Гость
Статьи
Как завести отношения …

Как завести отношения с девушкой на 10 лет младше?

Мне 28 лет, ищу девушку 18-20 лет.
Потому, как после 20 все с детьми.
Но никто со мной не хочет встречаться.

Сколько денег нужно для знакомства?
Перспективный - работаю в IT-сфере.
Не женат и детей нет. Как быть?

Интересно мнение женщин.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Братишка, и не говори! Я сам тоже хотел найти совсем молоденькую. Мне тоже 30 , но девушке моей сейчас 26 и она к счастью без детей) А так да, сложно сейчас найти девушку без прицепа... Но основная проблема в том, что 18-20 летние девченки в большинстве своем какие то вообще несерьезные, ветренные, и интересы у них уже не те что в нашем возрасте... В этом и сложность. Хотя есть и интересные особи. Тут смысл в такой, что если такая девушка ищет опору, более состоявшегося человека, более сильного чем ее ровесники, тогда вполне можно заинтересовать ее и легко полностью так скажем завоевать) Но все же реально еще найти в этом мире, погрязшем в разврате и 24-26 летнюю девушку НЕ ***.

Гость

Ты старик для 18-летней.
А когда тебе будет 50, а ей 40, она сдаст тебя в дом престарелых по гарантии.

Гость

Боже, мне уже 36, но когда-то ведь было 18-20. И были у меня знакомые на 12 и больше лет старше. И все они врали, что у них не было девушки/жены/семьи, а я была наивная и верила. И тратила свои эмоции на этих людей. Так что не удивлюсь, что с вами молодые девушки не общаются. Надеюсь, что теперь они умнее и стараются не доверять очень взрослым мужикам.

Гость
Гость

Ты старик для 18-летней.

Ну почему же. Как раз хорошо когда девушка моложе и в старости мужик еще может, а баба тоже товарный вид еще не потеряла!

Гость
Гость

Ты старик для 18-летней.

Тебя бы сдать в дом престарелых.
Злая бабка с детьми 👹

Гость
Гость

Братишка, и не говори! Я сам тоже хотел найти совсем молоденькую. Мне тоже 30 , но девушке моей сейчас 26 и она к счастью без детей) А так да, сложно сейчас найти девушку без прицепа... Но основная проблема в том, что 18-20 летние девченки в большинстве своем какие то вообще несерьезные, ветренные, и интересы у них уже не те что в нашем возрасте... В этом и сложность. Хотя есть и интересные особи. Тут смысл в такой, что если такая девушка ищет опору, более состоявшегося человека, более сильного чем ее ровесники, тогда вполне можно заинтересовать ее и легко полностью так скажем завоевать) Но все же реально еще найти в этом мире, погрязшем в разврате и 24-26 летнюю девушку НЕ ***.

Да есть такое, разврата сейчас много.
И никому практически не нужны отношения.
Сплошная коммерция и развод на деньги.

Гость
Гость

Боже, мне уже 36, но когда-то ведь было 18-20. И были у меня знакомые на 12 и больше лет старше. И все они врали, что у них не было девушки/жены/семьи, а я была наивная и верила. И тратила свои эмоции на этих людей. Так что не удивлюсь, что с вами молодые девушки не общаются. Надеюсь, что теперь они умнее и стараются не доверять очень взрослым мужикам.

Какие дети, какая семья?
Я не тороплюсь заводить детей.
И что теперь я должен с детьми подбирать?
Не, нафиг!

DoLLs_K|LL
Гость

Да есть такое, разврата сейчас много.
И никому практически не нужны отношения.
Сплошная коммерция и развод на деньги.

Ну так вы тоже хотите коммерцию в отношениях - для вас критерий выбора не то, какой она человек, а чтоб детей не было. Я не осуждаю, просто констатирую.
Ищите на сз в городах побольше, там полно молодых женщин до 27 без детей.

Гость
DoLLs_K|LL

Ну так вы тоже хотите коммерцию в отношениях - для вас критерий выбора не то, какой она человек, а чтоб детей не было. Я не осуждаю, просто констатирую.

До 27? Лучше до 20.
Для меня старше 20, ну ладно "23 лет" староваты.

Гость
DoLLs_K|LL

По поводу коммерции в отношениях.
В 21 веке все отношения строятся сначала на деньгах, а потом всё остальное.

Гость
Гость

Ну почему же. Как раз хорошо когда девушка моложе и в старости мужик еще может, а баба тоже товарный вид еще не потеряла!

Ничего вы не можете уже в 40, старые каззлы

Гость
Гость

Тебя бы сдать в дом престарелых.
Злая бабка с детьми 👹

Педофил

DoLLs_K|LL
Гость

До 27? Лучше до 20.
Для меня старше 20, ну ладно "23 лет" староваты.

🤣🤣🤣 фантазер

Гость
Гость

Педофил

Чужих детей любят только педофилы.
У меня нет детей - поэтому ищу только без детей, а это категория до 20-23 лет.
После все с детьми поголовно.

Гость
DoLLs_K|LL

🤣🤣🤣 фантазер

Ну дык, зачем мне 28 летнему без детей, чужие дети?

Гость
Гость

Чужих детей любят только педофилы.
У меня нет детей - поэтому ищу только без детей, а это категория до 20-23 лет.
После все с детьми поголовно.

Либо в отношениях, так как мужчин больше женщин. Ну и женщины при этом любят деньги в первую очередь.

Гость
Гость

Ну дык, зачем мне 28 летнему без детей, чужие дети?

Найдите девушку своего возраста без детей. Полно их. С 18-летней у вас ничего общего не будет, у нее еще тусня-клубы-флирт с однокурсниками в башке

Гость
Гость

Найдите девушку своего возраста без детей. Полно их. С 18-летней у вас ничего общего не будет, у нее еще тусня-клубы-флирт с однокурсниками в башке

Не, моя молодую хотеть!

Гость
Гость

Не, моя молодую хотеть!

Ну, мил-человек, тогда уж, как говорится, не обессудь: молодая девочка от парня под 30 по определению будет ждать ништяков и подарков. Иначе зачем ей это. Опять же, как выше говорилось: интересов общих мало, и это будет постоянно чувствоваться. В итоге вас начнет бесить ее инфантильность, а ее - ваша прижимистость и негибкая психика.

Гость
Гость

Ну, мил-человек, тогда уж, как говорится, не обессудь: молодая девочка от парня под 30 по определению будет ждать ништяков и подарков. Иначе зачем ей это. Опять же, как выше говорилось: интересов общих мало, и это будет постоянно чувствоваться. В итоге вас начнет бесить ее инфантильность, а ее - ваша прижимистость и негибкая психика.

Вопрос цены стоит превыше всего?
Ну так и с ровесницей тоже самое будет.

Инфантильность?
Среди ровесниц тоже такие есть!

Только одни постарели, а другие молодые.
Так что нет разницы, кроме наличия детей.

Гость
Гость

Вопрос цены стоит превыше всего?
Ну так и с ровесницей тоже самое будет.

Инфантильность?
Среди ровесниц тоже такие есть!

Только одни постарели, а другие молодые.
Так что нет разницы, кроме наличия детей.

Не люблю чужих детей, так как у самого их нет...
Думаю причина ясна 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: