Назойливый поклонник
Год назад познакомилась на сайте знакомств с парнем, пошла на пару свиданий, мне он не понравился, не стала с ним общаться , культурно сказала, что он мне не подходит, уже год написывает мне, приезжает ко мне домой, угрожает моим родителем, нашел их номера телефонов, угрожал мне изнасилованием, я сказала, что напишу заявление, на что он ответил, что знает сколько заплатить штраф, и каждый день написывает, будто мы были в отношениях и он меня бросил, оскорбляет меня, папа раз позвонил ему и накричал на него, после чего он сказал, что напишет на него заявление в полицию за моральное насилие, я уже не знаю как с ним бороться, очень боюсь его, находит даже мое место работы, пишет начальству обо мне и тд
Подскажите, пожалуйста , что делать, ему плевать на полицию, предупреждения от папы и тд
Что называется, по заслугам.
В полицию конечно заявление, не бойтесь. Его, как минимум, пригласят на разъяснительную беседу, а если повторится, уже штрафом не отделается. Записывайте все общение с ним, пригодится.
А ЗАЧЕМ с ним бороться??? 21 век, эпоха технологий. Можно легко заблокировать названивающий вам номер или того, кто преследует вас в соц.сетях. Вы даёте реакцию, а для психопата это сигнал к действию. Видите сообщение или звонок, молча блокируйте и всё. Не боритесь с ним
Не запугивайте его а напишите заявление