Добрый вечер! Недавно на СЗ познакомилась с мужчиной армянином, родился и вырос в России, но его старшая семья перебралась на историческую Родину и потому он часто у них гостит. Я не думала, что у нас завяжется какой-то диалог, учитывая, что большая часть обитающих на сайте с большими странностями. Но общаемся мы уже неделю. Сможем встретиться уже через 3 недели. Смущает одно- на третий день нашего знакомства пошли уговорчики перевести общение в сексуальную плоскость. Я дала понять, и увы это пришлось сделать не раз, что мне это интересно и что я ищу большего. Он не пропал, стал общаться иначе. Мне 30, ему 35, не женат, но хотел бы найти своего человека. Есть ли смысл ему довериться? Я очень боюсь сближаться, увы, и большого интимного опыта к своим 30 я не приобрела.
я автор. Там опечатка- дала понять, что мне это не интересно*
Довериться армяшке - уже смешно ! 😂🤣😂
Им лишь бы кого-то нае бать.
Довериться 😂🤣😂
Женщины не понимают, что связываясь с узбеками, турками, армянами и так далее они имеют дело с другими культурами и другим образом жизни. А потом такие наивные, хм, девушки потом плачутся что жизнь в сельском ауле на удивление оказалась совсем не такой радостной, у нее нет права голоса и вообще повезет если сможет сбежать и окольными путями вернутся домой.
Не надо связываться с армянами.
Тем более общаться на сз на интимные темы.
Порвите с ним общение.
Пусть *** армянскую женщину.
Автор прекращайте с ним общение
Скажу по собственному опыту - лучше не связываетесь. Армяне, грузины очень любвеобильные, а по простому гулящие. Я замужем за полуармянином ( мама русская), думала, что он будет другой, но нет, через 5 лет совместной жизни начал загуливать. И, в принципе, у кавказских мужчин это норма. Так что пока не поздно лучше не надо затевать отношения
Скажу по собственному опыту - лучше не связываетесь. Армяне, грузины очень любвеобильные, а по простому гулящие. Я замужем за полуармянином ( мама русская), думала, что он будет другой, но нет, через 5 лет совместной жизни начал загуливать. И, в принципе, у кавказских мужчин это норма. Так что пока не поздно лучше не надо затевать отношения
Да, у моей одноклассницы был пихарь-полуармянин, выросший в РФ. Гулял, как все они.
спасибо за мнение.. Он мне недавно в лоб заявил " солнышко, я тебя все равно "ахну", не важно, через месяц, два или три. Это не единственный мой приоритет, но так и есть, это суть отношений" и вот я думаю, что такая как я.. Почти с нулевым опытом в сексе явно не подходит ему..
спасибо за мнение.. Он мне недавно в лоб заявил " солнышко, я тебя все равно "ахну", не важно, через месяц, два или три. Это не единственный мой приоритет, но так и есть, это суть отношений" и вот я думаю, что такая как я.. Почти с нулевым опытом в сексе явно не подходит ему..
Дело не в опыте, а что вы хотите от отношений. Если серьёзно, семье и тд, то не советую
У нас во дворе была дразнилка- армяшка- в ж..пе к.а.к.а.ш.к.а))))
Ахахах))) А вообще ложиться под ч..рок и х..чей это позор. ***, фууу
Автор, если незнакомый мужчина в первичной, или даже не в первичной, но до того, как вы вступили с ним отношения, переписке, начинает навязывать вам сексуальные темы, писать пошлости и фамильярности типа "милая, солнышко", сразу его выбрасывайте. А уж, если вы славянка, а к вам лезет козел горного типа, даже не отвечайте таким.
Я сейчас сблевану. На помойке себя нашла?
Автор
Армянин хочет вас просто ахнуть
Потому что вы доверчивая глупая доступная девушка
Чернож опые берут белых женщин только потому, что им нравится унижать белых.
На родине у них выбор между ослами и их страшными самками, если очень повезет.
Те, кто связывается с неандертальцами это белый мусор, white trash.
Их выбросят даже эти животные, они понимают в итоге, что то, что досталось, это не белый человек, а мусор.
Это он в России не женат, а у себя в Армении очень даже женат
в нормальной России армяне это сапожники, торговцы шаурмой.
То, что они сейчас банкиры и прочее это временно.
Это враждебное русским племя, которое Турция скоро доест.
Вам эта авантюра точно не нужна. Сначала он будет ездить по ушам про то, какая вы незабываемая и единственная, а потому будет тусоваться по кабакам с валютными девками.
Какая мерзость, я бы после этого его заблокировала и слова бы он от меня не услышал. Не то, чтоб я такая прям целка-невидимка, но должны, блин, быть у человека базовые понятия поведения с малознакомым человеком, особенно женщиной. Если бы такое его сестре кто-то сказал, ору было бы выше крыши. Фу, утырок мерзкий.
Конечно же, смысл есть. Ведь только в Армении остались Настоящие Мужчины. У вас дома таких днем с огнем не сыщешь, не так ли?