Добрый день уважаемые ) ситуация печальная у меня, вопрос больше наверное адресую женщинам. Женщины 35-45 одинокие, какие вам мужчины нужны? Мне 46 , 3 года в разводе, по инициативе жены , нашла другого . Живу с дочкой 17 лет , ипотека, кредиты , вообщем особо не нуждаемся но на большие излишки не хватает. Знакомлюсь с женщинами на сайте знакомств, веду их в кафе, цветы , все как положено , ну и дальше по всякому или сливаются после свиданий или доходит до постели , один раз и сливаются. У меня в силу возраста вяло стоит, но стоит, не совсем твердый , но могу))) стараюсь и так и сяк удовлетворить….. ну логично же если с мужчиной 46 лет идешь на свидание, но фейерверков можно не ждать. Причем все с кем встречался тоже не девочки , от 40 до 45. И самое главное все говорят что ищут для серьезных отношений , а по факту после первого интима сливаются. Если ли у меня еще шансы построить семью ?
Шанс есть всегда, как говорил один патологоанатом - из любой ситуации есть 7 выходов, 4 из них парадные.
Нужна приятная внешность, отсутствие лишнего веса, чю, сексуальность, внимание.
Про стоит вяло...тут очень сложно...если для чувств, то нужно что б стояло иначе чувствуешь, что тебя не хотят. А основное что б хотели как никого и никогда...а то кайф не тот. Чувствуешь себя нежеланной
Сходи к врачу...может есть решение
Слабенькое здоровье у тебя. Женщинам жеребцы нужны, а не трупы.
Забудь про женщин. Не катит, сам видишь. Займись воспитанием дочери.
46 лет,а жизнь так и не поняли.
Всё печально у вас.
Семью не построить,законы против.
К тя есть шанс в психушку загреметь
А я и не думала, что мужчины тоже страдают от одноразовых встреч.
Сходите к врачу, возможно, вы сможете восстановить свое здоровье. На здоровье основывается все остальное.
Конечно есть!
Не расстраиваетесь, скорее всего просто не ваши же были.
Я вот сейчас прочитала ваш текст и задумалась, мне 36, в разводе, нравился мужчина 51 года, а он по отношению ко мне ничего не делал, инициативы нуль,хотя я думала, что нравлюсь.... А вот сейчас думаю, может у него там вяло, может стесняется 🙈 поэтому нихрена не делает? Или я себя успокаиваю?
Я бы сказала, что шансы у вас есть! Но вам обязательно нужно срочно приступать к работе над собой. Укрепляйте здоровье, укрепляйте эрекцию, занимайтесь физическими упражнениями на свежем воздухе, правильно питайтесь, откажитесь от вредных привычек.
Без обид, но постоянная гонка "чтобы не упал" это не секс. Ищите фригидную и живите с крайне редким сексом. Это реально шанс с кем-то теплым встретить старость, а не в одиночестве.
Чем вы вообще можете быть интересны женщинам, мужчины стареют на много быстрее женщин и вы в свои 46 лет воспринимаетесь как старик, любая женщина вашего возраста если она захочет отношений и семью, то легко найдет куда более молодого мужчину, без детей, алиментов, ипотек, болячек, и т.д., но уже состоявшегося и способного содержать семью.
Моя тетя в 42 года вышла замуж за красавчика на 12 лет младше её и он полностью обеспечивает её и её ребенка, на мужчин своих ровестников, она даже не смотрела, а уж тем более на мужчин старше.