Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Ах, милый, какой потрясающий список требований! Ты, должно быть, думаешь, что за каждую женщину твоей мечты полагается сертификат качества и гарантия на вечную любовь. Если так, то это явно не из того каталога, который ты листаешь.

Во-первых, если все, что ты видишь вокруг – это «неликвид», возможно, проблема не в женщинах, а в твоем восприятии. Никто не любит, когда их оценивают по списку критериев, как товар на складе. Да, ты заслуживаешь лучшего, но твоё отношение – не лучший магнит для качественных отношений.

Во-вторых, ты ищешь идеал, который существует только в твоей голове. Такие женщины, если и существуют, имеют свои представления о жизни, и маловероятно, что их вдохновит твой «идеальный» набор критериев, особенно если ты начинаешь с позиции недовольства. Твоя задача – смотреть на людей целостно, не через призму «потребительского» подхода.

Насчет агентства – не самый плохой вариант, если ты готов к конструктивной работе над собой. Но не забудь: ты тоже должен соответствовать требованиям, причем не только внешним, но и внутренним. Достойная женщина ищет не просто набор характеристик, а человека, с которым будет комфортно и радостно идти по жизни. Ну и поменьше цинизма, друг, без этого тяжеловато найти взаимопонимание.

Гость
Гость

Есть, Я. Но от снгшного муж.ла ничего хорошего не жду, тем более детей рожать не рискну.

ты кто по национальности, чучело?

Гость
Delta bravo

"Штош"? Называю вещи своими именами, автор детей хочет, по крайней мере фантазирует на эту тему. А это дело дорогое, жена в это время не работает и будет не смешно, если она будет просить у него денег на еду и колготки, а он такой, вот же ты су.. меркантильная.
Поэтому таких мужчин женщины обходят за километр.

ну если нет денег на еще 50 пар колготок, то что, все, баба ужаться не может?

Гость
Гость

Главная проблема тyпого бабья в том, что они до 40 лет продолжают воображать себя молодухами и не могут понять, что престарелые бабы давно списаны в утиль. В отличие от мужчин того же возраста.

тупое мудэ не смирится никак, что ровесники = люди одного возраста. И от пола никак это не зависит! Если считаешь "бабьё" "до 40 " лет "престарелыми", то мудята того же возраста тоже престарелые! Значит тоже "давно списаны в утиль"!

Гость

А с собаками то что не так?))

Не говоря уж об ипотеке и айфоне

Гость
Гость

Это всё крайне субъективно. Недвижимость есть, не студия на выселках, авто планирую поменять на новое. Это разве главное? К 35-40 у всех нормальных людей уже и с авто, и с недвижимостью вопросы, в большинстве своем, решены.

Ты ищешь покладистую женщину к 40!без бывших???? Которая будет тебе рожать??

Гость
Delta bravo

"Штош"? Называю вещи своими именами, автор детей хочет, по крайней мере фантазирует на эту тему. А это дело дорогое, жена в это время не работает и будет не смешно, если она будет просить у него денег на еду и колготки, а он такой, вот же ты су.. меркантильная.

Хм, не читал внимательно всю тему, если автор хочет детей, то на период беременности и родов конечно обязан обеспечивать. Но как бы не вижу в этом проблемы, у автора, как я понял, все хорошо с доходами. У его партнерши, если он найдет ровню, тоже все будет в порядке. Обдумают, подкопят денег, отложат на этот период и пройдут его максимально безболезненно.

Ну а потом, после декрета жена его снова на работу выйдет и будет вместе с ним вкладываться в семейный бюджет. Чем плохо?

Гость

А ты то сам соответствуешь предъявляемым требованиям к женщине? Уверена, что нет. Пугают фразы: "планирующая детей", "умеющая любить", "вкладывать душу в отношения и дом". Альфонс ты, однозначно. Женщина - не лошадь, а у тебя не лапки.

Гость
Гость

Я прекрасно отдаю себе отчет, что есть те, которым богатство досталось даром, к чему они не приложили ни капли труда. Вот такие мне не нужны, ни с майбахом, ни с чем. Интересуют именно те, кто ухоженно выглядит, явно в этой жизни чего-то добились сами, и с кем мне, наконец, будет просто интересно, как с человеком. Но, вам, по ходу, этого всего не понять. В глазах у вас только весы, кто кому, когда и сколько.
Авто за 10 лямов через 3-5 лет станет ведром за 3-4 млн. Это каким нерациональным человеком надо быть, чтобы допустить такое обесценивание собственных вложений?

Ой, как жаль, что тебе не нужны потомственные дворянки с хорошим наследством) они очень-очень расстроены)) рыдают в своих резеденциях на берегу моря или в майбахах. Ты очень жесток, успешный дядя с машиной за 500 тр)

Гость
хэдлайнер на пьянке

Гость
[3649698644]
27 июня, 10:14
Вопрос, собственно, опять вуман обрезал.
Где найти здоровую, бездетную, социально и проессионально успешную женщину, которой просто стыдно ездить на автобусе, чтобы у нас получилась здоровая, крепкая семья?

Вот дол.баеб))) ну я такая, езжу на метро, машина не нужна мне в Мск, как и еб.анько такой, как это муж.ло. Дети тоже обычно таким женщинам не нужны.

Гость
Гость

ахахах у автора фетиш на женщин на дорогих авто

А сам на ржавом ведре. Дурачок.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Гость
[3649698644]
27 июня, 11:25
Гость
К соседкам присмотрись в своем жк. 😁

Я не умею, боюсь, и никогда не позволял себе знакомиться в реале. Всегда только на СЗ, где люди явно настроены на общение, а не могут просто послать на х, еще и скандал устроить. Ну его на фиг, цифра - наше будущее и настоящее.

*** в общем. Какая ему женщина, еще и успешная. Тут легкая степень к.о на лицо

Гость

/ из полоценной семьи, без экс-мужей, детей, собак, ипотек, надутых губ, айфонов и демонстративного потребления, с образованием и достижениями в карьере, с авто, недвижимостью, адекватностью, развитым кругозором, без "винишка" и никотина в жизни/
Автор, я такая. Был всего один мужчина в жизни и то недолго, так что без пробега и без особого опыта.
Но...у меня всё есть. Поэтому мне не нужен мужчина. Мне прекрасно живется без него и он может только осложнить мою жизнь. Зачем мне это? Кроме того я уже не верю мужчинам. Семью создавать с вами очень рисковано, потому что можно остаться одной с ребёнком. Звали замуж. Я не пошла. И спустя годы поняла, что правильно сделала. Так что я счастлива в своëм состоянии.

Гость
Робот

Молодей в том, что звонкие пустые фразы написала для повышения вашего коллективного ЧСВ? Снимать надо лапшу с ушей и думать о детях. И женщинам и мужчинам.

С мдшников вы лапшу уже сняли?)) про партиархальных девственниц с приданным, которые настолько нетребовательны, что согласятся на пропитое ч.мо 35+ лет?)))

Гость
Робот

Я таких требований не помню. А моложе - это естественно. Он же детей хочет. Куда, блин, рожать в сорок и больше, и кого - даунов? Вы, тетки, совсем тронулись. Для вас и ваша собственная биология уже не указ. ))

А доя молодой-естественно ждать компенсации за разницу в возрасте. Деньгами. Но тут у скуфов подгюгорает и оеа начиеают громко кудахтать. Все круг замкнулся.

женщина мечта
Гость

С мдшников вы лапшу уже сняли?)) про партиархальных девственниц с приданным, которые настолько нетребовательны, что согласятся на пропитое ч.мо 35+ лет?)))

мдшникам вантала на протяжении длительного времени втирал что после 21 года - порванка . и трахать нужно только молодую девственницу . только не уточнил что делать пердунам если девственницы их в упор не видят или воспринимают как субьект. типа стула

женщина мечта

мдшники записывайтесь к Реалисту в очередь к 18-летней вечно молодой резиновой Сонечке потр.а. х аться. там еще 2 на подходе. Руся резиновый сутенер утолит желания рашн скуфов. думаю ценник на посещение резины 1000р -адекватный. P S лубриканты и кондомы нести с собой, Руся их не выдает

женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

Реалиста Дягилева обслушаелся? его лексикон в каждом слове. своя голова чтобы в нее жрать ? пустой котелок?

женщина мечта
Рекс

Сообщение было удалено

это тебе Дягилев рассказал а ты и поверил? ну и осел

Гость
Гость

Зачем ему собственно платить вам деньги, что взамен? Подразумевается доступ к телу, видимо? Вы продаете себя мужчинам за деньги?

Нет молодые красивые карьеристки бесплатно дают в себя потыкать пожилым скуфам, а потом рвут звезду в родах и на след.день бегут на работу/ к бизнесу. Мир так устроен. Да;)

женщина мечта

кстати Ломша на ютубе хорошо дамам мозги промывает. если у кого еще розовый очки не спали по поводу "любви" и бесплатной епп ли , послушайте ее и вся блажь быстро выветрится

Гость
Гость

Зачем вообще терпеть мужика, если мужики вам отвратительны? А терпеть кого то из за денег, не унизительно ли? Не проще ли получить образование, найти нормальную работу, выйти на хороший доход и тогда никого не придется терпеть?

Проще. Но поэтому автор и им подобные без женщин.

Гость
Гость

39 лет - это перестарок? Позвольте узнать, сколько вам тогда уж?

По моему мужчина в самом соку с работой и карьерой, ищет ровню, имеет право. Ну да, ему ровню будет сложно найти, но уж не невозможно. И уж тем более не стоит соглашаться на то, что есть в наличии, даже если быстро найти желаемое не получается.

Ровню на 10 лет моложе? Это НЕ ровня. Придется компенсировать разницу. Как? 40 летние женщины рожать или не хотят ( как я ) или уже не могут

Гость
женщина мечта

кстати Ломша на ютубе хорошо дамам мозги промывает. если у кого еще розовый очки не спали по поводу "любви" и бесплатной епп ли , послушайте ее и вся блажь быстро выветрится

Ломша - это лучший метод лечения баборабства.

Гость
Гость

Штош, возможно его требования несколько завышены. Снизит их - найдет пару легко. Тем более, что он еще и без прошлых браков и детей и даже согласен жениться. По хорошему конечно дом надо обоим обслуживать, если уж одинаково вкладываться в общий бюджет.

Даже согласен жениться скуф) окуеть какой профит. Деньги намного полезнее вообще-то) мужики как советские пионеры, такие наивные)

хэдлайнер на пьянке
Гость

Когда же до вас дойдет, что заплесневевшие старухи уже никого не интересуют? 🤦‍♂️

Когда же до вас дойдёт, что в 21 веке никого не волнует, что ты муж-ло там себе считаешь.

Гость
Гость

"Найти того, с кем будет легче" - того, кто возьмет на себя часть ваших расходов? Называйте уж вещи своими именами. Штош, эту цель женщин мы прекрасно понимаем. И, в свою очередь, стремимся найти себе финансовую ровню, чтобы не приходилось решать ее проблемы за счет своих доходов. Таких женщин конечно не так много, как всем бы нам хотелось. Но они есть и за них определенно стоит побороться!

Автору мама сказала, что он больгая ценность и бороться ни ща кого он не намерен. Что в вашем понимании бороться за сострятельную женщину? Тем более не глупую , если карьеру сделала?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ты ищешь покладистую женщину к 40!без бывших???? Которая будет тебе рожать??

Убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"
Эти тиранские гнилые гены 🧬 не будут размножены ⚠️

Гость

Таких нет. Ты не в то время родился.

Гость
Гость

Когда же до вас дойдет, что заплесневевшие старухи уже никого не интересуют? 🤦‍♂️

А молодым глубоко ***, что интересует старого скуфа, если он не платит. Причем много. Круг замкнулся, мамина радость))

Гость
Гость

Главная проблема тyпого бабья в том, что они до 40 лет продолжают воображать себя молодухами и не могут понять, что престарелые бабы давно списаны в утиль. В отличие от мужчин того же возраста.

Ну что то муж.ло не может найти никого, даже ровесницу. Нах. муж.ло стало не нужно, давно уже

Гость
Гость

Нет молодые красивые карьеристки бесплатно дают в себя потыкать пожилым скуфам, а потом рвут звезду в родах и на след.день бегут на работу/ к бизнесу. Мир так устроен. Да;)

Напрасно вы ерничаете, карьеристкам состоявшимся все эти ваши платно/бесплатно ни о чем. У них и свои деньги есть, они сексом не для этого занимаются. Как раз озабоченностью материальной стороной вопроса вы рассказываете о себе больше, чем хотели бы. Видно, что сами вы зарабатывать не умеете, поэтому единственный путь для вас к нормальной жизни - торговать доступом к телу. Сочувствую!

хэдлайнер на пьянке
женщина мечта

мдшники записывайтесь к Реалисту в очередь к 18-летней вечно молодой резиновой Сонечке потр.а. х аться. там еще 2 на подходе. Руся резиновый сутенер утолит желания рашн скуфов. думаю ценник на посещение резины 1000р -адекватный. P S лубриканты и кондомы нести с собой, Руся их не выдает

Да, Руся то сам ужесо своей инсулинорезистентеостью скоро к проотцам отъедет.

Гость
Гость

Ровню на 10 лет моложе? Это НЕ ровня. Придется компенсировать разницу. Как? 40 летние женщины рожать или не хотят ( как я ) или уже не могут

Ну это дело автора конечно. Я б доплачивать женщине за отношения со мной не стал бы, это унизительно. Но да, бывает, что соглашаются на это от безысходности. За иллюзию отношений, когда после каждого поцелуя она незаметно сплюнет в сторону, как любовница Якина в известной комедии.
Нах кому такое надо, да еще и за деньги, не понимаю.

Гость
Гость

Даже согласен жениться скуф) окуеть какой профит. Деньги намного полезнее вообще-то) мужики как советские пионеры, такие наивные)

Именно что, деньги намного полезнее! Эти ваши слова надо в граните отливать. Поэтому возрастные скуфы, осознавая, что деньги намного полезнее, лучше оставят их при себе, чем платить за то, чтобы какая то тетя поизображала, что они типа пара. Отвратительно!

Гость

Они везде, только вы в своем больном восприятии уже утонули.

Гость
Гость

Автору мама сказала, что он больгая ценность и бороться ни ща кого он не намерен. Что в вашем понимании бороться за сострятельную женщину? Тем более не глупую , если карьеру сделала?

Ухаживать, стараться понравиться, опередить других ее ухажеров. А у таких их, как правило, много. Женщина оценивает мужчину по многим параметрам в процессе общения и если в итоге окажется, что ты занял первое место, то можно порадоваться тому, что следил за собой, занимался спортом, развивался в профессии, читал книжки для расширения кругозора, ходил к стилисту и парикмахеру. Вот и достойная награда)

Гость

Так зато и нет детей от прошлых браков и бывших жен, с которыми придется делить его свободное время и бюджет. Вы уж определитесь, тут все прицепных ругают, а как безприцепный появился, так тоже плохо. Материал непростой, но если умная женщина с ним поработает, то на выходе получит нормальную пару, не обремененную прошлым.

Умная с таким не свяжется. Поработает она на работе, а дома хочется отдыхать, а не 40 летнего мужика воспитывать

Гость
Гость

Ухаживать, стараться понравиться, опередить других ее ухажеров. А у таких их, как правило, много. Женщина оценивает мужчину по многим параметрам в процессе общения и если в итоге окажется, что ты занял первое место, то можно порадоваться тому, что следил за собой, занимался спортом, развивался в профессии, читал книжки для расширения кругозора, ходил к стилисту и парикмахеру. Вот и достойная награда)

Как морковка для кролика)
Сегодня видела стайку в теме " что не любят в женщинах", оне, наверное, не заняли призовые места, ждули)

Гость
Гость

Напрасно вы ерничаете, карьеристкам состоявшимся все эти ваши платно/бесплатно ни о чем. У них и свои деньги есть, они сексом не для этого занимаются. Как раз озабоченностью материальной стороной вопроса вы рассказываете о себе больше, чем хотели бы. Видно, что сами вы зарабатывать не умеете, поэтому единственный путь для вас к нормальной жизни - торговать доступом к телу. Сочувствую!

Вы в своих рассуждениях по наезженным рельсам идете, каа зомби. У меня лично только что погашенная ипотека, пусть не большая зп в 160 тр, и но без дитачек и муж.ла мне одной хватает в Мск. Торгую я только своими проф.навыками.
А теперь внимание вопрос- зачем бессеребряннице, которой не нужны деньги рвать зад, чтобы делать карьеру?)) То что женщине в снг выйти на заработок ну хотя бы в 300 тр (тем более больше) это не просто- по моему очевидно? Если женщине деньги и комфорт который они несут не иниересны, зачем ей напрягаться? И Как такая женщина не будет смотреть на доходы и социальный статус мужчины, если для нее это первоочередное в жизни, иначе карьеру бы она не делала? Будет 100%. Вы как советские пионеры, ей богу. Хоть уже взрослые мужики. Даже неловко за вас.

Гость

Так вы говорите, что мужчина такого же возраста, но без опыта долгосрочных отношений восстребован. Кем? Кто эти женщины, готовые связаться с 40 летним скупердяем? Вы их встречали вообще или это все по сериалам черпается?

Гость
Гость

Именно что, деньги намного полезнее! Эти ваши слова надо в граните отливать. Поэтому возрастные скуфы, осознавая, что деньги намного полезнее, лучше оставят их при себе, чем платить за то, чтобы какая то тетя поизображала, что они типа пара. Отвратительно!

Согласна. Пусть теперь скуфы отвалят ом молодых со своими фантазиями, и займутся огородом.

Гость
Delta bravo

Умная с таким не свяжется. Поработает она на работе, а дома хочется отдыхать, а не 40 летнего мужика воспитывать

Да, тоже вариант. Просто штука в том, что так уж мы запрограммированы природой - на поиск пары. А идеальных в возрасте 40 лет, извините, нет.
Так что или идти на компромиссы или действительно смириться и жить одной. Ну есть и третий вариант - продолжать поиски идеального до бесконечности, на СЗ таких вечно ищущих много, наблюдал.

Гость

Неа. Я таких не знаю. Или кот/собака есть, или вино иногда пьют, или квартира наследственная, а не хороший новый жк. Или ипотека. Или айфон есть. Особенно у тех, кто хорошо зарабатывает.

Гость

Ужаться она может, но не родив ребёнка, от мужчины, который делал вид, что на все для неё готов. Отсюда вопрос зачем ей всё это? Проблемы какие-то, ужиматься. Чтобы что? Секс? Мы его хотим с любимым, если отвлечемся на свои дела, он нам вообще не нужен, не так как вам, по крайней мере.

Гость

Денег нет, сделай вазектомию и не парь никому мозг. Какие вам дети, сами ещё не выросли

Гость
Гость

Как морковка для кролика)
Сегодня видела стайку в теме " что не любят в женщинах", оне, наверное, не заняли призовые места, ждули)

Ну почему ж как морковка, женщина от появления в ее жизни достойного мужчины, которого она сама выбрала, тоже выигрывает.

Гость
Гость

А молодым глубоко ***, что интересует старого скуфа, если он не платит. Причем много. Круг замкнулся, мамина радость))

Так что же вы за нами бегаете как собачонки? Не мы за вами, а только вы! Моя тётя всю жизнь зарабатывает гаданием, причём откровенно презирает своих клиенток. Говорю "клиенток", потому что мужчин среди них ничтожно мало. И ни один из мужчин не задавал вопросы о бабах. Все спрашивали только о работе, о бизнесе, о деловых партнёрах. А потом прибегают молодые девки, которых ничего не интересует, кроме мужского ху́я. И начинается: "а он меня любит? А он ко мне вернётся", а этому "ему" на 20 лет больше.

Гость
Гость

Но например , если женщина привыкла к дорогим отелям, и готова хотя бы напополам с вами платить за отдых, где будете 300-500 тр брать? Или начнете кудахтать, что она заелась и это неправославненько? Живой пример кстати) после которого моя знакомая карьеристка решила оставить хорошо подстриженного мужичонку с бохатым внутренними миром и зп в 150 тр.)

Гость
Гость

Вы в своих рассуждениях по наезженным рельсам идете, каа зомби. У меня лично только что погашенная ипотека, пусть не большая зп в 160 тр, и но без дитачек и муж.ла мне одной хватает в Мск. Торгую я только своими проф.навыками.
А теперь внимание вопрос- зачем бессеребряннице, которой не нужны деньги рвать зад, чтобы делать карьеру?)) То что женщине в снг выйти на заработок ну хотя бы в 300 тр (тем более больше) это не просто- по моему очевидно? Если женщине деньги и комфорт который они несут не иниересны, зачем ей напрягаться? И Как такая женщина не будет смотреть на доходы и социальный статус мужчины, если для нее это первоочередное в жизни, иначе карьеру бы она не делала? Будет 100%. Вы как советские пионеры, ей богу. Хоть уже взрослые мужики. Даже неловко за вас.

Так я разве говорю, что она обязательно бессеребренница? Наоборот, очень часто материальный стимул в карьере очень помогает. Я лишь о том, что у такой не будет непременного желания снять денег с мужичка за доступ к телу, несолидно это для нее, она сама зарабатывать умеет. С такой можно на равных говорить и не бояться, что она тебе на шею сядет и ножки свесит

Гость
Delta bravo

Ну так она из своей хорошей зп должна отложить себе на декрет. По Ву Мански. Или вот у меня знакомая— начальница в госке. Неделю до и месяц после —декрет. Дальше няня. А муж есть. Но он в половину меньше получает. Но у той дамы точно айфон и собака. Так что автору не подошла бы.