👋🏿
Мне 21, но всем парням с которыми
у меня были серьёзные отношения 30+, хотя и с ними сложно- выгляжу я молодой, даже одногрупники парни многие старше меня визуально, поэтому и отношения построить мне тяжело + многие мужчины в 30+ уже в браке, а я не преемлю быть любовницей
Причина: парни за 30 уже понятно, что из себя представляют, если в 30 он балбес, то и в 40 и 50 такой же.
Парни ровесники- коты в мешке, и мне не интересно, банально с ними, все эти вписки и тусовки.
Плюс секс.
Парень в 30 и в 21. Ну комон. Ясно же все.
Из-за этого проблемы с родителями, т.к. я ранний ребёнок, им и 40 нет, а одни из моих отношений парню было лишь немногим меньше чем отцу.
Родителей люблю и не хочу ругаться, но меня они не слышат, считают, мне пока рано отношения строить с чуть ли не 15 лет разницы, а в ровесниках интереса не вижу
Скрывать парня тоже плохо
Как быть?
Ну родители правильно говорят, 21 год это рано для отношений. Не знаю кого вы в этом возрасте найти пытаетесь, вы сама ещё такая же заготовка, кот в мешке 😄🤪 найдете парня, а потом у самой перемкнет что жить надо иначе и другую профессию иметь, и в результате развод
Рано вам строить серьезные отношения
Ну родители правильно говорят, 21 год это рано для отношений. Не знаю кого вы в этом возрасте найти пытаетесь, вы сама ещё такая же заготовка, кот в мешке 😄🤪 найдете парня, а потом у самой перемкнет что жить надо иначе и другую профессию иметь, и в результате развод
Рано вам строить серьезные отношения
Привлекательность и внешность женщины начинает падать с 26 лет, а после 30 лет женщина уже не привлекает мужчин никаких возрастов, особенно не привлекает для серьезных отношений.
Это как, факты жизни.
Что может обьединять вас с 30им мужчиной?
Что Вы имеете ввиду под серьёзными отношениями, которые были у Вас с мужчинами 30+? Из текста понятно, что их было уже несколько.
Я не понимаю вопрос. Как что? Досуг и близость. А что,с ровесниками есть что-то еще?
К примеру, досуг с 30+ гораздо комфортнее, ибо люди осознают как себя вести в обществе. С ровесниками, только в клуб зайти, хотя не люблю клубы, но можно, а вот пойти в какое-то приличное место или стыдно за их поведение или же сами парни стремные маменькие сынки воспитанные бабушкой, что правильные и пресные до рвоты.
Привлекательность и внешность женщины начинает падать с 26 лет, а после 30 лет женщина уже не привлекает мужчин никаких возрастов, особенно не привлекает для серьезных отношений.
Это как, факты жизни.
Чушь
Знаю много красивых женщин 40+
И даже моих сверсников парней многие женщины до 40 привлекают
Что Вы имеете ввиду под серьёзными отношениями, которые были у Вас с мужчинами 30+? Из текста понятно, что их было уже несколько.
Это не парень, с которым ты раз в неделю выпиваешь кофе мило улыбаясь и забываешь до следующей встречи, или парень с которым сходтла на 2 выставки и все или же не переспали один раз и на этом всем.
Когда из-зо дня в день у тебя один парень с приоритетом с которым тебе хорошо.
С мужчинами 30+ было несколько отношений, оба, к сожалению, закончились, с ровесником пыталась построить - не взлетело вообще, никак, хотя и давала овер фору по всему.
Сейчас снова влюблена в парня за 30, не знаю сколько ему, вообще еще ничего не было, даже на свидание не ходили, но в периоды редкого общения с ним, какой же он классный 🥰
Скоро в универ к своим возвращаться. Еще больше в этого влюблюсь