Боюсь доверять и боюсь повторения истории. Мне 30 лет , уже не девочка , хочу очень семью и деток. Карьера устроена и хорошо, но вот один случай очень сломал меня. Прошло 2.5 месяца. Была сильная любовь и как мне казалось это навсегда. Мужчина правда очень любил или ему нужно вручить Оскар за такую игру. Познакомились в Москве (он военный моряк и был на учениях, а я работала в одной из лучших строительных компаний Москвы)
Уехала за ним спустя пол года отношений (бросила работу и нашла удалённую в этой же сфере) Он часто говорил про свадьбу и детей , приехал познакомиться с родителями, говорил им , что я его женщина и я та самая которую он всегда искал.
Уехала на крайний север за ним, планировали детей и свадьбу.
1 июля должны были ехать к моим родителям в гости , потом с его родителями знакомиться.
А в июне он меня бросил оставив простое письмо А4 и все. Потом ушёл на работу. Просто всё обрубил, написал , что у него пропали чувства ко мне и мы ещё посмеёмся над нашими отношениями в кругу любящих людей.
Хотя ещё за пару дней говорил , что любит … За неделю до этого покупал таблетки для планирования беременности, было все хорошо. Когда я пыталась поговорить по телефону он отвечал «Всё написал в письме».
Осенью хотели играть свадьбу.
Домой он так и не пришёл, я от шока пошла к его друзьям , так как в городе знала 3 человека от силы, у них ночевала , а тот не искал. Друзья тоже в шоке , потому что все так же считали, что у нас всё хорошо. Потом за мной приехал папа за 1600км ( даже билетов не было чтобы уехать)
Я собрала вещи и уехала , написала , что «Ключи в почтовом ящике» и попросила деньги хотя бы на отпуск сколько может прислать , на что ответ был «Прости за всё, у тебя будет всё хорошо , главное не отчаиваться и идти вперёд»
У меня до сих пор часть вещей у него, а он так и не писал. Сама я не хочу , фиг с ними с вещами. Я хочу все это забыть.
Работаю с психологом , но есть страхи.
Кто переживал предательство? Как вы справились и встретили ли своё?
Мужчин разрыв отношений созидает, а женщин разрушает. Увы. Но мы не психологи да и видим только вашу версию истории без истории мужчины. Врятли чем-то поможем.
Если все так, как вы пишите (ничего не предвещало, не было ссор, разногласий), то радуйтесь, что так произошло.
Вы найдете своего человека, построите семью, все у васбудет хорошо.
PS не знаю, что должно произойти, чтобы так поступить: бросить женщину, которую любил, в буквальном смысле на произвол судьбы, зная, что у нее нет никого в городе, ни денег, ни возможности уехать. Это страшный человек, социопат, который прикидывается нормальным.
Если все так, как вы пишите (ничего не предвещало, не было ссор, разногласий), то радуйтесь, что так произошло.
PS не знаю, что должно произойти, чтобы так поступить: бросить женщину, которую любил, в буквальном смысле на произвол судьбы, зная, что у нее нет никого в городе, ни денег, ни возможности уехать. Это страшный человек, социопат, который прикидывается нормальным.
Он просто пользовался доступной женщиной, минимизируя свои расходы. Причем здесь социопат.
Бабы не встречают своё. Они его отшивают, и бегут за следующим ущербом.
Потому что в голове опилки, а точнее, во всем, что касается отношений с мужчинами, думает писечка, а мозг отключается. А у писечки один выбор - ущербный моральный урод, и она всегда его делает, отключая логику и разум.
С его стороны много вскрылось потом. За мной рванул через две недели его сослуживец. Настолько всех затронула эта история и первыми его словами были «Я тоже не раз разочаровывался в этом человеке»
А всё равно в голове у меня не укладывается и психолог говорит, что он опасен.
Я нашла потом на своём ноуте в какие игры он играл , там оргии. Се**кс с мужчинами, с детьми , вампирами и тому подобное.
Тут больше сейчас страх недоверия у меня к мужчинам…
Сейчас хочу вернуть себя прежнюю очень …
Вообще в течении отношений он мог пошутить «Давай устроим бутербродик с моим бойцами» или что-то в этом роде , но я настолько любила , что глаза открылись после расставания. Он сначала так шутил, а потом залюбливал…
С его стороны много вскрылось потом. За мной рванул через две недели его сослуживец. Настолько всех затронула эта история и первыми его словами были «Я тоже не раз разочаровывался в этом человеке»
А всё равно в голове у меня не укладывается и психолог говорит, что он опасен.
Я нашла потом на своём ноуте в какие игры он играл , там оргии. Се**кс с мужчинами, с детьми , вампирами и тому подобное.
Тут больше сейчас страх недоверия у меня к мужчинам…
Сейчас хочу вернуть себя прежнюю очень …
Вообще в течении отношений он мог пошутить «Давай устроим бутербродик с моим бойцами» или что-то в этом роде , но я настолько любила , что глаза открылись после расставания. Он сначала так шутил, а потом залюбливал…
Он случайно не водолей?