Здравствуйте, ситуация такая , встречаюсь с мужчиной, больше года, были разные трудности в отношениях, пока не живём вместе.
В отношениях сейчас, всё хорошо.
Но, не целует в губы, и впринципе, от слова совсем. И когда лезу целоваться сама, иной раз отталкивает.
Какие могут быть причины? С ним разговаривала раньше, но безуспешно, выпрашивать ласку не могу всё время, если не делает, значит не хочет.
Он тупой.
Он не любит тебя.
Когда мне нравится женщина, она у меня вся в поцелуях. Хрен увернётся. А этот твой баран реально тебя не любит. Ты ему неприятна.
Бросай его. Ищи себе того, с кем будет взаимная любовь.
Мне кажется, когда мужчина не целуется, он просто не любит. Любящий хочет целоваться и нежиться.
Не любит тебя. Нахрен его
мужчины не общаются с теми женщинами, которых не хотят тра-нуть. это раз.
два- у него могут причины свои. может он знает что ты этими губами сосала и не хочет целовать их.
может у него так сформировалась сексуальность в детстве и он не любит поцелуи.
три - для мужчины любого поцелуй это секс. может ты лезешь целоваться, а он уже знает, что твои поцелуи не заканчиваются "финалом" секса, и по этому он и не хочет начинать.
для мужчины, любого в мире, поцелуй с женщиной , который не закончился семяизвержением в ее влагалище, это тоже самое, как сесть в машину, завести ее, разогнать до 5 передачи, педаль в пол и выпрыгнуть на ходу из машины.
вот и думай
бедняжка, год без куника...
Ну и че? Я вот тоже целоваться не люблю от слова совсем,впердолить могу с радостью а вот целоваться как дурак не хочу
Но зато дома всегда напержено
мужчины не общаются с теми женщинами, которых не хотят тра-нуть. это раз.
два- у него могут причины свои. может он знает что ты этими губами сосала и не хочет целовать их.
может у него так сформировалась сексуальность в детстве и он не любит поцелуи.
три - для мужчины любого поцелуй это секс. может ты лезешь целоваться, а он уже знает, что твои поцелуи не заканчиваются "финалом" секса, и по этому он и не хочет начинать.
для мужчины, любого в мире, поцелуй с женщиной , который не закончился семяизвержением в ее влагалище, это тоже самое, как сесть в машину, завести ее, разогнать до 5 передачи, педаль в пол и выпрыгнуть на ходу из машины.
вот и думай
бл, вот же ж... и бабу не поцеловать, убого живете.
а мне кажется, если ты не хочешь сосать после того, как вытащил его из задницы второй любовницы и дал тебе его, то ты не любишь значит человека. не любишь нежиться
подойдите к ближайшей электрической розетке, достаньте член и отстучите этот ваш текст морзянкой. наш сотрудник слушает, он запишет и передаст руководству. все будет хорошо. ожидайте.
Спасибо дорогой, выручил, а то я не знала, что сказать этому психу.
Для # 13