Гость
Статьи
Расстаться из-за …

Расстаться из-за груди?

Познакомился с милой девушкой.
Такая романтичная, инфантильная, неуверенная, закомплексованная, очень очень милая. Долго ухаживал, чтобы добиться её. Поехали на несколько дней на турбазу. Отдохнули. Позанимались сексом. Но у неё есть недостаток.
Грудь 0,5 размера.
Когда приехали в город. Поговорил с ней. Сказал, что у неё маленькая грудь. Предложил ей сделать операцию, сделать на размер больше. Она отказалась. Тогда я предложил ей расстаться, потому что у неё маленькая грудь. Она заплакала, и мы не договорились. Она просто ушла.
Посоветуйте, что делать

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А мне наоборот, нравятся небольшие груди до второго размера.
А ты просто де бил. Если любишь девушку, какая нах разница какой у неё размер и т.д. ?!
Значит ты её не любишь. Тогда тебе ещё рано общаться с женщинами и жить с ними. Стань мужчиной и повзрослей, тупоголовый мальчик.

Гость

Грудь фигня,пожамкал для приличия и забыл а вот задница это станок с которым работать надо

Гость

Ты дэбил? Нет, точнее ТЫ *** . Комплекс сделал девушке! Ищи сразу титястых если для тебя это так важно.

Гость

ищи другую
будь я ее братом, я бы тебя закопал в посадке.

Гость

Искать девушку с грудью побольше!

Ласковый мерзавец

Автор, сделай себе грудь на размер больше. И в следующий раз выбирай сразу то, что тебе подходит.
А что, когда долго ухаживал, у нее грудь больше была? Или не замечал?

Ты её уже бросил, что тебе ещё осталось? Надеюсь, она найдёт адекватного, а ты будет только дёргать свой сморчок

ШЛИМАЗЛ

А мне наоборот, нравятся небольшие груди до второго размера.
А ты просто де бил. Если любишь девушку, какая нах разница какой у неё размер и т.д. ?!
Значит ты её не любишь. Тогда тебе ещё рано общаться с женщинами и жить с ними. Стань мужчиной и повзрослей, тупоголовый мальчик.

Сегодня ты молодец👏🏻

Гость

А что сразу не заметно было что грудь небольшая?

Гость

не вступать в отношения и не портить девушкам жизнь.

Гость

А сам то ты как выглядишь, на все сто? Уверен в себе? В жизни бумеранг никто не отменял, прилетит когда расслабишься.

Гость

Ищи другую, с большим выменем, если тебе размер сисег важнее всего остального.

Гость
Гость

ищи другую
будь я ее братом, я бы тебя закопал в посадке.

Еще посадку поганить тушкой автыря. В канализации ему место.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Сегодня ты молодец👏🏻

Это лживый троль

Трёхцветная кошечка🐱

Сегодня ты молодец👏🏻

Я очень стараюсь, киса. 🌹🌺🌹

Гость

Это лживый троль

Доказательства в студию !
Иначе ты само лживое нечто.

Гость

Надеюсь у самого 20/6 см?

Гость
ШЛИМАЗЛ

Доказательства в студию !
Иначе ты само лживое нечто.

Псина переодетая

Гость

Себе размер мозга увеличить

Гость

Член себе увеличить, м.у.д.и.л.а!!!

Гость
Гость

Еще посадку поганить тушкой автыря. В канализации ему место.

можно и там. сверху присыпать промышленной содой, которую используют для прочистки труб , чтобы его тело растворилось в кисель и смылось водой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема