Мне 19, а моему бывшему 24. Были знакомы год, встречались полгода. Сильно друг-друга любили, я думала что это любовь до гроба. Вначале лета он улетел в Англию на подработки. Он старался уделять мне внимание несмотря на расстояние. С начала августа он стал относиться ко мне холодно, игнорил и грубил.
Я не вытерпела такое отношение к себе и мы расстались. Прошла почти неделя, он подписывается на других девушек в инстаграме и мне от этого больно.
Ведь я его верно ждала и готова была ради него на всё.
Я бы его отпустила с легкостью, если бы не то, что между нами был секс.
Он лишил меня девственности, хотя я этого не хотела, но согласилась из-за того что любила.
Теперь я больше не девочка и чувствую себя грязной.
Как я в будущем признаюсь своему мужчине об этом?
Хватит засорять себе мозги этим.
Девственности не существует. Это социальный конструкт и опыт сексуальных отношений - лтбо был либо не был.
Открывайте интернет и развивайте свою личность, а стереотипы метелкой выметайте.
После выхода из ЕС Британия (и соответственно из-за отсутствия дешевой рабочей силы из Восточной Европы) вынуждена на сбор клубники завозить чартерами сельхозрабочих из Центральной Азии (Узбекистан, Таджикистан)
Не факт, что ты найдешь мужчину.
Их становится меньше, и за них надо конкурировать, бегать, увлекать.
Автор, у вас "своих" мужчин будет очень много и поверьте, они все свой хрен не берегли, а сували его во все места, так что вы квиты
Свой мужчина может быть у той, которую он может назвать своей женщиной.
Пойди зашейся, раз трагедия
Хз, лучше сразу, чтобы потом проблем не было, кто то это примет.
Да, ты использованный, порванный и выкинутый на помойку презерватив. Не переживай насчёт признания мужчине, ни один нормальный мужчина гонgоны с помойки не подбирает. А кто подберёт, тому будет всё равно.
Вы уже не девочка, а я давно уже не мальчик. Меня грязные, нехорошие тети когда-то соблазнили. Поплачем вместе?
Найдешь мужчину в свои 19 лет, не переживай. Женщина вообще может всю жизнь без мужчины прожить, в отличие от мужчин, потому что их организм по-другому работает. Женщинам секс не нужен. Мужчины же из-за своего причиндала в штанах с ума сходят, потому страдают от недостатка женщин и секса.
Найдешь мужчину в свои 19 лет, не переживай. Женщина вообще может всю жизнь без мужчины прожить, в отличие от мужчин, потому что их организм по-другому работает. Женщинам секс не нужен. Мужчины же из-за своего причиндала в штанах с ума сходят, потому страдают от недостатка женщин и секса.
Тебе фригидке не нужен, а нормальным нужен
Если будущий мужчина будет Вас искренне любить, то думаю, он Вас поймёт и примет такой.
Ваш бывший Вас предал, всё бывает, тем более, Вы считали, что это любовь до гроба. Понимаю как Вам сейчас больно...
Главное теперь не спите с кем попало, и прежде чем ложиться в постель с будущим мужчиной, убедитесь, что у вас всё серьёзно и взаимно