Гость
Статьи
Мужчина не целует, не …

Мужчина не целует, не проявляет нежность

Здравствуйте, ситуация такая , встречаюсь с мужчиной, больше года, были разные трудности в отношениях, пока не живём вместе.
В отношениях сейчас, всё хорошо.
Но, не целует в губы, и впринципе, от слова совсем. И когда лезу целоваться сама, иной раз отталкивает.
Какие могут быть причины? С ним разговаривала раньше, но безуспешно, выпрашивать ласку не могу всё время, если не делает, значит не хочет.

18 ответов
Последний — Перейти

Он тупой.
Он не любит тебя.
Когда мне нравится женщина, она у меня вся в поцелуях. Хрен увернётся. А этот твой баран реально тебя не любит. Ты ему неприятна.
Бросай его. Ищи себе того, с кем будет взаимная любовь.

Гость

Мне кажется, когда мужчина не целуется, он просто не любит. Любящий хочет целоваться и нежиться.

Гость

Не любит тебя. Нахрен его

Гость

мужчины не общаются с теми женщинами, которых не хотят тра-нуть. это раз.
два- у него могут причины свои. может он знает что ты этими губами сосала и не хочет целовать их.
может у него так сформировалась сексуальность в детстве и он не любит поцелуи.
три - для мужчины любого поцелуй это секс. может ты лезешь целоваться, а он уже знает, что твои поцелуи не заканчиваются "финалом" секса, и по этому он и не хочет начинать.
для мужчины, любого в мире, поцелуй с женщиной , который не закончился семяизвержением в ее влагалище, это тоже самое, как сесть в машину, завести ее, разогнать до 5 передачи, педаль в пол и выпрыгнуть на ходу из машины.
вот и думай

подлиза

бедняжка, год без куника...

Гость

Ну и че? Я вот тоже целоваться не люблю от слова совсем,впердолить могу с радостью а вот целоваться как дурак не хочу

Гость

Но зато дома всегда напержено

крендель-пикадор
Гость

мужчины не общаются с теми женщинами, которых не хотят тра-нуть. это раз.
два- у него могут причины свои. может он знает что ты этими губами сосала и не хочет целовать их.
может у него так сформировалась сексуальность в детстве и он не любит поцелуи.
три - для мужчины любого поцелуй это секс. может ты лезешь целоваться, а он уже знает, что твои поцелуи не заканчиваются "финалом" секса, и по этому он и не хочет начинать.
для мужчины, любого в мире, поцелуй с женщиной , который не закончился семяизвержением в ее влагалище, это тоже самое, как сесть в машину, завести ее, разогнать до 5 передачи, педаль в пол и выпрыгнуть на ходу из машины.
вот и думай

бл, вот же ж... и бабу не поцеловать, убого живете.

Гость
крендель-пикадор

бл, вот же ж... и бабу не поцеловать, убого живете.

мужчины нормально живут.
убого живешь ты, раз считаешь мужчин хуже тараканов

звиздачот
Гость

мужчины нормально живут.
убого живешь ты, раз считаешь мужчин хуже тараканов

у таракана усики,
у мальчугана трусики
К.Мркс \Блеск и нищета партизанок\

Гость
Гость

Мне кажется, когда мужчина не целуется, он просто не любит. Любящий хочет целоваться и нежиться.

а мне кажется, если ты не хочешь сосать после того, как вытащил его из задницы второй любовницы и дал тебе его, то ты не любишь значит человека. не любишь нежиться

Гость
ШЛИМАЗЛ

Он тупой.
Он не любит тебя.
Когда мне нравится женщина, она у меня вся в поцелуях. Хрен увернётся. А этот твой баран реально тебя не любит. Ты ему неприятна.
Бросай его. Ищи себе того, с кем будет взаимная любовь.

бред полный

постовой Задрыгин
Гость

а мне кажется, если ты не хочешь сосать после того, как вытащил его из задницы второй любовницы и дал тебе его, то ты не любишь значит человека. не любишь нежиться

подойдите к ближайшей электрической розетке, достаньте член и отстучите этот ваш текст морзянкой. наш сотрудник слушает, он запишет и передаст руководству. все будет хорошо. ожидайте.

Ласковый мерзавец
Гость

Ну и че? Я вот тоже целоваться не люблю от слова совсем,впердолить могу с радостью а вот целоваться как дурак не хочу

Целуйся как умный, кто тебе не дает?

Гость

Спасибо дорогой, выручил, а то я не знала, что сказать этому психу.

Гость

Для # 13

администрация КРЖ
Гость

Спасибо дорогой, выручил, а то я не знала, что сказать этому психу.

Задрыгину объявлена благодарность в приказе и денежное вознаграждение в размере 7 (семи) руб. 40 коп.
Целую
п\п-к Кринжевич.
сл.тел 5-25.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: