У моего парня нет автомобиля, и водить учиться он не планирует. С его слов он не научился на велосипеде ездить даже, неуверенно чувствует себя. Теряется на высоких скоростях. Вообще у него реакция сильно замедленная, будь моя власть я бы поставила ему пожизненный запрет, на управление транспорта, ради его и безопасности других людей. Так вот я столкнулась с давлением окуружающих меня людей, мои коллеги и мои родители говорят где ты нашла такого что, боится и не может ничего. За моими коллегами часто приезжают вторые половинки на автомобилях, а я добираюсь на работу с работы на общественном транспорте, меня даже троллят по этому поводу иногда. Расставаться я не собираюсь, я когда начинала встречаться с ним, я знала на что пойду примерно.
Купи машину и забирай свою вторую половинку на ней с работы.
Сдай сама на права и купи машину
Научись плевать на глупое мнение общества, купи машину, сдай на права.
Ты живёшь свою жизнь для себя или ради мнения окружающих?
Те, кто считают парня странным за это и троллит вас.. недалёкие люди. Так неспроста боится дороги, может травма психологическая роль сыграла. Я, например, тоже боюсь дороги.. после аварии. Да, одно время ездила за рулём, сейчас нет, это стресс для меня.
Те, кто оказывает давление и стебется над этим.. видимо, не догадываются о том, что не просто так страх у вашего парня, что аж на велосипеде не может научиться.
Мой парень работает из дома, его не нужно не откуда забирать. Знаете как он ещё сказал, по его мнению лица женского пола более психически уравновешеннее за рулём, чем лица мужского пола. Вот и как понимать его слова.
А так, что его голова не забита глупыми стереотипами. Чего не сказать о тебе.
"мои коллеги и мои родители говорят где ты нашла такого что, боится и не может ничего" - откуда они знают, что он такой? Вы растрепали?
автор, автомобиль это статус? ок, у меня нет автомобиля, живу в своей квартире 115 метров + работа + свое дело + спекулянт на мос бирже с депозитом 20+ млн, в планах строить дом, автомобиля нет, хотя и полумываю о мини купере лет через 5
Хм..дык ведь и у тебя нет автомобиля, и ты не планируешь в автошколу..прикинь!
Какое давление мужик испытывает от общества - с нишебродкой связался .фууууу
Как классно было бы, если бы ты его с работы на мерсе забирала..все его коллеги подыхали бы от зависти...гы..гы
автор, автомобиль это статус? ок, у меня нет автомобиля, живу в своей квартире 115 метров + работа + свое дело + спекулянт на мос бирже с депозитом 20+ млн, в планах строить дом, автомобиля нет, хотя и полумываю о мини купере лет через 5
для неверующих, фото торгового терминала, настраивал сам с нуля, с телефона торгую редкоч в основном с компа
https://ibb .co/mXs9tZb
убрать пробел перед .co
Те, кто считают парня странным за это и троллит вас.. недалёкие люди. Так неспроста боится дороги, может травма психологическая роль сыграла. Я, например, тоже боюсь дороги.. после аварии. Да, одно время ездила за рулём, сейчас нет, это стресс для меня.
Те, кто оказывает давление и стебется над этим.. видимо, не догадываются о том, что не просто так страх у вашего парня, что аж на велосипеде не может научиться.
Это вы ещё мягко выразились. Мужчина, который не водит машину = лох, это то же самое, что и если женщина не родила ребёнка = не женщина.
Если у человека нет необходимости водить машину, то он и не водит её. В чём проблема-то? Машина - это не игрушка, это источник повышенной опасности и таких же расходов своих кровно заработанных. И на всё это "надо" идти ради того, чтобы окружающие л0хом не назвали?
Это вы ещё мягко выразились. Мужчина, который не водит машину = лох, это то же самое, что и если женщина не родила ребёнка = не женщина.
Если у человека нет необходимости водить машину, то он и не водит её. В чём проблема-то? Машина - это не игрушка, это источник повышенной опасности и таких же расходов своих кровно заработанных. И на всё это "надо" идти ради того, чтобы окружающие л0хом не назвали?
у меня был прикол я вышел за хлебом и на мос бирже ушел в минус 100 000р,потом три дня ждал пока отрастет и вышел в безубыток, а была бы тачка, сколько времени нужно на ее обслуживание ну уж нет
Идут они все лесом, эксперты недоделанные
Да ты редкая м.а.н.д.а я посмотрю
Меньше рассказывать надо всем о своей личной жизни и о человеке, с которым живешь. Надо рассказывать очень дозированно и с умом - где-то приврать, где-то не договорить, чтобы у людей создавалась иллюзия, что ты откровенна и типа все свои. А подробности личной жизни не должен знать никто, потому что потом используют против тебя, вот как в твоем случае - смеются и унижают.
А из-за своей безграмотности давление не испытываешь?
У общества другая религия уже давно - потребление
Спасибо, что понимаете и не выпускаете на дорогу и без него полно на дороге мужиком с атрофированной реакцией и усопшими мозгами
Меньше рассказывать надо всем о своей личной жизни и о человеке, с которым живешь. Надо рассказывать очень дозированно и с умом - где-то приврать, где-то не договорить, чтобы у людей создавалась иллюзия, что ты откровенна и типа все свои. А подробности личной жизни не должен знать никто, потому что потом используют против тебя, вот как в твоем случае - смеются и унижают.
Просто у нас на работе, все открыты друг с другом, и с родителями я считаю необходимо открытыми быть.
Люди, которые, так считают, они недалёко ума. Наличие авто это еще не показатель успешности. Можно иметь автомобиль, но сидеть в болоте, питаясь дошиком ,штопая носки с трусами от дырок,но выплачивая кредит за авто. Но не все люди этого понимают.
Посылайте общество, с его колхозными стереотипами, в афедрон. У меня когда-то был знакомый. Очень талантливый парень. Отлично разбирался в технике, в том числе самостоятельно ремонтировал автомобили. Но вот ездить ему было не дано, хоть он и ездил и часто попадал в не страшные, но аварии. Это он, что ли, "не мог ничего"? Он уж точно мог куда больше, чем *** в майках-алкоголичках и офисный планктон. Но не было ли бы лучше и для него, и окружающих положить водительские права в тумбочку и больше не доставать?
Люди, которые, так считают, они недалёко ума. Наличие авто это еще не показатель успешности. Можно иметь автомобиль, но сидеть в болоте, питаясь дошиком ,штопая носки с трусами от дырок,но выплачивая кредит за авто. Но не все люди этого понимают.
Угу. Не раз видел, как молодой человек на BMW рядом со мной заправляется на 5 евро.
Не ну а чо? У него Успех, он взял в кредит многое в своей долгой жизни повидавшую BMW.:) Почему-то это, как правило, BMW.:)
Угу. Не раз видел, как молодой человек на BMW рядом со мной заправляется на 5 евро.
Не ну а чо? У него Успех, он взял в кредит многое в своей долгой жизни повидавшую BMW.:) Почему-то это, как правило, BMW.:)
Я и не удивлюсь, если этот чел еще понты показывает))) Обычно, у подобных их выше крыши.
Пацанчик молодой и бэха ему к лицу. А ты просто завистливый скуф с пивным брюхом , заглядывавший в чужие карманы 🤢🤮
А что мешает тебе купить автомобиль? Предок коробик, вот пусть и позаботятся о тебе