Познакомился с милой девушкой.
Такая романтичная, инфантильная, неуверенная, закомплексованная, очень очень милая. Долго ухаживал, чтобы добиться её. Поехали на несколько дней на турбазу. Отдохнули. Позанимались сексом. Но у неё есть недостаток.
Грудь 0,5 размера.
Когда приехали в город. Поговорил с ней. Сказал, что у неё маленькая грудь. Предложил ей сделать операцию, сделать на размер больше. Она отказалась. Тогда я предложил ей расстаться, потому что у неё маленькая грудь. Она заплакала, и мы не договорились. Она просто ушла.
Посоветуйте, что делать
А мне наоборот, нравятся небольшие груди до второго размера.
А ты просто де бил. Если любишь девушку, какая нах разница какой у неё размер и т.д. ?!
Значит ты её не любишь. Тогда тебе ещё рано общаться с женщинами и жить с ними. Стань мужчиной и повзрослей, тупоголовый мальчик.
Грудь фигня,пожамкал для приличия и забыл а вот задница это станок с которым работать надо
Ты дэбил? Нет, точнее ТЫ *** . Комплекс сделал девушке! Ищи сразу титястых если для тебя это так важно.
ищи другую
будь я ее братом, я бы тебя закопал в посадке.
Искать девушку с грудью побольше!
Автор, сделай себе грудь на размер больше. И в следующий раз выбирай сразу то, что тебе подходит.
А что, когда долго ухаживал, у нее грудь больше была? Или не замечал?
Ты её уже бросил, что тебе ещё осталось? Надеюсь, она найдёт адекватного, а ты будет только дёргать свой сморчок
А мне наоборот, нравятся небольшие груди до второго размера.
А ты просто де бил. Если любишь девушку, какая нах разница какой у неё размер и т.д. ?!
Значит ты её не любишь. Тогда тебе ещё рано общаться с женщинами и жить с ними. Стань мужчиной и повзрослей, тупоголовый мальчик.
Сегодня ты молодец👏🏻
А что сразу не заметно было что грудь небольшая?
не вступать в отношения и не портить девушкам жизнь.
А сам то ты как выглядишь, на все сто? Уверен в себе? В жизни бумеранг никто не отменял, прилетит когда расслабишься.
Ищи другую, с большим выменем, если тебе размер сисег важнее всего остального.
Надеюсь у самого 20/6 см?
Себе размер мозга увеличить
Член себе увеличить, м.у.д.и.л.а!!!