Общаюсь на СЗ (думаю, скоро удалюсь, так как выхлоп нулевой). Мужчины 99% строят диалог так: сначала спрашивают, есть ли у меня машина. квартира. А потом, когда говорю, что все есть, начинают возмущаться. "Откуда квартира? Насосала? Папа купил? Вот почему всяким бабам покупают, а у меня, мужика, ничего нет". Один даже написал, что это ему положена квартира, а не мне, потому что он мужчина. Я, конечно, сразу блочу таких, но мне непонятно: если у вас это больная тема, зачем вообще спрашиваете про жилье?
Меня про работу и образование спрашивают всегда, пережиаают что туниядка нищая. У меня кстати не того и не другова нет. Просто любовника на время искала. Получается не с кем даже жахнуться ищат бизнес-леди.
И правильно, что спрашивают.
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
😏
Меня про работу и образование спрашивают всегда, пережиаают что туниядка нищая. У меня кстати не того и не другова нет. Просто любовника на время искала. Получается не с кем даже жахнуться ищат бизнес-леди.
Про работу также спрашивают. Пишу: образование высшее. сейчас не работаю, ищу сферу, которая был бы интересна. Начинаются вопросы: а на чьи ты деньги живешь? На свои сбережения, пишу. И многие спрыгивают, получается, мужчины на СЗ в основном альфонсы и ищут, на чью шею им присесть.
И хоть бы один спросил: какие книги любишь, кто твой любимый герой...
Про работу спрашивают, пишу не работаю, меня блокируют сразу.
Агрессируют? Мало таджикских суффиксов. Надо - агрессизирируют.
это дежурный неликвид сз. они ко всем лезут, так что просто фильтруй
Не, ну, а чё вы?
Если насосали так и признайтесь, если родители то признайтесь, что родители. Что здесь такого? Что родители теперь не могут помочь ребенку с жильем?
Может это мужчины из налоговой, а таким образом креативно ищут тех кто налоги закрысил.
А вы их блочите, не раскрываете источник финансирования. А они уже на вас подозрение свои нацелили и будут дальше копать.
Про работу также спрашивают. Пишу: образование высшее. сейчас не работаю, ищу сферу, которая был бы интересна. Начинаются вопросы: а на чьи ты деньги живешь? На свои сбережения, пишу. И многие спрыгивают, получается, мужчины на СЗ в основном альфонсы и ищут, на чью шею им присесть.
Да все мужчины альфонсы!
На сз один неликвид.
Не беспокойтесь, это просто естественный отбор) Ущемляются только нищуки, неспособные ни на что. Вам же не нужен такой? Вот и пусть отваливаются
Вы думаете, такие мужчины читают?
Знакомьтесь не на сз, а в соцсетях, например в инсте по подписчикам или по группам города, если у вас есть впн. Там адекватных больше. Думать о квартире - это задача мужчины. Со стороны женщины другой вклад - молодость и привлекательность
Автор, сразу блокируйте после такиэ вопросов, вот и все.
Для мужчины унизительно быть беднее женщины, как так, она на авто, а он на трамвае 🤭 Это вызывает злобу и агрессию. Заметьте, фразу «насосала» придумали и используют бедные мужчины.