Три месяца как женаты.
Жена стала недовольна, что ей приходится работать, и по дому работать.да и вообще стала нервная и раздражительная.
Короче решила показать мне характер.
Это в первый раз у нас ссора.
Я ей говорил, не показывайте мне характер. Ну и чтобы показать кто в доме мужчина. Я разорвал ей рубашку, сорвав всё пуговицы. Взял её за волосы. Положил на стол. Пристроился сзади.
Она сказала отпусти, перестань, мне больно, хватит.
И я стал любить, как следует. Держал за волосы. И спрашивал. Будет ещё показывать свой характер.
Она только сдержанно сопела. Явно была обижена на меня, и не хотела получать удовольствие, но природа брала своё. Когда твой мужчина берёт тебя сзади, ты даже обиженная будешь слегка постанывать.
Когда я закончил. Я похвалил её, похлопал по заду. Всё, думал конфликт исчерпан. Она встала в каком-то мутно пьяном состоянии. Слегка пошатываясь и не смотря на меня пошла в душ.
Была там очень долго.
Я даже уснул пока она там сидела.
На утро она со мной демонстративно не разговаривает. Не готовит. Не стирает. Впервые такое.
Посоветуйте что делать
Жену люблю.
Разводиться не хочу.
Но она показывает мне характер
Теперь твоя жена опущенная и униженная, ничтожество. Теперь она при виде каждого мужика будет представлять как тот ее нагибает. А ты лошок теперь живешь с опущенной д4валкой.
Теперь твоя жена опущенная и униженная, ничтожество. Теперь она при виде каждого мужика будет представлять как тот ее нагибает. А ты лошок теперь живешь с опущенной д4валкой.
Исчезни беспонтовый тролль
Твои фразы никчемные
Как и твоя голова
На тебя даже обращать внимание не хочется
Выйди из интернета, неудачник
Ты даже троллить не умеешь
4МО
Суши сухари.
Все по..уй кто в доме мужчина, все на это сра..ть хотели. Никому ничего не докажешь, нужно считаться с мнением любимого человека.если твоя женщина будет обижена, ты автоматом будешь несчастен. Спросить в чем дело, сказать что не хотел обидеть, и цветы хотя бы иногда дарить. Я вот особо не вижу никакого смысла в браке для женщины, х.у. .ярить там и страдать. Одной как будто плохо.
Все по..уй кто в доме мужчина, все на это сра..ть хотели. Никому ничего не докажешь, нужно считаться с мнением любимого человека.если твоя женщина будет обижена, ты автоматом будешь несчастен. Спросить в чем дело, сказать что не хотел обидеть, и цветы хотя бы иногда дарить. Я вот особо не вижу никакого смысла в браке для женщины, х.у. .ярить там и страдать. Одной как будто плохо.
Плюсую. Совершенно правильно. Живи одна.
Секс это понятно
Но эмоции не прожиты и конфликт не исчерпан.
Ей как не нравилось работать на работе и по дому шустрить, так и не нравится. Если вы не разберетесь с ситуацией - она разведется и будет искать мужика, который разрешит ей не работать или взять помощницу по дому. Мужик вы только на словах, а на деле ноль, и жена начала это понимать, что толку от вас не будет
Секс это понятно
Но эмоции не прожиты и конфликт не исчерпан.
Ей как не нравилось работать на работе и по дому шустрить, так и не нравится. Если вы не разберетесь с ситуацией - она разведется и будет искать мужика, который разрешит ей не работать или взять помощницу по дому. Мужик вы только на словах, а на деле ноль, и жена начала это понимать, что толку от вас не будет
Верно. И найдет. Думаю, звать его будут Барсиком.
Никата, что делать, ты будешь спрашивать на зоне, когда тебя также нагнут.
Ты совершил преступление, и за него придется ответить кармой, в десятикратном размере.
И уже в седых годах ты поймешь, что тебе делать, и где ты оступился.
Разведи в одном стакане воды 2 ложки вкуснейшей добавки "мышьяк" и выпей
Так и права ваша жена. Она работает и на работе, и дома, как загнанная лошадь. А вы ей не помогаете нисколько, ничего не делаете по дому. Она устала вас терпеть. Хорошо, что уже через три месяца она все поняла, кто вы. Бывает, что с такими недомужчинами годами живут, вот это реально жесть.
Иди убейся, ты вообще жену не любишь? Тебе б по хорошему лечиться надо. С бошкой проблемы раз ты не реагируешь, когда говорят что больно
Др0чер буквально описывает изнасилование. За такое нужно сажать по хорошему. Потом женщина боится мужчину и не может уже получать удовольствие от секса, не испытывает больше возбуждение, и ещё закрепляется реакция мол конфликты =секс и проблем в паре ещё больше становится
ВЫ ИДИОТ, ХОЧУ ЖЕСТКО ОТЫМЕТЬ ВАС СЗАДИ
Никита, а в какую именно дырку ты её полюбил?