Мы не встречаемся, хоть и нравимся друг другу (он мне точно, а на счёт него сомневаюсь). Живём пока что вместе, увидела однажды утром в ванной на стиральной машине 2 набора женских колец (1 набор: 2 кольца серебристые, 2 набор: около 5 штук золотистые и с камушками. Понятное дело, что они не дорогие так как с озона или валбирис.) Но так же заметила два пакетика таких же, в котором лежать два серебристых кольца пустыми, видимо забрал, не знаю. Вечером уехал со своим другом к своей подруге. Я всю ночь не спала и думала, зачем он их заказал, куда делись кольца с других двух пакетиков, не знаю, что делать очень сильно переживаю, потому что вряд ли заказал мне так как размер моего пальца он не знает. А на днях сидели с его друзьями дома и сестра его друга сказала, что он хочет кому то предложение сделать. Шутка это была или нет я не поняла, так как все были подвыпившие. Я очень сильно переживаю, что кольца не мне и не знаю, что делать, а спросить напрямую боюсь. Подскажите, что делать?
Очень много вопросов, почему вы живёте вместе, не имея при этом никаких отношений?
В любом случае, если вы не встречаетесь, он имеет право быть в отношениях с другим человеком. Естественно, кольца не для вас. Вы настроили иллюзий и нафантазировали то, чего нет.
тут только разговор начистоту поможет. что плохого может случиться? узнаете что это не взаимно? ну и пойдете дальше жить, веселиться и своего человека искать) ну или все окажется хорошо и ваши отношения приобретут какой то статус