С парнем вместе почти шесть лет, за это время даже намека нет на свадьбу. Почему?
Так вы не нас спрашивайте, а его. Спросите, как он ваше будущее видит. Может он и не видит вас вместе в будущем, а на сегодняшний момент ему с вами просто удобно. Не стесняйся, это очень важная тема, ее надо обсуждать.
Потому что вы уже стали исполнять обязанности жены, ничего не поменяется если штамп появится, вы новой не станете, просто выкинет кучу денег на праздник и всё
Поэтому и говорят не жить в сожительстве, а жениться сразу, чтоб всё было по порядку
Потому что, к сожалению, он от вас все уже получает. Когда мужчина не хочет женщину потерять он делает ей предложение, потому что знает, что если не он, то сделает другой.
Потому что тебя не любят, а используют.
Выводы надо было делать спустя 3 месяца отношений, а заканчивать максимум через 1 год отношений.
А не сидеть на бобах 6 лет. Твоя жизнь, твоя молодость - ты ее тратишь и теряешь шансы.
Загуляйте с другими
Сразу остепенится
Потому что удобных дурочек не зовут замуж. Потому, что поперлись в сожительство.
Обсудите с ним этот вопрос, скажите чего вы хотите (хочу заключить брак, сыграть свадьбу), и почему (потому что мне это важно, я хочу семью).
Если парень уклоняется от этой темы, то насильно сил не будешь.
А если предложит пожениться то вы ему дороги. Заметьте, не надо истерик и прочего, если ваши взгляды не рвзделяютчя просто уходите
Почему он не уходит если не видит будущего со мной
Потому что пока ещё не встретил ту, которую позовёт замуж сразу, свою любовь и принцессу! Неужели не понятно, если Вас он замуж не зовёт, значит не любит, но спать то с кем-то нужно, ибо яички жмут, Вы даёте секс ну и ладно. А как только встретит ЕЁ, то сразу бросит вас и на ней женится. А что ему от вас уходить сейчас, смысл??? Искать другую такую же не любимую?? Шило на мыло?? Нет, он вас сразу променяет на любимую женщину, которую поведёт под венец. Имейте это в виду.
А зачем ему уходить??? Куда ему уходить?? Вы даёте ему секс - ему удобно заезжать к вам иногда за сексом. А уйдёт он когда встретит любимую женщину, а сейчас то зачем ему уходить???
Зачем ему уходить Вы спросили? Чтобы не делать больно человеку потом,когда она привяжется,может она его любит...Играть чужими чувствами очень опасно,иногда даже опасно для жизни.Она волнуется правильно,кто-бы и как ее не осуждал.
Зачем ему уходить Вы спросили? Чтобы не делать больно человеку потом,когда она привяжется,может она его любит...Играть чужими чувствами очень опасно,иногда даже опасно для жизни.Она волнуется правильно,кто-бы и как ее не осуждал.
Мне кажется мерзким тратить мое время, если он не хочет большего, я все больше действительно привязываюсь и надеюсь на что-то
Мне кажется мерзким тратить мое время, если он не хочет большего, я все больше действительно привязываюсь и надеюсь на что-то
Очень многие женщины через это прошли и даже рожали в такой ситуации,что поделать,но очень много вокруг подлецов,которым чужая судьба не важна.Вам надо быть готовой ко всему,но я желаю Вам хэппиэнда.
За 6 лет и не съехаться? О каком браке вы грезите? Считаю, что перед браком надо пожить, но не больше года. Таким образом можно узнать человека получше. А заезжать на траходром обязательств особо не надо. Гостевой брак без штампа. Социофобы практикуют. Либо несерьёзные ветреные упыри/упырихи. За год сожительства никакой движухи в сторону загса? Следующий!
А вам 23 года?
Ну ,потому что парень не идиот,его все устраивает Молодец так то в целом