Знаете, я уже настолько разочаровалась в мужчинах. Вот и в муже скоро окончательно разочаруюсь. Выбрала когда-то лучшее из худшего... Не любила, да, но выбирала из того что было, пора было рожать. А …
Замуж выходить и жениться надо только по любви - это если хочется быть счастливым чедовеком, а не стадальцем :)
Любовь всегда невзаимна.
По чьей любви. Мужчины к Ж, или Женщины к М. Уточните уж.
_
Моё мнение, и судя по теме подтверждаемое, - по любви Мужчины к женщине, и только так. Ибо женская любовь всегда какая-то больная.
А для меня это идеально. Я очень рада,что мне можно не ходить в офис, а он встаёт очень рано, да он не такой эмоциональный, но он приносит деньги, уверенность и спокойствие. Вы просто забыли, что такое "ураган эмоций" - поверьте, лучше когда стабильно, скучно, но зато родное. Деньги приносит - круто же. Вы знаете, не все мужики даже способны деньги приносить, зато могут соловьём петь. Я вас понимаю, но лучше, когда есть стабильность и уверенность. Да , может показаться он ничего не делает. А он делает. Я тоже так думала, как вы, потом увидела случайно однажды как он вздыхает тяжело сидит смотрит куда-то. Я подошла, спросила, что такое. Узнала, что на работе, потом узнала ещё что-то такое. Я даже не думала, что он умеет переживать. Просто случайно!!! Увидела. Он обычно либо весёлый, либо просто обычный. Потом стала наблюдать. И слава богу,что не лезет к вам в душу. И кстати нет у вас внутреннего мира великого, который хочется понять. Начните с себя, пожалуйста..
Т.е. вы выбрали мужчину для брака без чувств, как функцию чтобы родить. А от него требуете, чтобы он не относился к вам как к функции приготовь, убери, пососи? Два сапога пара. Вы то ему нежность и любовь даете, чтобы от него требовать?
Ты тупая, какая няня? А жена для чего тогда? Настоящая мать в его понимании не сдаст детей няне! И у меня диастаз, почитай на досуге что это такое. Это расхождение мышц брюшной полости , когда вообще живот после родов не уходит. Это не от жрачки. До первого ребёнка постоянно в спортзал ходила. Это поправляет только пластический хирург и может случится с каждой даже после одних родов. А у меня 3кесарево!
И он денег вам не может дать на операцию?
У него точно есть деньги?
Так Вы по сути друг друга и использовали. Сами же признаете, что чувств к нему не питали. От него чего хотите?
А кто сказал что брак это халява? Брак это труд причем с обоих сторон. Вот ты говоришь он ходит на работу и приносит деньги в семью. То есть из твоих же слов он продолжает выполнять мужскую функцию. Но при этом он не говорит как ему это надоело, чувствовать себя банкоматом. Он не встает утром со словами не пойду на работу, задолбало. А берет и идет, потому что так надо и это его роль в семье. Так и твоя роль создавать приятный климат в семье, что бы он как ты говоришь, светился и радовался, слал тебе приятные смски и окрыленный добивался еще большего на работе.
Когда один из партнеров перестает приносить пользу и начинает жить за счет другого это уже начинает называтся паразитизмом. Задумайся. А если уже нестерпим обычный образ жизни, то поговори с ним и все ему расскажи как здесь. Вы вместе что-то придумаете.
90 % муж.ла нищие и на еду только зарабатывают. А с женщин пытаются поиметь как будто миллионеры. Поэтомк многим женщинам муж.ло не нужно стало
Какие хобби с тремя маленькими детьми на которых настаивал он и потеря фигуры с 55 до 90 кг плюс диастаз, только пластический хирург. Так он ещё требует детей, но заниматься ими не хочет, только деньги приносит умеет и задавать вопросы из серии:"Ты ботинки мне почистила?"!!!!
Ну справедливости ради доля вашей вины в данной ситуации есть. Куда плодиться аж тремя?) Вы совсем куку? Просит муж.ло дитачек- квартиру пусть вам покупает, и оформляет лишь на вас. И наверняка базы своей нет и уйти некуда? Конечно муж.ло оборзеет.
Вы агрессивная и недалекая. Что такое диастаз, я прекрасно знаю, но это никак не объясняет ваше разжирание до невменяемого веса. Сходите к врачу, пусть расскажет, если расстояние расхождение меньше 5см, можно восстановиться гимнастикой и массажем.
А насчет мужа, так Радуйтесь, что он вас вообще до сих пор терпит, такую злыдню, судя по сообщениям характер у вас гораздо большая проблема, чем внешность.
Слушайте, но вот у вас наверное нет опыта трижды расплодиться и превратиться приложением к детям и мужу. Тоже бы доброй не были. Хотя вину автора никто не отрицает. Кула плолиться, если муж такой. С одним ребенком может боялся бы потерять, а теперь усе.
Жила с таким мужем, надеялась перевоспитать, зря только время потратила.
Одной лучше - секс когда хочу (женщине вообще не проблема найти секс, если она не хочет, чтоб женился), за секс всякие подарочки, вечера романтические... Готовлю типа 1 кастрюлю пюре на 2 дня, к нему овощи режу, или кастрюля супа на 2 дня, нам с дочкой не надо много еды, особенно мяса.
Слушайте, но вот у вас наверное нет опыта трижды расплодиться и превратиться приложением к детям и мужу. Тоже бы доброй не были. Хотя вину автора никто не отрицает. Кула плолиться, если муж такой. С одним ребенком может боялся бы потерять, а теперь усе.
Меня с 1 ребенком не боялся потерять, но у меня вообще был запланирован только 1 ребенок на всю жизнь, зачем мне больше.
А что вы хотели от человека, которого точно так же выбрали чисто по техническим соображениям
Он не видит человека как личность, как будто я набор функций, который при этом должен его слушать и исполнять и ещё улыбаться и не показывать плохое настроение. Типа как в советском фильме:"Ты должна быть свежа, бодра и весела", а что там у тебя на душе никого не***
Вот недавно нашла старый советский киножурнал Фитиль и там прям про него:"А ты ботинки мои почистила? "
Второе предложение вы спецом проигноририли?
Он не видит человека как личность, как будто я набор функций, который при этом должен его слушать и исполнять и ещё улыбаться и не показывать плохое настроение. Типа как в советском фильме:"Ты должна быть свежа, бодра и весела", а что там у тебя на душе никого не***
Вот недавно нашла старый советский киножурнал Фитиль и там прям про него:"А ты ботинки мои почистила? "
У вас в браки потребности эмоциональные, а у его физиологические.
Очень вам сочувствую.
К старости вы будете его ненавидеть.
Меняйте свою жизнь, ищите человека себе для души
Знаете, если раньше как-то пыталась донести что мне нужно, то сейчас просто не вижу смысла. Он теперь не понимает почему я всё время хожу и молчу, почему не огрызаюсь на обидные слова. Я поняла, что всё бесполезно. Я всё время пыталась получить от него внимание и любовь, все 7 лет, а он делал вид, что не понимает, что мне нужно. А сейчас мне уже и самой не хочется чтобы он его узнавал. Не хочу ничего, морально разбита. Как будто он начал делать какие-то попытки в мою сторону... Но сейчас мне это уже не нужно. Не бывает поздно, бывает уже не надо.
А вам не кажется, что
"пыталась получить от него внимание и любовь2
Как то нечестно, учитывая ваше: "Не любила, да, но выбирала из того что было, пора было рожать"
Т.е. вы не любите, но вас обязаны любить.
Вы мужу любовь не дарите, и обижаетесь, что он не дарит вам ее?
Автор, я думаю, ваш муж с удовольствием поменяется с вами местами.
Это не начало, это он.
Вы мужа не любите, но почему то ждете от него каких-то чувств.
Вам не хватает чувственности и романтики с ним. Ну, попробуйте внести ее в отношения сами. Вы попробуйте сделать что-то не свойственное вам, и приятное ему, чтобы он удивился и освежился.
Вдруг, еще можно спасти отношения.
Ничего изначально не было..........
Она хочет, что первый попавшийся случайный член, за которого вышла по залёту, относился к ней, как к любви всей своей жизни. С какой стати- то? Когда замуж выходила, было все равно, что нет любви, душевной близости, лишь бы штамп. А теперь не нравится, что муж как к набору функций относится
Логично...
Какие хобби с тремя маленькими детьми на которых настаивал он и потеря фигуры с 55 до 90 кг плюс диастаз, только пластический хирург. Так он ещё требует детей, но заниматься ими не хочет, только деньги приносит умеет и задавать вопросы из серии:"Ты ботинки мне почистила?"!!!!
Копите на хирурга и няню и идите в спортзал или бассецн на акваэробику и к эндокринологу, хотя бы 20кг убоать за зиму это реально, остально потом доточите... подстройте что у вас срочная госпитализация по-женски...
Вы агрессивная и недалекая. Что такое диастаз, я прекрасно знаю, но это никак не объясняет ваше разжирание до невменяемого веса. Сходите к врачу, пусть расскажет, если расстояние расхождение меньше 5см, можно восстановиться гимнастикой и массажем.
А насчет мужа, так Радуйтесь, что он вас вообще до сих пор терпит, такую злыдню, судя по сообщениям характер у вас гораздо большая проблема, чем внешность.
Погуглите что такое газлайтинг
Ну и, с ним то пытались обсудить эту проблему?
Знаете раз уж вы выбирали лучшее из худших и если никого не было, еще и какая-то мнимая обязанность рожать, то уж лучше я бы на вашем месте одиночество выбрал
Если только у муженька мамо померла, тогда ему скидывать на шею 3 спиногрызов и самой восстанавличать свое здоровье года три - операции, рвачи, анализы, спортзалы...
Раз он вас не интересует, почему вы ему должны быть интересны?
Знаете, если раньше как-то пыталась донести что мне нужно, то сейчас просто не вижу смысла. Он теперь не понимает почему я всё время хожу и молчу, почему не огрызаюсь на обидные слова. Я поняла, что всё бесполезно. Я всё время пыталась получить от него внимание и любовь, все 7 лет, а он делал вид, что не понимает, что мне нужно. А сейчас мне уже и самой не хочется чтобы он его узнавал. Не хочу ничего, морально разбита. Как будто он начал делать какие-то попытки в мою сторону... Но сейчас мне это уже не нужно. Не бывает поздно, бывает уже не надо.
А когда-нибудь пытались понять его? Понять, что нужно ему, а не только вам? Ни любви, ни уважения изначально не было. Почему сейчас это вдруг стало препятствием к общей жизни?
Я хотела чтобы мне подарили всратую розочку, провели вечер под луной, отправив детей к бабушке, а не затыкали рот, откупаясь машиной. Ни разу не услышала от него слов:"любимая или родная, какая ты у меня красивая", а сейчас как будто я стала такой как он, грубой и прагматичной. А он пишет бредовую чушь в вотсапе и милые сердечки, бесит. Мне не надо это сейчас. Сейчас я хочу машину и подороже!!!
Хотели - могли бы сказать. Что теперь-то дуться?
А когда-нибудь пытались понять его? Понять, что нужно ему, а не только вам? Ни любви, ни уважения изначально не было. Почему сейчас это вдруг стало препятствием к общей жизни?
Там понимать и нечегоособо, примитив абыкновенный, пожрать, поспать, яйки почесать, тачку прикупить, детей наплодить....
Мэм, вы вышли замуж, чтобы закрыть свою потребность в замуже и в детях, ну так второй человек тоже закрывает об вас свои потребности. Чего вы хотите от него, если сами такая же?
Я хотела чтобы мне подарили всратую розочку, провели вечер под луной, отправив детей к бабушке, а не затыкали рот, откупаясь машиной. Ни разу не услышала от него слов:"любимая или родная, какая ты у меня красивая", а сейчас как будто я стала такой как он, грубой и прагматичной. А он пишет бредовую чушь в вотсапе и милые сердечки, бесит. Мне не надо это сейчас. Сейчас я хочу машину и подороже!!!
А до замужества он говорил Вам комплименты?