Добрый день, форум! Хотелось бы узнать вашу трактовку происходящего, из головы не выходит ситуация.
С весны ко мне прицепился парень из общей компании, откровенно говорил, что у него давно не было близости и хочет тепла. Он младше меня на 5 лет и сначала я просто со всего ржала, видимо, так и не заметила, как увлеклась.
Мы пересекались на общих проектах и тусовках, как-то обнимались, но без интима. Он мне звонил и я даже была у него дома. Мы неплохо провели время, но я ушла, когда все шло к близости.
Он постепенно стал отмораживаться, возможно, не получив результата, а я - скучать по его звонкам.
Как-то он позвонил мне снова и напросился в гости. Как почувствовал, что в тот вечер мне было особенно одиноко. Он приехал, мы посидели, обнялись и дошло до оральных ласк с его стороны.
Я как-то пассивно отдала контроль над ситуацией и уже после, видя довольно пассивную реакцию на меня с его стороны, - запаниковала и наговорила чуши, вроде того зачем это всё и тд.
Он уехал и не подавал признаков жизни 3 недели. Мне было худо все это время, но я решила держаться и не проявляться первой.
Он позвонил и предложил работать над одним проектом. Мы встретились, говорили на общие темы. Потом меня как прорвало и я ему высказала, что мне неприятно было что он пропал. Он реагировал спокойно. После совместной работы в конце вечера я сказала ему что хочу что все осталось между нами. И он сам завел разговор о том, что если я хочу продолжения - он не хочет, потому что это бред. Что его не так уж тянет ко мне и что с ним не надо хотеть отношений, потому что он все время на работе и тд. Я попыталась не выдать себя и сказала, что мол с чего он взял что я хочу продолжения. Здесь можно было бы поставить точку и забыть обо всём, но вышло иначе. Разговор закончился тем, что мы уже более расслабленно шутили на какие-то темы, он предложил мне сделать минет, я немного оторопела, отказалась и мы посмеялись с этого.
А где интим то? И где ненависть?
мать, ты слишком далеко заводишь флирт. не надо оказываться у него дома наедине. соблазняй этого задохлика в таких местах, из которых легко сбежать. в переписке тоже никаких лишних интимностей, чтобы никаких пошлых трактовок. тогда он будет названивать и добиваться.
Какая тошниловка и тягомотина между двумя равнодушными людьми!
Так, есть ещё кусок текста, который не влез в тему. Продолжение)
Мы сильно ругались по проекту: мне казался он нереалистичным, я критиковала его от души, в надежде, что меня услышат. Но из-за этого было одно раздражение и психи с его стороны.
Опять встретилась до работы, вместе с другими людьми, где он говорил что-то вроде того, что я хоть и самая старшая - все могу запороть. И ржал с этого. Когда все ушли, я осталась помогать ему доделать работу и мы опять целовались. Но из-за его слов, действий и тд. казалось, что это больше про моё тело, а не про меня.
Следующий день он мне звонил с утра до ночи, потому что я доделывала работу дома. А когда пришло время отдавать емк сделанное - начал на меня рявкать.
Следующие дни мы вдвоём были на мероприятии, где происходил лютый трэш: он то просил моей помощи, то жаловался за спиной что устал от меня, распускал какие-то сплетни, в какой-то момент пытался облапать, огрызался на меня и раздражался, рявкал в ответ на мои вопросы, всячески обесценивал меня и мою помощь. При мне говорил что ждет приезда другой девушки (не приехала).
Все это оставило жуткую пустоту внутри. Прошел месяц, а до сих пор болит.
Я насчитывала что он сам выйдет на связь. Тем более, у него лежит моя вещь. Да и после такого отвратительного общения категорически не хотелось ничего инициировать.
Но он не объявился.
Недавно видела его в компании одной знакомой. Она тоже старше, но такая своеобразная, что я в шоке если между ними что-то есть. Когда я ещё не знала что она ждет его, слышала как она уговаривала его приехать. Но когда он и общались, как то интуитивно показалось что у них что-то было.
Парень со мной поздоровался, я помахала рукой через ком в горле. Старалась не смотреть на них, из за этого могло получиться принужденно.
Ломаю голову, что это все было и для чего. Тяжело переношу ситуацию и не знаю, как себя настроить, как себя с ним вести. От доверительных разговоров дошло до такой вот кутерьмы.
Друзья, простите что тема в двух кусках.
Буду рада, если откомментите, поделитесь мнением.
На душе тяжко