Встречались 2 месяца, до этого несколько лет общались. Когда просто общались, раз в пол года мог заблокировать из-за обиды, с моей стороны это было тоже, поэтому когда начали встречаться, то для меня это не было проблемой. Но когда мы начали встречаться, он попросил так не делать, и я больше так не делала. А он продолжил — мы периодически обсуждали проблемы в отношениях, но некоторые вещи для него был пустой звук, и я хотела с ним отдельно поговорить и обсудить это — иначе не смогу с ним встречаться. В итоге он, узнав что я хочу с ним серьезно поговорить, подумал что я хочу его бросить, заистерил и меня везде заблокировал. Он хотел встретиться прямо сейчас и приехать ко мне домой, а я говорила не надо, давай завтра, потому что я не хотела у себя дома обсуждать это; он сказал что либо сегодня, либо никогда.
Я понимаю что он ведёт себя как ребёнок с детскими манипуляциями, но может я не права что не стала с ним тогда видеться? Может если мы сойдёмся — то я смогу ему объяснить так не делать, как он смог объяснить это мне?
Но даже если я (прости Господи) буду просить кого-то ему написать, чтобы с ним поговорить, я уже сама не знаю, смогу ли дальше быть с ним, так как он мне сделал очень больно.
Прямо сейчас у меня ещё есть чувства и мне невыносимо больно, но через пол года мне уже станет плевать, а если я не буду с ним связываться через других людей то он сам придёт через пол года, а мне уже будет не надо.
Мне было с ним интересно, у нас был хороший секс, он мне помогал в быту.
У некоторых мальчиков ( от 1 до 100 лет возраста) - травма отвержения. Это не ваша ответственность, а его мамы. Если он не пройдет терапию - он всегда будет обиженным недорощенным ребенком и не потянет взрослый тип отношений
Дальше заголовка читать не надо
Заблокировал - в переводе ты ему нахрен не нужна, он тя в грязь втоптал, выбросил как сношеннве тапки
Вопрос: чё те надо от мужика, для которого ты мусор?
У некоторых мальчиков ( от 1 до 100 лет возраста) - травма отвержения. Это не ваша ответственность, а его мамы. Если он не пройдет терапию - он всегда будет обиженным недорощенным ребенком и не потянет взрослый тип отношений
спасибо за ответ. А я могу ему как-то с этим помочь, или бесполезно и он должен сам до этого дойти?