Знаете, я уже настолько разочаровалась в мужчинах. Вот и в муже скоро окончательно разочаруюсь. Выбрала когда-то лучшее из худшего... Не любила, да, но выбирала из того что было, пора было рожать. А того кого любила, встречалась с двоими, один оказался женат, второму ничего серьёзного не надо было (судьба-злодейка). Вышла не по залёту, но без особых чувств, скорее разумом. Вообщем проблема в том, что мужу ничего не надо от меня кроме секса и пожрать. Смотрели наверное Фитиль "А ты ботинки мои почистила?" Вот и у меня примерно также. Его не интересует мой внутренний мир, моя личность. Его интересует чтобы я качественно выполняла обязанности жены, как будто я родилась только для того чтобы детей и его "обслуживать". Зато когда обслужила его хорошо, он ходит довольный как слон и всякие приятные смски пишет в вотсап, а мне аж противно, чувствую себя с ним как ******, простите за подробности. Я незнаю что это, но с ним я как будто не живу, а играю роль, вечно надо под него подстраиваться. Если в начале брака была какая-то небольшая симпатия, то сейчас я чувствую себя роботом по исполнению функций жены. Своей основной задачей он считает принести деньги в семью. В браке 7 лет, я просто устала. Занавес. 😥
А что там с вашим внутренним миром?
Что вы знаете о его внутреннем мире?
***** - "как проститyтka"
А кто сказал что брак это халява? Брак это труд причем с обоих сторон. Вот ты говоришь он ходит на работу и приносит деньги в семью. То есть из твоих же слов он продолжает выполнять мужскую функцию. Но при этом он не говорит как ему это надоело, чувствовать себя банкоматом. Он не встает утром со словами не пойду на работу, задолбало. А берет и идет, потому что так надо и это его роль в семье. Так и твоя роль создавать приятный климат в семье, что бы он как ты говоришь, светился и радовался, слал тебе приятные смски и окрыленный добивался еще большего на работе.
Когда один из партнеров перестает приносить пользу и начинает жить за счет другого это уже начинает называтся паразитизмом. Задумайся. А если уже нестерпим обычный образ жизни, то поговори с ним и все ему расскажи как здесь. Вы вместе что-то придумаете.
Он не видит человека как личность, как будто я набор функций, который при этом должен его слушать и исполнять и ещё улыбаться и не показывать плохое настроение. Типа как в советском фильме:"Ты должна быть свежа, бодра и весела", а что там у тебя на душе никого не***
Вот недавно нашла старый советский киножурнал Фитиль и там прям про него:"А ты ботинки мои почистила? "
И самое интересное, я поняла, что он НИКОГДА не изменится. После этого пришло какое-то равнодушие... Неужели это начало конца?
А кто сказал что брак это халява? Брак это труд причем с обоих сторон. Вот ты говоришь он ходит на работу и приносит деньги в семью. То есть из твоих же слов он продолжает выполнять мужскую функцию. Но при этом он не говорит как ему это надоело, чувствовать себя банкоматом. Он не встает утром со словами не пойду на работу, задолбало. А берет и идет, потому что так надо и это его роль в семье. Так и твоя роль создавать приятный климат в семье, что бы он как ты говоришь, светился и радовался, слал тебе приятные смски и окрыленный добивался еще большего на работе.
Когда один из партнеров перестает приносить пользу и начинает жить за счет другого это уже начинает называтся паразитизмом. Задумайся. А если уже нестерпим обычный образ жизни, то поговори с ним и все ему расскажи как здесь. Вы вместе что-то придумаете.
Я миллион раз говорила, он ничего менять не хочет и не слышит меня, он отвергает мои потребности, как будто их нет..
И самое интересное, я поняла, что он НИКОГДА не изменится. После этого пришло какое-то равнодушие... Неужели это начало конца?
Это не начало, это он.
Вы мужа не любите, но почему то ждете от него каких-то чувств.
Вам не хватает чувственности и романтики с ним. Ну, попробуйте внести ее в отношения сами. Вы попробуйте сделать что-то не свойственное вам, и приятное ему, чтобы он удивился и освежился.
Вдруг, еще можно спасти отношения.
Вы использовали его, чтобы родить в браке, он использует Вас, чтобы пожр@ть и тр@хнуться. Все честно и логично, семья - это распределение обязанностей, а не романтика. Чем Вы не довольны? Вы с жиру беситесь. Он узаконил отношения, работает, чтобы семью обеспечить. Нет, Вам подавай ураган эмоций! У Вас он уже был, когда Вас предыдущие кавалеры просто ахали. Желание найти эмоции приведет к тому, что потеряете семью и свяжетесь с уродом, который сначала пыль в глаза пустит, а потом Вам на шею сядет и будет мотать нервы. Учитесь проживать кризисы в отношениях.
А могло быть что- то другое? Вышла замуж за первого попавшегося, так и ты для него такая же. С чего он будет относиться как к любимой?
Хочешь быть для мужа особенной, надо выходить за любящего, «пора рожать» вот вообще не аргумент.
Он не видит человека как личность, как будто я набор функций, который при этом должен его слушать и исполнять и ещё улыбаться и не показывать плохое настроение. Типа как в советском фильме:"Ты должна быть свежа, бодра и весела", а что там у тебя на душе никого не***
Вот недавно нашла старый советский киножурнал Фитиль и там прям про него:"А ты ботинки мои почистила? "
Я вас не понимаю.
Что вы хотите то от него?
Знаете, если раньше как-то пыталась донести что мне нужно, то сейчас просто не вижу смысла. Он теперь не понимает почему я всё время хожу и молчу, почему не огрызаюсь на обидные слова. Я поняла, что всё бесполезно. Я всё время пыталась получить от него внимание и любовь, все 7 лет, а он делал вид, что не понимает, что мне нужно. А сейчас мне уже и самой не хочется чтобы он его узнавал. Не хочу ничего, морально разбита. Как будто он начал делать какие-то попытки в мою сторону... Но сейчас мне это уже не нужно. Не бывает поздно, бывает уже не надо.
Знаете, если раньше как-то пыталась донести что мне нужно, то сейчас просто не вижу смысла. Он теперь не понимает почему я всё время хожу и молчу, почему не огрызаюсь на обидные слова. Я поняла, что всё бесполезно. Я всё время пыталась получить от него внимание и любовь, все 7 лет, а он делал вид, что не понимает, что мне нужно. А сейчас мне уже и самой не хочется чтобы он его узнавал. Не хочу ничего, морально разбита. Как будто он начал делать какие-то попытки в мою сторону... Но сейчас мне это уже не нужно. Не бывает поздно, бывает уже не надо.
Ну не понимает - пусть у мамки столуется. Делов-то.
Зачем все эти заморочки, вам заняться больше нечем? Хобби, какие-то другие интересы, спорт.
Она хочет, что первый попавшийся случайный член, за которого вышла по залёту, относился к ней, как к любви всей своей жизни. С какой стати- то? Когда замуж выходила, было все равно, что нет любви, душевной близости, лишь бы штамп. А теперь не нравится, что муж как к набору функций относится
Я хотела чтобы мне подарили всратую розочку, провели вечер под луной, отправив детей к бабушке, а не затыкали рот, откупаясь машиной. Ни разу не услышала от него слов:"любимая или родная, какая ты у меня красивая", а сейчас как будто я стала такой как он, грубой и прагматичной. А он пишет бредовую чушь в вотсапе и милые сердечки, бесит. Мне не надо это сейчас. Сейчас я хочу машину и подороже!!!
Какие хобби с тремя маленькими детьми на которых настаивал он и потеря фигуры с 55 до 90 кг плюс диастаз, только пластический хирург. Так он ещё требует детей, но заниматься ими не хочет, только деньги приносит умеет и задавать вопросы из серии:"Ты ботинки мне почистила?"!!!!
Она хочет, что первый попавшийся случайный член, за которого вышла по залёту, относился к ней, как к любви всей своей жизни. С какой стати- то? Когда замуж выходила, было все равно, что нет любви, душевной близости, лишь бы штамп. А теперь не нравится, что муж как к набору функций относится
Сама ты по залёту!!!
Я хотела чтобы мне подарили всратую розочку, провели вечер под луной, отправив детей к бабушке, а не затыкали рот, откупаясь машиной. Ни разу не услышала от него слов:"любимая или родная, какая ты у меня красивая", а сейчас как будто я стала такой как он, грубой и прагматичной. А он пишет бредовую чушь в вотсапе и милые сердечки, бесит. Мне не надо это сейчас. Сейчас я хочу машину и подороже!!!
С какой стати? Он был в тебя влюблён, добивался? Нет же. Ты нелюбимая, навязавшаяся ему в жёны женщина. Ты никогда не вызывала у него романтических эмоций. Любовь и внимание не прилагаются к штампу автоматом. Скажи спасибо, что функцию отца и мужа в семье выполняет.
Какие хобби с тремя маленькими детьми на которых настаивал он и потеря фигуры с 55 до 90 кг плюс диастаз, только пластический хирург. Так он ещё требует детей, но заниматься ими не хочет, только деньги приносит умеет и задавать вопросы из серии:"Ты ботинки мне почистила?"!!!!
55 до 90?! Вы троих детей что, целиком съели?? Девушка, вы сами себя не любите, поэтому пытаетесь эту заботу получить от мужика. А это так не работает. Начните не к нему с претензиями (он-то как раз свою часть договора выполнил - женился на вас, сделал детей, которых вам было «пора», да еще и содержит), претензии тут к вам: взрослая женщина, мама, а на себя и свое здоровье забили! Какие, наx, прогулки под луной?? Пусть няню хотя бы на два дня в неделю оплачивает, чтоб вы в спортзал смогли сходить. Вот это и будет забота и любовь.
Сами себе противоречите. Плохо, что откупается машиной и при этом вам нужна машина подороже. Не нравятся сердечки и пои этом хотите проявления любви. Автор, что с вами?
Как может, так и проявляет свою любовь. Пусть хотя бы сердечками. Мужчина нормальный, работает, для семьи старается. Радуется, когда его хорошо накормили и когда секс был. Это нормально.
Хотите розочку, ну так и скажите. А лучше на работу идите, бы мал мозги на место встанут
С какой стати? Он был в тебя влюблён, добивался? Нет же. Ты нелюбимая, навязавшаяся ему в жёны женщина. Ты никогда не вызывала у него романтических эмоций. Любовь и внимание не прилагаются к штампу автоматом. Скажи спасибо, что функцию отца и мужа в семье выполняет.
Кем навязанная? Он сам предложил, я и согласилась. Потому что хотела как и он детей в браке. Всё было обговорено на берегу.
55 до 90?! Вы троих детей что, целиком съели?? Девушка, вы сами себя не любите, поэтому пытаетесь эту заботу получить от мужика. А это так не работает. Начните не к нему с претензиями (он-то как раз свою часть договора выполнил - женился на вас, сделал детей, которых вам было «пора», да еще и содержит), претензии тут к вам: взрослая женщина, мама, а на себя и свое здоровье забили! Какие, наx, прогулки под луной?? Пусть няню хотя бы на два дня в неделю оплачивает, чтоб вы в спортзал смогли сходить. Вот это и будет забота и любовь.
Ты тупая, какая няня? А жена для чего тогда? Настоящая мать в его понимании не сдаст детей няне! И у меня диастаз, почитай на досуге что это такое. Это расхождение мышц брюшной полости , когда вообще живот после родов не уходит. Это не от жрачки. До первого ребёнка постоянно в спортзал ходила. Это поправляет только пластический хирург и может случится с каждой даже после одних родов. А у меня 3кесарево!
просто для него важно дела от тебя, а тебе важно поговорить..вот и весь сюжет
А походами в спортзал сделаешь только хуже, нужна абдоминопластика. Поставил условие пока ещё двоих не родишь, никакой пластики. Конечно мне противно на себя в зеркало смотреть.
Чувствую себя героиней из кино "Степфордские жёны"
Мадам, а что вы хотели!? Брак - это что такое? Это бизнес-проект по принципу "ты мне - я тебе". Ваш внутренний мир тут вообще ни с какой стороны. Муж вам не отец, чтобы интересоваться вашим внутренним миром, а бизнес-партнёр.
Ты тупая, какая няня? А жена для чего тогда? Настоящая мать в его понимании не сдаст детей няне! И у меня диастаз, почитай на досуге что это такое. Это расхождение мышц брюшной полости , когда вообще живот после родов не уходит. Это не от жрачки. До первого ребёнка постоянно в спортзал ходила. Это поправляет только пластический хирург и может случится с каждой даже после одних родов. А у меня 3кесарево!
Вы агрессивная и недалекая. Что такое диастаз, я прекрасно знаю, но это никак не объясняет ваше разжирание до невменяемого веса. Сходите к врачу, пусть расскажет, если расстояние расхождение меньше 5см, можно восстановиться гимнастикой и массажем.
А насчет мужа, так Радуйтесь, что он вас вообще до сих пор терпит, такую злыдню, судя по сообщениям характер у вас гораздо большая проблема, чем внешность.
Так разведитесь, вы свой срок отсидели уже. Подарите себе вольную жизнь
Я не имею обязанности по готовке и уборке. Поэтому и муж за это не любит. Общается как личности, обсуждаем многое. Как друзья.
А ты видишь в нем личность?
Господи, бедная женщина(
Так вы мужа не любите, вот и он вас нет. Вы ж его тоже выбрали как функцию мужа. И в патриархальных браках так всегда, муж и жена являются функциями, а не людьми.
Так о какой любви речь, если пошла замуж, тк приперлось плодиться и он
лишь худший варик?
Вы просто хотите любви. Раз брак не по любви. А ее нет.
Няню не надо, еще больше разжиреет
Ну, толстую жену не очень уважают, она уже неухожена, ее не ревнуют. Ради еды дома, детей. Зачем ему детьми заниматься? Он содержит если жену и троих, то ждёт взамен еды, обслуживания.
Так не от диастаза же 90 кг
То есть 35 кг весит твое брюхо до колен?
Ну и, с ним то пытались обсудить эту проблему?
Знаете раз уж вы выбирали лучшее из худших и если никого не было, еще и какая-то мнимая обязанность рожать, то уж лучше я бы на вашем месте одиночество выбрал
Валентина - назови возраст свой и мужа. Для понимания ситуации, и того, можно ли тебя спасти.
Если тебе 30+, то уже немножко поздно пить боржоми, можно уходить и жить для себя.
Если до 30, то еще можешь поискать достойного мужчину.
А что вас, собственно, не устраивает? Вы его не любите. Он вас тоже. Все честно.
В конце концов уж скажи ботинки-то мужу почистила??
Замуж выходить и жениться надо только по любви - это если хочется быть счастливым чедовеком, а не стадальцем :)