Гость
Статьи
Парно учится на моряка

Парно учится на моряка

Всём привет, ситуация такая мой парень учиться на моряка и в данный момент находится на корабле. Первую неделю общались чуть ли не каждые 5 минут, а сейчас он там со всеми сдружился и практически не пишет, не говорю уже про звонки. Мне конечно приятно, что у них хороший коллектив и ему нравится, но у меня была одна просьба которую может выполнить только он и изначально пообещал, что всё сделает,в итоге прошло 4 дня и ничего. Сидит с ребятами и играет в карты, мне очень не приятно, он словно забыл про меня. Что делать? Написал, что скоро позвонит, но настроения общаться вообще нет((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Чтож Вы все загадками-то пишете.. Если реально хотите мнение или совет, пишите нор

Гостья

Чтож Вы все загадками-то пишете.. Если реально хотите мнение или совет, пишите нор

Пишите нормально - должен был сделать такую просьбу..
А то Вы самое главное скрыли..
Просьба может быть от интимного фото до удара торпедой по Aмepикe..
Каков масштаб бедствия, Автор?

Так это Вам еще повезло, что у него связь там есть, когда в рейс пойдут, связи и неделю может не быть..

Гость

"У моряка в каждом порту подружка" - этой новости лет уже 300

ничего не грусти - он тебе в подарок привезет коллекцию пиздоживности со всего света

Гость

Отучитесь на моряка и идите оаботать с ним

Гость
Гостья

Пишите нормально - должен был сделать такую просьбу..
А то Вы самое главное скрыли..
Просьба может быть от интимного фото до удара торпедой по Aмepикe..
Каков масштаб бедствия, Автор?

Просьба совершенно обычная, у моего отца скоро день рождение. Я хочу подарить ему катер или же небольшую яхту, парень так как хорошо в этом разбирается, сказал,что поможет. Но пока еще даже ничего не смотрел, сегодня скинул фотки как они со своими товарищами пошли гулять, тк их отпустили на несколько часов развлечься. На счет измен(кто то писал ниже), их быть не может, я в этом плане ему полностью доверяю. Но факт, что он за столько времени, причем свободного так ничего и не узнал, заставляет думать о том, что бы прекратить общение, хотя бы на время его командировки...

Гость
Гостья

Так это Вам еще повезло, что у него связь там есть, когда в рейс пойдут, связи и неделю может не быть..

Связи не будет около месяца, поэтому и хочу общаться пока есть возможность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема