Гость
Статьи
От внешности значит …

От внешности значит все зависит?

Опять очередное разочарование
Начали общаться с человеком который давно мне нравился и через знакомых он передал что я не сильно его привлекаю внешне и это мягко говоря. И поэтому он не уверен что хочет со мной быть. Мне это как по живому,ибо я наделялась на лучший результат,у меня куча хороших качеств и он это осознает но вот нашел какой то изъян один и прицепился. Обидно до такой степени что даже не описать . Все упало и вся вера в себя тоже ,мне уже 31, надежда была наконец то построить что то и быть любимой но снова нет. Почему так несправедливо?? Мне сильно он нравится. У кого такое было девушки и как вы этот комплекс перебороли чтоб жить и верить в то что кто то тебя полюбит? Хотелось только с ним построить отношения.не с кем другим и тут на тебе.. вся вера ушла о себе после такого #внешность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему "хотелось только с ним"? чего в нем хорошего? тоже только внешка? он же сцыкливый обсос какой-то. "через знакомых передал" - это вот что такое?

Гость

От внешности много что зависит, при приеме на работу, внешка тоже большую роль играет.

Гость
Гость

а почему "хотелось только с ним"? чего в нем хорошего? тоже только внешка? он же сцыкливый обсос какой-то. "через знакомых передал" - это вот что такое?

Мне давно он сильно нравится может в душе просто хотелось добиться успеха с ним.и тут такое,при чем он мне ничего не сказал,я пыталась у него узнать хоть что то о нашем будущем и обо мне ,типо что не то,а он все разговоры сводил на нет...

Гость
Гость

Да мне сильно нравится он внешне

Гость

тут дело не во внешке, а в твоих целях.
если ты хочешь, чтобы мужик залип со всеми производными (миллионы алых роз, звезду с неба, кредиты на брулиатны для тебя) - то это да, только внешкой.
если хочешь, чтобы вцепился и держался - это надо ништяки (квартира, должность, деньги, связи) плюс востребованность твоя у других мужиков, причем любых.

Гость
Гость

Да мне сильно нравится он внешне

ну вот в этом и ошибка. мужиков надо не по внешке выбирать.
если внешку не учитывать, то что там любить-то?

Гость

Не во внешке дело,я за свою жизнь видела столько непривлекательных людей в отношениях,но из них бьёт такая энергетика,что человек в паре не видит недостатков партнёра.

Гость

Так что с внешностью? Лишний вес ,неухоженность общая это в вашей власти изменить. Если не привлекаете чертами,то это другое и вкусовщина.главное, в общем быть в тонусе. Если б я сама себя запустила,то была бы злость на себя,а то что я не нравлюсь внешне кому- то мужику чертами ,то и п0х

Гость
Гость

Мне давно он сильно нравится может в душе просто хотелось добиться успеха с ним.и тут такое,при чем он мне ничего не сказал,я пыталась у него узнать хоть что то о нашем будущем и обо мне ,типо что не то,а он все разговоры сводил на нет...

ну если до сих пор хочешь его добиваться, то просто кардинально меняй внешку и раз в три месяца показывайся ему, на какой-нибудь образ может залипнуть в теории.
мужики особо интеллектом не блещут, поэтому блондинку, перекрасившуюся в брюнетку и сменившую гардероб, считают другой женщиной.
то есть у мужиков мозгов, как у коров, которые перестают узнавать пастуха, если он бороду сбреет.

Гость
Гость

ну если до сих пор хочешь его добиваться, то просто кардинально меняй внешку и раз в три месяца показывайся ему, на какой-нибудь образ может залипнуть в теории.
мужики особо интеллектом не блещут, поэтому блондинку, перекрасившуюся в брюнетку и сменившую гардероб, считают другой женщиной.
то есть у мужиков мозгов, как у коров, которые перестают узнавать пастуха, если он бороду сбреет.

Так и без волос можно остаться,если постоянно кардинально перекращиваться😂

Гость
Гость

Так и без волос можно остаться,если постоянно кардинально перекращиваться😂

ну так блондинка - брюнетка - химия - короткая стрижка.
аж 4 образа можно сменить!

Гость

Блин, сопли 15-летней...а те уже 4-й десяток
Детсад закончи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: