С парнем встречаемся и живем вместе год. Его мама занимается поставкой продукции на старой газели. Всё лето парень на неё работает водителем и грузчиком 24/7, она считает деньги и втюхивает товара побольше. Она мне не приятна из-за своего характера. Считает, что она всё знает лучше, как лучше жить и сравнивает с другими людьми. Я с ней никогда не конфликтовала, потому что я ее сторонилась, не показывая что она мне не нравится. С парнем у них каждый день разборки на повышенных тоннах. В рейсе ей стало плохо в каком-то селе, потому что она с температурой поехала Никон не слушая, чтобы заработать деньги. Ее забрали на скорой и положили в больницу, я приехала к парню помочь, чисто поездить выписывать накладные клиентам. Так прошла неделя в режиме вставать в 7 утра и приезжать в 3-4 часа ночи. Времени на себя было просто ноль, даже свои дела по дому не было времени и сил выполнять. Просто спишь, ешь, иногда голову моешь, про маникюр вообще молчу. Едешь в этой газели и выслушиваешь как мы всё не правильно сделали, вообще безответсвенные, не ценим ее труд, мало зарабатываем денег на новую продукцию. Я долго терпела и не скандалила с ней, как и парень понимала что просто такой характер у человека, ее не изменить в таком возрасте. До этих рейсов я немного им квас разливала на продажу. В какой-то день она решила уйти раньше из больницы и поехать самой, ведь у неё лучше получается продавать товар. А меня оставить полить немного квас. Я разливала квас, а потом он просто плохо начал литься. Сказала, что оставшиеся бутылки не получится разлить и пойду домой родителям помочь. Так его мама выкрутила всё так, что мне сложно долить эти бутылки, вообще не серьезно отношусь к ее бизнесу, родители и без меня справятся. Короче ее дела важнее моих. Что бросила ее в трудную минуту и она меня больше в жизни помощи не попросит. Парень занял позицию страуса, типо разбирайтесь сами. Не знаю, что теперь делать дальше? Я же не смогу не контактировать с ней дальше, хоть и не нравится мне #мамапарня
Женщина, похоже, пашет, потому что кроме как на себя надеяться ей не на кого. Не может себе позволить ни отдохнуть, ни заболеть. И живет на заработанное, похоже, не только она, но и сыночка, раз другой работы у него нет, а теперь еще и сыночкина девушка...Живите у своих родителей, снимайте с парнем свое жилье, ищите работу и не контактируйте, сколько влезет.
Зачем вы в это полезли? Это проблема парня была, помучился бы сам и понял что м этим что-то делать надо. И зачем вам такой парень, который не отделился от мамы и не умеет выстраивать личные границы? Какая семья с ним? Он не готов к семье.
Зачем вообще в это ввязались? Тем более если сразу видно какой там характер и отношения к людям?.. Сами себе проблему учудили. Ещё и не заплатит скорее всего вам)))
Автор, ты с кем семью хочешь, с парнем или с его мамой?
Не нравится с ней общаться - не общайся, никто не заставляет. Парня только предупреди.
Не нравится с ней общаться - не общайся, никто не заставляет. Парня только предупреди.
Поэтому не тороплюсь идти в узы брака. Ему отчитался год учиться в универе. Хочу посмотреть как будет себя реализовывать и взаимодействовать с мамой. Мне тоже не надо, чтобы он постоянно был под ее крылом, потому что ему не жалко. Как бы она не обижала его
Женщина, похоже, пашет, потому что кроме как на себя надеяться ей не на кого. Не может себе позволить ни отдохнуть, ни заболеть. И живет на заработанное, похоже, не только она, но и сыночка, раз другой работы у него нет, а теперь еще и сыночкина девушка...Живите у своих родителей, снимайте с парнем свое жилье, ищите работу и не контактируйте, сколько влезет.
Согласна, что тянет все на себе. Муж давно погиб. Это их детище с бизнесом. Но у неё возраст 56 лет уже. Говорим открыть магазин. Все-таки 2 взрослые дочери уже со своими детьми и сын, который только через год универ закончит. Кто как сможет поможет. Она уперто хочет только так делать заработок. А парню эти рейсы не нужны. Только из-за того, что она его мама помогает.
Зачем вы в это полезли? Это проблема парня была, помучился бы сам и понял что м этим что-то делать надо. И зачем вам такой парень, который не отделился от мамы и не умеет выстраивать личные границы? Какая семья с ним? Он не готов к семье.
Понимаю сама, что не готов к семье. Реально понимаю если всё так и продолжится и он не реализуется самостоятельно, то мне это терпеть не хочется. Хотела как лучше, в итоге вышло так, как и ожидалось.
Да он в курсе к ней моего отношения, он всё понимает. Знает, что характер и поведение не подарок. Только он не бросит ее и не уйдёт. А просто примет как факт. Она ему вечно говорит, что он единственный мужчина в семье и должен нести отвественность за всех. И за неё и за сестёр. По мне так странно это всё. Сёстры уже давно замужем и с детьми с работой, а он только универ через год закончит и должен брать отвественность за взрослую женщину, которая тоже должна думать о последствиях. Он же не ее муж, а сын.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ