Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах знакомств, в основном один неликвид, а хочется видеть рядом по-настощему достойного человека - из полоценной семьи, без экс-мужей, детей, собак, ипотек, надутых губ, айфонов и демонстративного потребления, с образованием и достижениями в карьере, с авто, недвижимостью, адекватностью, развитым кругозором, без "винишка" и никотина в жизни, планирующую детей, умеющую любить и вкладывать душу в отношения и дом. Пожелания, как видите, крайне простые, но деградация общества привела к тому, что женщин в фертильном возрасте с таким бэкграундом и установками практически нет. Это российская трагедия. Может, кто знает, где искать таких уникумов? Имеет ли смысл обращаться в профессиональное брачное агентство?
Ты правильный выбор сделал... 🫢
У самого какая недвига? Авто дорогое?
Двойка! Жирно, перепиши))
Автор, без ипотек, детей и винишка, ты поздно спохватился. В 25 ещё был шанс. Исходя из твоих вводных ты ищешь девственницу, которая сидела и берегла себя для тебя. Маловероятно, что ты до нее дотянешь.
Знаю девушек со своим авто и без ипотек, без детей, но винишко это святое)
Ты нормальной женщине не нужен. Карьеру подавай, так не бывает. Девственница, карьеристка и которая будет женственной и подчиняться мужу? 😅
с добрым утром, автор!
Автор, без ипотек, детей и винишка, ты поздно спохватился. В 25 ещё был шанс. Исходя из твоих вводных ты ищешь девственницу, которая сидела и берегла себя для тебя. Маловероятно, что ты до нее дотянешь.
Ну, я же как-то себя "сберег" для будущей избранницы )) Почему нельзя рассчитывать на взаимность? А "винишко" не просто так в кавычках. Ладно бы оно ограничивалось 1-2 бокалами к ужину, но часто бывает, что это 1-2 бутылки.
автор, ты даже здесь не в состоянии выслушать женщин - все ответы проминусил, быть тебе на веки одному
Ты нормальной женщине не нужен. Карьеру подавай, так не бывает. Девственница, карьеристка и которая будет женственной и подчиняться мужу? 😅
Почему не нужен? И кто в вашем понимании "нормальная"? Да, про девственность - это вы сами придумали, согласитесь. Я такого не говорил. Девственница в 35+ это диагноз.
Нигде. Таких нет.
Автор тебе 39 лет, ты еще скажи что тебе девственницу надо!!!В твоем возрасте уже большинство как миниму были замужем и имеют детей.
У тебя дофига запросов и машина и квартира, и без детей и собак.Запросы снизь и будет тебе счастье.
У меня к примеру нет богатых родителей.Нет квартиры,машины.Я коплю и куплю наверно к годам 30 только. Ты хоть понимаешь сколько это стоит?Ты цены видел?Те кто с квартирами и машинами, это те у кого обеспеченные родители, либо такие же как я но с с ипотекой и в кредитах.
Ну, я же как-то себя "сберег" для будущей избранницы )) Почему нельзя рассчитывать на взаимность? А "винишко" не просто так в кавычках. Ладно бы оно ограничивалось 1-2 бокалами к ужину, но часто бывает, что это 1-2 бутылки.
Твой поиск обречён на неудачу. Ты ищешь не женщину, а набор параметров.
Сберег? Это субъективно. Не факт, что твои сперматозоиды ещё на что то годятся. И зачем тебе её карьера, дети и карьера вещи мало совместимые
А где ты найдешь 39-летнюю без экс-мужей, детей, собак, ипотек?
Твой поиск обречён на неудачу. Ты ищешь не женщину, а набор параметров.
Сберег? Это субъективно. Не факт, что твои сперматозоиды ещё на что то годятся. И зачем тебе её карьера, дети и карьера вещи мало совместимые
Если никто не позарился на мужика в снг где табун одичалых одиноких баб то значит с ним реально проблема какая-то
Дельта, здравствуйте... вы тоже читали сказки про илюшу муромца и емелю... как вы не верите? Об этом все грезят.
Какие простые? Слишком дофига требований к одной женщине. Что сам можешь предложить образованной, успешной, без вредных привычек, любящей и желающей детей, у которой еще куча перечисленных достоинств?
Может сначала пойдешь к синему морю, поймаешь Золотую Рыбку и ей задашь вопрос, где найти такую женщину и чтоб вся эта огромная куча достоинств была в одной женщине?
Почему не нужен? И кто в вашем понимании "нормальная"? Да, про девственность - это вы сами придумали, согласитесь. Я такого не говорил. Девственница в 35+ это диагноз.
Короче без детей и с карьерой возможны, но ты им не сдался. Как только заикнешься о своих требованиях, они, что логично, подумают, что лучше им быть отдельно. Людей выбирают по другим параметрам, что мужчин, что женщин.
Нормально было бы сказать, где мне, состоявшемуся мужчине найти любящую и понимающую жену, на которой женюсь и родим ребёнка.
Все остальное, для мужчины днище.
Ты не сберег, а на тебя не было спроса. Когда есть спрос и ты сам выбираешь воздержание, на тебя давят ну давай где девушка твоя, и они липнут и лезут, подстраивают встречи с тобой и начинают диалог в заигрывающем тоне, а ты все-равно продолжаешь выбирать воздержание. Вот это сберег. А когда ты нax никому не нужен, то это значит только то, что ты нax никому не нужен.
Сообщение было удалено
Пять баллов! Это психология сегодняшних 20-35 летних. После этой цифры они вдруг резко начинают осознавать, что всё - поезд ушел, гештальт закрылся им по голове. Они никому не нужны. А мужчины нужны. Тем более, что именно к 40 у них появляются и деньги, и карьеры и т. п. Так что, всё не так плохо. Расстраивает только то, что женщины в России стали такими низкопробными существами. Но, я верю, что есть и среди этих очистков настоящие жемчужины.
У вас смотрю самооценка где-то на уровне Марса летает, вам 39 лет, а вы людей делите на категории достойные и неликвид, да еще и список целый требований к будущей избраннице написали. Неудивительно что у вас девушки нет.
И с чего бы ей в 35-39 лет хотеть детей?
Пять баллов! Это психология сегодняшних 20-35 летних. После этой цифры они вдруг резко начинают осознавать, что всё - поезд ушел, гештальт закрылся им по голове. Они никому не нужны. А мужчины нужны. Тем более, что именно к 40 у них появляются и деньги, и карьеры и т. п. Так что, всё не так плохо. Расстраивает только то, что женщины в России стали такими низкопробными существами. Но, я верю, что есть и среди этих очистков настоящие жемчужины.
А, автор;ты отброс никому невсратый был и остаешься. Опомнился к сороковнику что жензина тебе нужна, чтоб твою писбку простатитную обслуживала? Ахахааха.
Таких дурочек уже нет.
А твои слова про низкопробными существами - всё про тебя говорит.
Ты сам нечистота, очистка, сброд из мудешников.
Смысла нет, чисто мое мнение.
Не удивлюсь, что поисковик еще возраст искомой будет в рамках 25-29 озвучивать.
Нужно реальнее смотреть на жизнь.
Знаю некоторых мужчин, которые после долгих ожиданий, остановились на нелеквиде.
Я не претендую, если что, планирую внуков.
Мужчины нужны? Вперед и с песней. На что жалуемся?
Хотела б я знать где он найдет бабу 39 лет без бывших мужей. А бабы 19-29 лет ему не дадут и так понятно
Сообщение было удалено
Что ты тут затесался неудачник? ВуменсруТ на тебя, убогий обиженка.
Вот вы два нечистоты здесь отметились, злые одиночки никому ненужные.
Сами ищите дурочек "жемчужин" чтоб с них много что поиметь.
А вот Ф И Г вам ! 🖕🏽
Так тебе не женщина, а мужик нужен. И нет проблем
Смысла нет, чисто мое мнение.
Не удивлюсь, что поисковик еще возраст искомой будет в рамках 25-29 озвучивать.
Нужно реальнее смотреть на жизнь.
Знаю некоторых мужчин, которые после долгих ожиданий, остановились на нелеквиде.
Я не претендую, если что, планирую внуков.
Можно параметры неликвида перечислить?
Автор тебе 39 лет, ты еще скажи что тебе девственницу надо!!!В твоем возрасте уже большинство как миниму были замужем и имеют детей.
У тебя дофига запросов и машина и квартира, и без детей и собак.Запросы снизь и будет тебе счастье.
У меня к примеру нет богатых родителей.Нет квартиры,машины.Я коплю и куплю наверно к годам 30 только. Ты хоть понимаешь сколько это стоит?Ты цены видел?Те кто с квартирами и машинами, это те у кого обеспеченные родители, либо такие же как я но с с ипотекой и в кредитах.
То, что мне 39 лет никак не сказывается ни на чем, кроме наличия несколько большего жизненного опыта. И, да, я свою порцию "удовольствий" от приобретения недвижимости, машин, образования и построения карьеры с самого низа до одного из управляющих холдинга получил с избытком.
Не для тебя неликвида жемчужины. Они есть, но не про твою честь.
С чего бы диагноз? Что надо под любого ложиться чтобы не прослыть "ненонрмальной" ?!
Вам мужикам лишь бы девушки давали. И чтоб каждая да была девственница.
Тьху на вас.
То, что мне 39 лет никак не сказывается ни на чем, кроме наличия несколько большего жизненного опыта. И, да, я свою порцию "удовольствий" от приобретения недвижимости, машин, образования и построения карьеры с самого низа до одного из управляющих холдинга получил с избытком.
Не п***и про холдинги, к таким мужикам бабы липнут бесконечно, трезвонят и предлагают встретиться навязчиво
Ты не сберег, а на тебя не было спроса. Когда есть спрос и ты сам выбираешь воздержание, на тебя давят ну давай где девушка твоя, и они липнут и лезут, подстраивают встречи с тобой и начинают диалог в заигрывающем тоне, а ты все-равно продолжаешь выбирать воздержание. Вот это сберег. А когда ты нax никому не нужен, то это значит только то, что ты нax никому не нужен.
В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?
Ну-ка, ну-ка расскажи про все свои машины и недвижимость😃
40 лет прожил один и еще столько же проживешь ) Не расстраивайся!
Откуда у них мой телефон может взяться? Холдинг - это не обязательно Газпром. 250-400 тыс. мне одному хватает за глаза и за уши по высшему разряду. Летаю в бизнесе, такси всегда ultima, отдых в 4-5 звездах на этих ваших бали и шри-ланках. Что ещё надо?
В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?
Ещё и психика травмированная. Ты с мамой свой список требований согласовывал?
Нет у него ничего , ни машины ни недвижимости . Если бы все это было он бы не строчил на форуме «где найти нормальную пук пук и без детей пук пук»
Хороших мужчин сразу разбирают
Зачем вы так говорите? Есть недвижимость, живу один в 75 кв. м. недалеко от центра, квартира с дизайнерским ремонтом, двумя санузлами, террасой и подземной парковкой. Но, не считаб это конечной - в планах загородный дом в хорошем районе области.
Зачем вы так говорите? Есть недвижимость, живу один в 75 кв. м. недалеко от центра, квартира с дизайнерским ремонтом, двумя санузлами, террасой и подземной парковкой. Но, не считаб это конечной - в планах загородный дом в хорошем районе области.
В 39 лет, недвижимость у тебя только одна. В твоих штанах!😃
Российская трагедия - это то, что ты в 40 лет очнулся. Твоя ровня уже дважды в разводе, а некоторые стали бабками и дедами уже.
>пассивны и далеки от заигрываний
Это только с тобой, когда бабам надо, они горы свернут, чтобы захомутать мужика
Сообщение было удалено
Потому что мужик в снг на вес золота и если он нормальный то к нему подкатывают еще в универе
Откуда у них мой телефон может взяться? Холдинг - это не обязательно Газпром. 250-400 тыс. мне одному хватает за глаза и за уши по высшему разряду. Летаю в бизнесе, такси всегда ultima, отдых в 4-5 звездах на этих ваших бали и шри-ланках. Что ещё надо?
Узнают когда мужик их реально заинтересовал грызут его окружение пробивают по базам. Потом ненавязчиво пересекаются.