Гость
Статьи
Нет намека на брак

Нет намека на брак

С парнем вместе почти шесть лет, за это время даже намека нет на свадьбу. Почему?

Алиса
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вы не нас спрашивайте, а его. Спросите, как он ваше будущее видит. Может он и не видит вас вместе в будущем, а на сегодняшний момент ему с вами просто удобно. Не стесняйся, это очень важная тема, ее надо обсуждать.

Яяя

Потому что вы уже стали исполнять обязанности жены, ничего не поменяется если штамп появится, вы новой не станете, просто выкинет кучу денег на праздник и всё
Поэтому и говорят не жить в сожительстве, а жениться сразу, чтоб всё было по порядку

Славянка.

Потому что, к сожалению, он от вас все уже получает. Когда мужчина не хочет женщину потерять он делает ей предложение, потому что знает, что если не он, то сделает другой.

Славянка.
Яяя

Потому что вы уже стали исполнять обязанности жены, ничего не поменяется если штамп появится, вы новой не станете, просто выкинет кучу денег на праздник и всё
Поэтому и говорят не жить в сожительстве, а жениться сразу, чтоб всё было по порядку

👍

Гость

Потому что тебя не любят, а используют.
Выводы надо было делать спустя 3 месяца отношений, а заканчивать максимум через 1 год отношений.
А не сидеть на бобах 6 лет. Твоя жизнь, твоя молодость - ты ее тратишь и теряешь шансы.

Гость
Славянка.

Потому что, к сожалению, он от вас все уже получает. Когда мужчина не хочет женщину потерять он делает ей предложение, потому что знает, что если не он, то сделает другой.

Славянк, это вы ЯнаЯна?

Славянка.
Гость

Славянк, это вы ЯнаЯна?

Не, у меня один ник - Славянка).

Алиса
Яяя

Мы не сожители, он у меня остается иногда

Славянка.
Алиса

Мы не сожители, он у меня остается иногда

Вы знаете кто вы друг для друга ?

Алиса
Славянка.

Вы знаете кто вы друг для друга ?

Парень и девушка, но меня уже родственники спрашивают про брак, а он не хочет, ему уже 29, возраст нормальный для брака

Гость

Загуляйте с другими
Сразу остепенится

Алиса
Гость

Загуляйте с другими
Сразу остепенится

Не думаю

Гость
Алиса

Не думаю

Загуляйте, прихорошитесь и получайте внимание
Все равно с ним уже все понятно
Так пошел он в ж

Алиса
Гость

Загуляйте, прихорошитесь и получайте внимание
Все равно с ним уже все понятно
Так пошел он в ж

Что понятно?

Гость
Алиса

Что понятно?

А вам не понятно?
С вами человек 6 лет и ни во что отношения не вылились
Кхе кхе

Славянка.
Алиса

Парень и девушка, но меня уже родственники спрашивают про брак, а он не хочет, ему уже 29, возраст нормальный для брака

Я не об этом.
Это вы так считаете, что нормальный

Алиса
Гость

А вам не понятно?
С вами человек 6 лет и ни во что отношения не вылились
Кхе кхе

Нет, мне не понятно, почему он тогда не уходит?

Гость
Алиса

Удобно, привычно, много не просите

Алиса
Гость

Удобно, привычно, много не просите

В чем удобство?

Гость

Потому что удобных дурочек не зовут замуж. Потому, что поперлись в сожительство.

Гость
Алиса

В чем удобство?

Вы тупая?????
Такие вопросы раз за разом аж бесите
Нормальная бы девушка не стала бы 6 лет тратить если ей нужны серьезные перспективы
Кто? Где? Когда? В чем удобно? А где? Какой? А что? 🥴

Алиса
Гость

Потому что удобных дурочек не зовут замуж. Потому, что поперлись в сожительство.

Да не живем вместе мы, иногда приезжает ко мне

Гость
Гость

Замуж зовут молодую и фертильную, а не ту, которая пользовалась 6+ лет на безрыбье. Притом зовут через 1-3 месяца отношений.

Гость
Алиса

И так 6 лет?
Вы вообще сами никаких мыслей на этот счет не имеете?

Алиса
Гость

И так 6 лет?
Вы вообще сами никаких мыслей на этот счет не имеете?

Нет, а должна?

Гость
Алиса

Семью надо создавать,когда не можете жить друг без друга,а иначе это не работает.

Алиса
Гость

Семью надо создавать,когда не можете жить друг без друга,а иначе это не работает.

Сами же говорите не сожительствуйте

Гость

Обсудите с ним этот вопрос, скажите чего вы хотите (хочу заключить брак, сыграть свадьбу), и почему (потому что мне это важно, я хочу семью).
Если парень уклоняется от этой темы, то насильно сил не будешь.
А если предложит пожениться то вы ему дороги. Заметьте, не надо истерик и прочего, если ваши взгляды не рвзделяютчя просто уходите

Алиса

Почему он не уходит если не видит будущего со мной

Славянка.
Алиса

Вы думаете, что единственная ?

Гость
Алиса

Нет, а должна?

Ну ваше право собственно
Нафик тогда тему создавали, раз вопросов на этот счет и нет

Алиса
Славянка.

Вы думаете, что единственная ?

Да

Славянка.
Алиса

Да

)))

Славянка.
Гость

Ну ваше право собственно
Нафик тогда тему создавали, раз вопросов на этот счет и нет

Автор троллит, не загорайтесь

Гость
Славянка.

Автор троллит, не загорайтесь

Ну я поняла
Потому что на том конце либо УО, либо тролль

Алиса
Славянка.

)))

Я уверена, что я одно у него

Гость
Алиса

Сами же говорите не сожительствуйте

Еще не хватало!Я не лезу в чужие интимные дела,Вы напутали.

Гость
Алиса

Потому что пока ещё не встретил ту, которую позовёт замуж сразу, свою любовь и принцессу! Неужели не понятно, если Вас он замуж не зовёт, значит не любит, но спать то с кем-то нужно, ибо яички жмут, Вы даёте секс ну и ладно. А как только встретит ЕЁ, то сразу бросит вас и на ней женится. А что ему от вас уходить сейчас, смысл??? Искать другую такую же не любимую?? Шило на мыло?? Нет, он вас сразу променяет на любимую женщину, которую поведёт под венец. Имейте это в виду.

Гость
Алиса

В чем удобство?

Удобство в том, что вы не требуете ЗАГСа, а спите с ним просто так, даёте секс. Да ещё и у вас своя жилплощадь, где можно вас шпилить без обязательств.

Гость
Алиса

А зачем ему уходить??? Куда ему уходить?? Вы даёте ему секс - ему удобно заезжать к вам иногда за сексом. А уйдёт он когда встретит любимую женщину, а сейчас то зачем ему уходить???

Гость
Гость

А зачем ему уходить??? Куда ему уходить?? Вы даёте ему секс - ему удобно заезжать к вам иногда за сексом. А уйдёт он когда встретит любимую женщину, а сейчас то зачем ему уходить???

Зачем ему уходить Вы спросили? Чтобы не делать больно человеку потом,когда она привяжется,может она его любит...Играть чужими чувствами очень опасно,иногда даже опасно для жизни.Она волнуется правильно,кто-бы и как ее не осуждал.

Алиса
Гость

Зачем ему уходить Вы спросили? Чтобы не делать больно человеку потом,когда она привяжется,может она его любит...Играть чужими чувствами очень опасно,иногда даже опасно для жизни.Она волнуется правильно,кто-бы и как ее не осуждал.

Мне кажется мерзким тратить мое время, если он не хочет большего, я все больше действительно привязываюсь и надеюсь на что-то

Гость
Алиса

Мне кажется мерзким тратить мое время, если он не хочет большего, я все больше действительно привязываюсь и надеюсь на что-то

Очень многие женщины через это прошли и даже рожали в такой ситуации,что поделать,но очень много вокруг подлецов,которым чужая судьба не важна.Вам надо быть готовой ко всему,но я желаю Вам хэппиэнда.

Гость
Алиса

Он не считает что он тратит ваше время. Он считает что вы приятно проводите время.

Алиса
Гость

Он не считает что он тратит ваше время. Он считает что вы приятно проводите время.

Может быть и так

Гость

За 6 лет и не съехаться? О каком браке вы грезите? Считаю, что перед браком надо пожить, но не больше года. Таким образом можно узнать человека получше. А заезжать на траходром обязательств особо не надо. Гостевой брак без штампа. Социофобы практикуют. Либо несерьёзные ветреные упыри/упырихи. За год сожительства никакой движухи в сторону загса? Следующий!

Гость
Алиса

К чему привязываться? К игнорированию ваших потребностей?

Гость

А вам 23 года?

Алиса
Гость

А вам 23 года?

Нет, а что?

Гость

Ну ,потому что парень не идиот,его все устраивает Молодец так то в целом