Гость
Статьи
Девственница я или …

Девственница я или нет?

Полового акта у меня никогда не было с парнями. Только поцелуи. Вчера мы собрались компанией чтобы отдохнуть и там был парень, который мне в принципе очень нравится, но он старше и уже окончил школу. После алкоголя мы с ним стали целоваться и затем уединились, он хотел большего, но я сказала, что не готова. В итоге он стал уламывать меня на куни и я согласилась. Затем мне стало стыдно и я просила его остановиться после нескольких минут, ну и было не комфортно. Считаюсь ли я после такого девственницей?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

да. другое дело мужчины, если был секс с проникновением, то уже не можешь считаться девственником.

Эмбер

Автор, ну и какое тебе дело до девственности физической если морально ты уже пошла по рукам. Это как давать в попку десяткам парней и гордится что спереди никто не вонзился. Абсурд.
Ты уже начала. Парня только жалко, возбудился, а разрядки не получил. Раз уж начала, то доводи до конца.

Гость

Девственность это миф.
Если более, субъективно, в сознании масс половой акт это тычинка к пестику. Поэтому да вы девственные до первого вагинального контакта. Но можно сказать что девственность оральную вы частично потеряли)

Гость

Кстати очень мало парней готовы доставлять девушкам удовольствия, поэтому я бы на вашем вместо до оргазма никому бы не отдавалась. Есть только клиторный оргазм. И ничего плохого в таком опыте я не вижу. Наоборот здорово, кругом одни мужчины которые считают, что только тыкаться и их удовольствие, а сами для девушки ничего не представляют

Гость

Я считаю, что нет

Гость

Молодец, что себя контролируешь! Делай с ними что хочешь, а вот как в предыдущем посте написали "тыкаться" им не давай! Только по большой любви, после свадьбы, и без алкоголя обязательно...

Гость

Пить не надо в мутной компании, а то в следующий раз никто останавливаться не будет.

Гость

Если он туда проник языком, то нет.

Гость

Бляgь ты, но формально девственница. Твой пилоточник, кстати, тоже, судя по всему, ещё девочка ("девственник"), ждущая, когда его попку распечатают.

Гость
Моногамус

да. другое дело мужчины, если был секс с проникновением, то уже не можешь считаться девственником.

А что, это на анусе как-то отражается?

Гость

После полевых испытаний

Технически может и да, ведь проникновения не было. Но по сути оральный секс тоже секс. Так что решайте сами

Эмбер

Автор, ну и какое тебе дело до девственности физической если морально ты уже пошла по рукам. Это как давать в попку десяткам парней и гордится что спереди никто не вонзился. Абсурд.
Ты уже начала. Парня только жалко, возбудился, а разрядки не получил. Раз уж начала, то доводи до конца.

Вово, только технически девственница

Гость

После полевых испытаний

Половых бл)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: