Гость
Статьи
Написала его подруге, …

Написала его подруге, он обиделся

Помогите советом, встречаемся с парнем на расстоянии. Увидела, что пишет другой как подруге, но скрывает меня, видится с ней раз в 2 недели, интима у них не было,знаю точно, он к ней в гости поспать просился, она написала: вот ты хитрый, он ответил я шучу. Говорит она мне просто подруга. Итог, я ей написала сама спросить что у них, она не ответила, он обиделся на меня теперь не пишет и не звонит 3 дня. Как лучше поступить? #отношения #отношениясмужчиной 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Лови лайфхак. Блокируешь обоих. И на будущее, просто подруг, у которых он хочет просто переночевать, не существует. Он или ее уже трахает или собирается. Отношения на расстоянии это миф

Потому что для него она не подруга и эта так сказать подруга не знала про тебя не чего. А ты всего лишь запасной вариант

Гость

Вы всерьёз верите в ПРОСТО дружбу? 😂😂 Вот прям просто так он к просто подруге просился ночевать? Вы глупая? Обиделся на вас, потому что есть чувство вины за то, что вы его раскусили. Если бы он был на 100% честен с вами, ему не за чем было бы обижаться.

Зачем вообще такие «встречашки» по переписке с человеком, которому уже нельзя доверять?

Гость

Детский сад. Честное слово. Начиная от переночевать у подруги имея при этом девушку, заканчивая обидками с его стороны.
И вот это: - Хитрый; - Пошутил.

Автор
Гость

Детский сад. Честное слово. Начиная от переночевать у подруги имея при этом девушку, заканчивая обидками с его стороны.
И вот это: - Хитрый; - Пошутил.

Вот я тоже считаю, что детский сад, хотя ему 35 лет

Как лучше поступить ?
Втроем живите )
А если серьезно , не существует отношений на расстоянии.
Мы биологические существа и нам важно рядом иметь тело , а не по переписке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: