовательная баба, и явно не богатая) стремненькая в общем. Иначе зачем ей на такой формат соглашаться. Чем вы хвастается то пытаетесь?) Снгшные стремные бабы с каким только сортами г не встречаются)

Ну ты то требовательная и явно богатая, но при этом до сих пор одна?)

Гость
Delta bravo

Отчасти соглашусь, все это реализация, чтобы было о чём поговорить, и т.п., но если мужчина не хочет облегчить жизнь своей женщине, то он её не любит. Их отношения обречены, вопрос в том сколько пройдет времени и когда мужчина вскроется и в сложной ситуации отойдёт в сторону. Поэтому не надо заливать, о меркантильных женщинах. Нет желания отношений, пользийтесь утками и не нужно этих тем про поиск не пойми кого не пойми на кой

При совместной жизни оба облегчают друг другу жизнь, как мне кажется. Хотя бы тем, что снимать одну квартиру дешевле, чем каждому по отдельности, варить суп на двоих проще, чем на одного и так далее. Ну а в моем случае мы тоже облегчаем друг другу жизнь, хотя бы на один вечер в неделю вырываемся из рутины. Но и ответственность за нее я на себя не готов взять и если бы ей нужно было именно это, то она бы встречалась с кем то другим. Мне своей ответственности хватает, больше не подниму

Гость

Сообщение было удалено

Кто ж ее знает, наличие пары на какие то мероприятия, что то он платит по мелочи, не совсем жлоб, рестораны, театры, ну и секс, почему нет. Но, если появится на горизонте кто-то поперспективнее, куда что денется. И завоет он с остальными муде, какие женщины меркантильные су...

Гость
Delta bravo

Вы на отношения не способны, а на счёт всего остального, не слышала о том, чтобы мужчина отказался от секса. Вот ни разу. Может конкретно ты такой один в поле, но это уже говорит о возрастных изменениях. Привет мужскому 40+))

О, это вряд ли я один такой, женщины 40+ в целом выглядят ужасно. Наверное то же и про мужчин можно сказать. Исключения есть, но это именно исключения. И тут не в возрастных изменениях дело, в 15 лет я б тем более в ужасе убежал, это сейчас я стал добрее к людям, поэтому высиживаю свидание целиком, потом вежливо прощаюсь и забываю, как страшный сон

Гость

Вот опять, "мужчина должен". Да кому он должен то? Только себе и только быть счастливым, но, уж извините, подстраиваться под ваши представления о прекрасном он не обязан

Не обязан, будьте счастливы, но отдельно. Не надо женщину тянуть в мутные схемы

Гость
Delta bravo

Это ты думаешь, что вас все устраивает, а по факту она тебя поменяет легко, если встретит нормального. А ты к семье и отношениям не пригоден, что с тебя можно было взять она берет

Ну поменяет и поменяет, найду другую. Что изменится то? Уже убедился, что если заниматься спортом и выглядеть более менее прилично, то постоянную женщину на СЗ можно найти без особенных трат. Если у меня это получалось раньше, то и снова получится. Делов то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли от ваших рассказов, какими бы они ни были, я поеду убивать людей за деньги в другую страну.

Гость
Delta bravo

Не обязан, будьте счастливы, но отдельно. Не надо женщину тянуть в мутные схемы

Да почему ж мучить, никто никого насильно не тащит, все только по обоюдному согласию. Моя женщина со мной встречается без приставленного пистолета у виска

Гость

При совместной жизни оба облегчают друг другу жизнь, как мне кажется. Хотя бы тем, что снимать одну квартиру дешевле, чем каждому по отдельности, варить суп на двоих проще, чем на одного и так далее. Ну а в моем случае мы тоже облегчаем друг другу жизнь, хотя бы на один вечер в неделю вырываемся из рутины. Но и ответственность за нее я на себя не готов взять и если бы ей нужно было именно это, то она бы встречалась с кем то другим. Мне своей ответственности хватает, больше не подниму

Суп варить проще на себя, мужика накормить это надо постараться, вы едите, как не в себя. Муж тоже готовит, у нас нет такого, что готовка и уборка это сугубо женское. Мусорят все, едят тоже все. На счёт встречалась бы с кем-то ещё, женщины тоже консервативны, не пойдут искать приключения без надобности. А вот если подвернется кто по - лучше не обессудьте.

Вялая сосиска
Гость

Возможно, но вам то до мужиков из списка Форбс как до луны пешком. Будьте уже ближе к реальности, а то берете примеры из жизни миллиардеров или инстаграммных звезд, примериваете на себя и потом удивляетесь, почему так криво все сидит)

Она права.

Гость
Delta bravo

Суп варить проще на себя, мужика накормить это надо постараться, вы едите, как не в себя. Муж тоже готовит, у нас нет такого, что готовка и уборка это сугубо женское. Мусорят все, едят тоже все. На счёт встречалась бы с кем-то ещё, женщины тоже консервативны, не пойдут искать приключения без надобности. А вот если подвернется кто по - лучше не обессудьте.

Конечно, готовка и уборка - дело общее. Будучи в браке, занимался домашними делами наравне с женой, только вот глажка мне никак не давалась, компенсировал это уходом за авто. Но таки вдвоем готовкой заниматься проще: к примеру, я все порезал, а она закинула и следит. Или сегодня она, а завтра я. А живя одной, реже готовить не получится. Еду надо свежую есть. Просто готовить в меньших объемах надо будет, но зато каждому себе по отдельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, других дураков провоцировать на это тоже не буду, тем более за деньги. Потом эти кровавые деньги боком выйдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя нормальность)

Гость
Гость

Распространённая среди клинических дyp иллюзия! 😂

Попробуй. Я не шучу. Ты обалдеешь. Кого только нет и каких только нет желающих. И возрастные и молодые и даже инвалиды. Знакомая пробовала ради прикола. Так что иллюзия у тебя, дорогой.
Вот тебе мой пример: Мне 48 и со мной здесь на форуме разговорился 24 летний девственник, завязалась беседа, пожаловался, что ему никто не дает, все сливают, денег у него не много и хотел бы меня увидеть. Дала свои координаты. У меня, что тоже иллюзия, когда он меня нашел в соцсетях и мы обменялись фотками? Мы полночи с ним очень тепло общались и я посоветовала ему всё-таки не терять надежды и найти помоложе, потому что не ищу подобных встреч.
Но ты, конечно, в это не поверишь.

Гость
Гость

>Главная проблема тyпого бабья в том, что они до 40 лет продолжают воображать себя молодухами и не могут понять, что престарелые бабы давно списаны в утиль. В отличие от мужчин того же возраста

Мужики тоже списаны в этом возрасте. Интересны разве что погодками женщинам. Если не выглядят помято, а в чистой глаженой одежде, побриты, вымыты, с прической, а не с ежиком.

Тут недавно тема была, мужику 53, живет с котом, ищет женщину, найти не может.

Гость

О, это вряд ли я один такой, женщины 40+ в целом выглядят ужасно. Наверное то же и про мужчин можно сказать. Исключения есть, но это именно исключения. И тут не в возрастных изменениях дело, в 15 лет я б тем более в ужасе убежал, это сейчас я стал добрее к людям, поэтому высиживаю свидание целиком, потом вежливо прощаюсь и забываю, как страшный сон

Это говорит только о круге вашего общения, больше ни о чём.

Гость
Гость

Я думаю что бабы 40-50 лет может и согласились бы на каких-то мужиков одиноких ныне 40-50 лет. Всякие начальницы, менеджерши, бизнесменши. Бабы в cнг милосердные в этом смысле, не будут как американки орать "где твои яйца, возьми себя в руки", когда мужик заболел и бросать его, отбирая дом. А заварят чай с лимоном. Но эти же мужики вытрут о них ноги и пойдут поливать дepьмом женщин на форумы, которые, может, неделб назад вполне сносно и по-человечески с ними обращались и даже денег не требовали. Мужики же в cнг озлобленные, эгоцентричные, возомнившие себя центром Земли. Ответка от них будет своим бывшим вот такого рода партнершам - неблагодарность, злоба, насмешки, поплюют вслед еще.

Читала реддит, американки гораздо жестче с мужиками обходят, русским бы мужикам американок подсунуть, они быстро из них уберут спесь и манию величия

Так там женщины себя любят. И правильно делают.

Гость

Ну поменяет и поменяет, найду другую. Что изменится то? Уже убедился, что если заниматься спортом и выглядеть более менее прилично, то постоянную женщину на СЗ можно найти без особенных трат. Если у меня это получалось раньше, то и снова получится. Делов то

Убого звучит, очевидно вы ее не любите, вам просто удобно. Ну такое себе.
На счёт всего остального мужчине проще найти женщину, у вас меньше самокопаний и любой мужиченко, даже самый плюгавый считает себя орлом только потому, что есть члeн.
У женщины должно много чего совпасть. То что вашей вообще все равно на ваше отношение к ней, говорит о многом. Как и вообще занятия сексом с нелюбимым непонятно кем. Самооценка у неё прихрамывает

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сообщение было удалено

Полно еще спасательниц алкашей и надеющихся на лучшее ( что он разведётся, переведет отношения из секс онли, женится) итд.

Гость

Попробуй. Я не шучу. Ты обалдеешь. Кого только нет и каких только нет желающих. И возрастные и молодые и даже инвалиды. Знакомая пробовала ради прикола. Так что иллюзия у тебя, дорогой.
Вот тебе мой пример: Мне 48 и со мной здесь на форуме разговорился 24 летний девственник, завязалась беседа, пожаловался, что ему никто не дает, все сливают, денег у него не много и хотел бы меня увидеть. Дала свои координаты. У меня, что тоже иллюзия, когда он меня нашел в соцсетях и мы обменялись фотками? Мы полночи с ним очень тепло общались и я посоветовала ему всё-таки не терять надежды и найти помоложе, потому что не ищу подобных встреч.
Но ты, конечно, в это не поверишь.

А все почему, для женщин 40+ количество желающих переспать не является личным достижением или комплиментом, а мужики мереют иначе. Чем больше баб их хочет, тем типа они ликвиднее среди других мужчин. И себе от этого кажутся круче.

женщина мечта
Гость

Тут недавно тема была, мужику 53, живет с котом, ищет женщину, найти не может.

после 50 они уже кучкуются в скуф сообщества , готовят жрать , о погоде разговаривают и рыбалке , гуляют коллективно. какие там сожительства? уже внуки у многих

Вялая сосиска
женщина мечта

после 50 они уже кучкуются в скуф сообщества , готовят жрать , о погоде разговаривают и рыбалке , гуляют коллективно. какие там сожительства? уже внуки у многих

Тот молодуху искал, ровесницы мол не торт)

интроверт на party
Delta bravo

Убого звучит, очевидно вы ее не любите, вам просто удобно. Ну такое себе.
На счёт всего остального мужчине проще найти женщину, у вас меньше самокопаний и любой мужиченко, даже самый плюгавый считает себя орлом только потому, что есть члeн.
У женщины должно много чего совпасть. То что вашей вообще все равно на ваше отношение к ней, говорит о многом. Как и вообще занятия сексом с нелюбимым непонятно кем. Самооценка у неё прихрамывает

как можно любить бабу, которая ездит к мужику с табличкой "обеспечиваю доставку" удобный спермолслив, так то ему все женщины 40+ отвратительны, а тут на халяву можно пису макнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, коту уже 19 лет. Себе всё никак не найдет, все бегут от него. А он хочет молодую, красивую.

женщина мечта
Вялая сосиска

Тот молодуху искал, ровесницы мол не торт)

в 50 лет молодуху только купить как весь наш шоубизнес , Дибров , Петросян, Маршалл, сынок Ширвиндта . а если дед обычный пенсионер тогда продолжать жить и спать с котом. котоводом быть

Гость
женщина мечта

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6120362/
Вот эта тема.

Гость
женщина мечта

Вы мужиков чуть переоцениваете. Я как-то общалась с одним, ему 40 лет, он в конфе дpoчеров сидит. Работает в офисе сбербанка кем-то. Дpoчит на пopно-актрис каждый день. Они там все в конфе дpoчат онлайн. Они короче созванивают, включают демонстрацию экрана, там запусют пopно и дpoчат онлайн, периодически переговариваются.

Они видео лепят "дpoчка под метроном", на пopнxaбе одно время эти видосы были залиты. Вк залиты.

Взромлые мужики, на обычных работах, не уборщики.

Они еще любят на аватарки дpoчить, на планшеты кончать, фоткать это и высылать девушкам: там их фотка, сверху спepма на экране планшета. И они такие фотки им присылают. Просто девушки с вк, которых они не знают.

хэдлайнер на пьянке
интроверт на party

как можно любить бабу, которая ездит к мужику с табличкой "обеспечиваю доставку" удобный спермолслив, так то ему все женщины 40+ отвратительны, а тут на халяву можно пису макнуть.

Не каждая, но многие женщины проходили это, когда ты стараешься быть максимально удобной и прям такой безпроблемной. А он так и не делает тебя ближе , и ваши встречи остаются на том же уровне, как и были. А девочка все ждет, что он вот как оценит ,, как полюбит.
Там бабец такая же.
Ездить к мужику на пойепyшки всегда плохой прогноз. Но она еще верит.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Вы мужиков чуть переоцениваете. Я как-то общалась с одним, ему 40 лет, он в конфе дpoчеров сидит. Работает в офисе сбербанка кем-то. Дpoчит на пopно-актрис каждый день. Они там все в конфе дpoчат онлайн. Они короче созванивают, включают демонстрацию экрана, там запусют пopно и дpoчат онлайн, периодически переговариваются.

Они видео лепят "дpoчка под метроном", на пopнxaбе одно время эти видосы были залиты. Вк залиты.

Они еще любят на аватарки дpoчить, на планшеты кончать, фоткать это и высылать девушкам: там их фотка, сверху спepма на экране планшета. И они такие фотки им присылают. Просто девушки с вк, которых они не знают.

Вот это рептилии.

Гость
Гость

То-то я смотрю на улицах эксгибиционистов не стало. Не как раньше. Все по домам сидят, х.. трясут на свой планшет.

Гость

Так ясен пень не от большого ума, они просто хотят устроиться получше, им пофиг законной деятельностью их мужик занимается или нет

Гость
Гость

Ну чет не верю. В 40 то мало какая женщина сексуально привлекательна(то же и с мужчинами), а уж в 50. Имея некоторый опыт на СЗ, наблюдал там много отретушированных фоток, внешне приличных. Ну а после встречи в реале от них ничего не хотелось, никакого секса без обязательств, нафиг нафиг. А уж в 50 лет...

А европейцам хотелось бы от таких же женщин. Просто вы слабо сексуально активный

интроверт на party
Гость

То-то я смотрю на улицах эксгибиционистов не стало. Не как раньше. Все по домам сидят, х.. трясут на свой планшет.

есть еще как) на солях мужики голые бегают, письки дрочат) просто обычно это ранним утром бывает.

Гость
Гость

Да, конкуренцию мамина радость не приемлет. Такая шикарная женшина должна делать карьеру в глухой тайге, где нет шансов на ухажеров) а иначе ухажоры другие будут- и она будет выбирать.

Она должна делать карьеру а москве и беречь себя для него

Гость
интроверт на party

есть еще как) на солях мужики голые бегают, письки дрочат) просто обычно это ранним утром бывает.

Ааа.. У них поутру стояк, так они как проснутся сразу на улицу бегут. Секс рабыни-то видать нет.

Гость
Delta bravo

Вы на отношения не способны, а на счёт всего остального, не слышала о том, чтобы мужчина отказался от секса. Вот ни разу. Может конкретно ты такой один в поле, но это уже говорит о возрастных изменениях. Привет мужскому 40+))

Не, я много раз читала, что *** секс, если это не молодая красотка, я тогда лучше потерплю. Вот тут писал мужик, что к нему липла полная после того, как выпила а баре. И он пишет чтобы не обижать ее он ей вдул. Но она ему не нравилась. Нравятся худые. И в следующий раз если будет лезть он сольется. То есть им секс сам по себе нax нужен, главное, худая молодая женщина

Гость
Гость

Ты ничего не должен. И требовать от женщин ничего не должен в том числе

Гость
Гость

А в европе эти же женщины находят себе мужей. Я конечно же не про себя пишу, как и во всех других сообщениях в сети интернет на страницах с протоколом http и https, а на страницах с другими протоколамт я не сижу. Это странно звучит, но это пояснение необходимо для особо одаренных.

Так вот, женщины пишут, что как только переезжают в европу, даже в 50 лет у них нет проблем с интимом. Они стройные. Естественно европейцам нужны стройные, но они не предъявляют за 50 лет, что баба старуха.

Женщина одна писала, познакомилась то ли с датчанином, то ли с эстонцем, каждый день у нее 2х часовой секс с opгазмом, а не как с русским было ее бывшим 3 минуты без opгазма.

Гость
Гость

Вот именно, что тебе кажется.

В случае финансовой ровни, мужчине жизнь облегчается по-максимуму. Т.е. мужчина ничего не должен, а ему должны. А женщине усложняется по-максимуму. Потому что женщине ничего не должны, а нагрузка у неё удваивается.

Финансовый вклад женщины в семью становится больше, чем половина. Потому что она ест меньше, и рожать приходится ей, теряя в доходах. Так же ей приходится сидеть в декрете и на больничных, что добивает её финансово. Компенсации за труды на ниве семьи, она разумеется, не получает.

Более того, женщины чистоплотнее, в подавляющем большинстве случаев. Т.е. на неё ложится дополнительная нагрузка по обслуживанию мужчины. Да, сейчас иногда до мужчин доходит, что надо помогать, но реализовать это хотябы пополамно, подавляющее большинство не в состоянии.

Гость
Гость

Ну, хоть чему-то хорошему за жизнь научились.

Гость
Гость

Конечно, готовка и уборка - дело общее. Будучи в браке, занимался домашними делами наравне с женой, только вот глажка мне никак не давалась, компенсировал это уходом за авто. Но таки вдвоем готовкой заниматься проще: к примеру, я все порезал, а она закинула и следит. Или сегодня она, а завтра я. А живя одной, реже готовить не получится. Еду надо свежую есть. Просто готовить в меньших объемах надо будет, но зато каждому себе по отдельности.

Одна я позавтракаю на работе, пообедаю на работе (работодатель половину оплачивает), вечером в кафе или кефирчик с манго попью - и мне норм. С мужчиной, особенно на удалёнке - жрачка и посуда нонстопом.

Гость
Гость

Нет, других дураков провоцировать на это тоже не буду, тем более за деньги. Потом эти кровавые деньги боком выйдут

Хоспади, луч света в тёмном царстве

Гость

Не, я много раз читала, что *** секс, если это не молодая красотка, я тогда лучше потерплю. Вот тут писал мужик, что к нему липла полная после того, как выпила а баре. И он пишет чтобы не обижать ее он ей вдул. Но она ему не нравилась. Нравятся худые. И в следующий раз если будет лезть он сольется. То есть им секс сам по себе нax нужен, главное, худая молодая женщина

Да, конечно, у них яйца болят без секса. Чыо он там пел не важно, такие врут как дышат. Ключевое слово был секс, об остальном он написал, чтобы в очередной раз показать свою "бешеную" восстребованность. А его реальная история могла выглядеть вообще иначе, не думали о том, что он, приукрасил?

Яна_2024
Гость

Штош, возможно его требования несколько завышены. Снизит их - найдет пару легко. Тем более, что он еще и без прошлых браков и детей и даже согласен жениться. По хорошему конечно дом надо обоим обслуживать, если уж одинаково вкладываться в общий бюджет.

это не обязательно плюс.
возможно он бесплодный. И по существующим детям можно судить, какой он отец, отношение к детям опять же.
А так у человека ни ребенка, ни котенка.

Гость

А в европе эти же женщины находят себе мужей. Я конечно же не про себя пишу, как и во всех других сообщениях в сети интернет на страницах с протоколом http и https, а на страницах с другими протоколамт я не сижу. Это странно звучит, но это пояснение необходимо для особо одаренных.

Так вот, женщины пишут, что как только переезжают в европу, даже в 50 лет у них нет проблем с интимом. Они стройные. Естественно европейцам нужны стройные, но они не предъявляют за 50 лет, что баба старуха.

Женщина одна писала, познакомилась то ли с датчанином, то ли с эстонцем, каждый день у нее 2х часовой секс с opгазмом, а не как с русским было ее бывшим 3 минуты без opгазма.

Не все женщины, уехавшие в Европу находят себе хотя бы уж секс партнера на постоянку. Смотрю по знакомым, а вы исходите по средней температуре по больнице

Гость
Delta bravo

Не все женщины, уехавшие в Европу находят себе хотя бы уж секс партнера на постоянку. Смотрю по знакомым, а вы исходите по средней температуре по больнице

Так это понятно, да я в целом говорю

Гость
Delta bravo

Да, конечно, у них яйца болят без секса. Чыо он там пел не важно, такие врут как дышат. Ключевое слово был секс, об остальном он написал, чтобы в очередной раз показать свою "бешеную" восстребованность. А его реальная история могла выглядеть вообще иначе, не думали о том, что он, приукрасил?

Это в молодости, а в 40 уже не болят никакие яйца, если по ним не долбануть хорошенько. Они делают импoтeнтами от пива и алкоголя и их даже молодая модель не факт что возбудит более, чем на 50 секунд

Гость
Гость

Ну, я же как-то себя "сберег" для будущей избранницы )) Почему нельзя рассчитывать на взаимность? А "винишко" не просто так в кавычках. Ладно бы оно ограничивалось 1-2 бокалами к ужину, но часто бывает, что это 1-2 бутылки.

Может просто желающих не было?) а у девушек с молодости желающие на них, но они сидят до 40 лет вас ждут?)

Гость
Гость

Почему не нужен? И кто в вашем понимании "нормальная"? Да, про девственность - это вы сами придумали, согласитесь. Я такого не говорил. Девственница в 35+ это диагноз.

Не поняла, а чем собаки и айфоны то не угодили?)