Здравствуйте, я бы хотела узнать ваше мнение по этому поводу. Бывший мч мне пишет, что мне нужно что-то забрать, назначает встречу, а потом пишет что не может. И так постоянно. Что это значит?
Это значит, что он псих. Просто играет на твоих нервах. Заблокируй его и никогда больше не ведись на эти провокации.
Это значит надо радоваться, что г..но от тебя отвалило.
Ничего это не значит. Мне бывший несколько лет уже пишет, что хочет встречу, подробно пишет об этом, я соглашаюсь на все, что он пишет, даже не вникая. И потом он исчезает, я даже не думаю об этом. И Вы тоже забейте.
Заблокируй его
У меня такой же дур**. Пишет,пишет и пропадает. Я не воспринимаю серьезно его слова
Все бывшие несерьезная фигня, было бы все серьезно-был бы настоящим. Убедилась на нескольких своих личных примерах. Поэтому в топку
Болеет головушкой
Это значит, что у вас слишком много его вещей скопилось - один раз соберите все его вещи в пакет и на очередное его предложение забрать скажите, что все собрали, пакет ждет его у вашего подъезда в назначенное время. Если он его оттуда вовремя не забирает, то пусть претензий к вам не имеет.
У меня есть такой ученик.Каждый раз меняет то расписание,то Языки местами(учит 2 языка),то время,то свои высказывания на противоположные.Я думаю,что-то с головой у человека.