Гость
Статьи
Я из кавказской семьи

Я из кавказской семьи

Нужен совет, я из кавказской семьи где строго ценятся обычаи и традиции. Встречалась с парнем три года, он обещал моим что приедет к моим родителям просить руки и так далее. Мы с ним тайно встречались, на последней встречи он настоял на секс, я согласилась, что бы он понял что ради него я готова на всё, у нас с этим очень строго и до свадьбы не как нельзя. Он меня бросил, теперь не знаю что делать, как быть, очень стыдно перед родными, они этого не знают но совесть глушит. Стоит ли поговорить с тем человеком?

Треш пользователь
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас прекрасно понимаю. Сама осетинка, но в моей семье не так принято относиться к обычаям. Никому ничего не говорите и сами не думайте, что вы какая то не такая, все с вами прекрасно. А того мужчину, который потерял вас, мне очень жаль. Его даже невозможно назвать мужчиной, подлый мерзавец. Бог все видит, бумеранг существует и он ещё 10 раз пожалеет об этом всем

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю. Сама осетинка, но в моей семье не так принято относиться к обычаям. Никому ничего не говорите и сами не думайте, что вы какая то не такая, все с вами прекрасно. А того мужчину, который потерял вас, мне очень жаль. Его даже невозможно назвать мужчиной, подлый мерзавец. Бог все видит, бумеранг существует и он ещё 10 раз пожалеет об этом всем

Я уверена, что вы сможете собраться с мыслями и как мудрая девушка, грамотно пережить этот период жизни

Гость

Дремучее средневековье

Чел

Скажите что братьям рассказали об этом, я думаю он оочень обрадуется 😁😁
А вообще видимо вам попался гнилой парниша раз кинул вас после всего. Что делать? ну родственники ведь не будут лезть к вам под юбку чтоб делать осмотр потеряли ли вы девственность. У кавказских девушек печальна судьба во многом, ну может как-то отделится от родителей начать жить самостоятельно и вдалеке от них где они не смогут вас контролировать.

Гость

О кавказской семье ты и и не слышала даже

Гость

Парень вашей нации?

Наташа

Замуж будешь выходить - соври, что девственница. Мужики все равно не различают, хоть и говорят об обратном))

Гость

ну тупая..... больше и сказать нечего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема