Гость
Статьи
Парень сказал, что ему …

Парень сказал, что ему нужно личное время

Парень сказал, что он хочет проводить иногда время чисто мужской компанией, а мне обидно, я хочу, чтоб он постоянно был со мной. Я понимаю, что это нездорово, но не знаю, как с этим справиться

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У вас вполне себе нормальное желание. Парень мог и больше уделять внимания

Гость

Если не хочешь, чтобы парень сбежал, то молчи хоть иногда. Пусть гуляет.

Гость

Здравствуйте!
Ищите корень проблемы в детстве. Возможно, Вам не хватало внимания родителей, и поэтому Вы всеми силами пытались его заслужить. «Сепарация» Вас, как отдельной личности, могла не произойти, поэтому Вам может быть нужно, чтобы рядом с Вами всегда был человек.
Также проблема может быть в самооценке, когда человек не имеет устойчивой самооценки, не знает свои сильные стороны и не умеет проводить время с собой, оценивает себя, свою важность и значимость через других людей и их отношение к нему.
Как поступить? Покопаться в себе, найти причину и работать с ней. Когда найдете причину, можно будет подобрать соответствующие источники, как ее устранить. Сейчас очень много информации в открытом доступе (книги, статьи, видео на ютубе).
Развивать в себе отдельную, независимую личность. Найти в себе сильные стороны, определить то, что у Вас хорошо получается и то, что приносит Вам удовольствие и хорошее настроение. Научиться проводить время наедине с собой, выбрать хобби, уделять время ему, заниматься любимыми делами.
Отношения - это прекрасно, но если делать их и человека смыслом своей жизни, можно просто раствориться в них, потерять себя и «задушить» друг друга. Личное время на себя и свои хобби, свои цели, собственное саморазвитие, общение с друзьями - должно быть определенно, чтобы не стоять на месте, как личность, чтобы не уставать друг от друга, будучи рядом 24/7.
Работайте над собой, развивайтесь, любите себя, научитесь в первую очередь быть для себя лучшим другом и хорошей компанией, и тогда Вы будете спокойно относиться к тому, что сейчас является для Вас проблемой.
И предотвратите многие потенциально возможные конфликты, которые могут возникнуть, если это не проработать. Не откладывайте в долгий ящик, если хотите счастливых и перспективных отношений. Чем раньше разберетесь с этим - тем лучше для Вас и вашей пары.
Удачи Вам!

Гость

Парням жизненно необходимо немного свободы (я сейчас не про походы в сауны с девочками). Это помогает снять стресс, перезагрузиться и снова в полной мере радоваться тому, что он в отношениях. Мне помогло то, что я размышляла о том, что если я люблю своего парня, то сделаю так, чтоб ему было хорошо, а не буду настаивать на своих интересах. В итоге, когда к нему приехал друг детства, я ещё и пахлаву испекла, чтоб парни вкусненько поели. Мы тогда только встречались, жили в соседних городах и лично виделись только по выходным, а тут из-за приезда друга выходные выпали. Сейчас мы уже два года женаты и безгранично любим друг друга. Мужу по-прежнему необходимо время от времени пообщаться с кем-то из друзей, или онлайн игру поиграть. Я занимаюсь чем-то своим в это время

Пивоман

Мой собачонок тоже хочет, чтобы папа постоянно был с ним. Но ему можно, ведь он примерно соответствует трехлетнему ребенку. Вы же, надо полагать, несколько старше трехлетнего ребенка?

Гость

Был парень, такой же липучий, как и ты. Послала подальше и не жалею. А то тоже, ни подруг, ни работы, ни учебы, ни матери, вот сиди возле него и любуйся. Да нах нужен. И тебя, липучку, это же ждет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: