Я со многими мужчинами общалась и на свидания ходили.
Льют и вешают мне в уши, что хотят быть со мной, как любят, как семью хотят. Говорят, что "нормальных" женщин сейчас нет, что хотят чтобы он был у нее первый, а когда я говорю, что у меня не было отношений, расцветают, а когда делаю еще акцент прям на том, что и секса у меня не было, их улыбки моментально(!) пропадают. "Прям ни разу не было?", я говорю "да"
"Знаешь, нет, это не мое, я не хочу лишать девственности" ....... чего?? Каким образом тогда ты хочешь быть первым, но при этом не хочешь лишать ее девственности??
Да наслушались чудики всяких МДшников, а по факту им просто страшно.
Дополнить еще хочу, что чаще их ответы на такой вопрос это либо"не хочу брать такую ответственность" или "не хочу заморачиваться"
а если он воспользуется девственницей, то это означает, что он подписывается на серьезные отношения. а он этого не хочет, просто нужен необременительный секс. а тут ему предлагают быть первым. автор, но вы сами понимаете, что вас хотят обмануть и рады обманываться. рассчитываете, что вам попадется негодяй, который воспользуется вами. если не женится, то будет повод обвинить, что все мужчины одинаковы и хотят только одного
Это большая ответственность. Не каждый может оставить девушку после секса. Поэтому лучше не трогать девственницу даже, если очень хочется. Найдется мужчина, который замуж возьмет.
а если он воспользуется девственницей, то это означает, что он подписывается на серьезные отношения. а он этого не хочет, просто нужен необременительный секс. а тут ему предлагают быть первым. автор, но вы сами понимаете, что вас хотят обмануть и рады обманываться. рассчитываете, что вам попадется негодяй, который воспользуется вами. если не женится, то будет повод обвинить, что все мужчины одинаковы и хотят только одного
Если я была бы "рада" быть обманутой, то я бы уже давно была бы.
Да, я хочу серьезных отношений, но это не значит, что я обязана буду жить до конца со своим первым партнером в сексе. Я прекрасно понимаю, что люди могут расстаться по любой причине. Просто хочу понять логику, зачем мужчины говорят,что хотят быть первым, но почему-то бояться лишать девственности.
мужчины, не все,естественно, говорят то, как мало осталось "нормальных" женщин(именно подразумевая про девственность), но при этом не хотят брать ответственность на лишение девственности.
То есть такие "мужчины" говорят, хочу построить долгие отношения с девушкой,у которой я первый, но при то шугаются, когда эта же девушка говорит "ты у меня первый".
и как удобно раскритиковать девушку, что она "подстилка" только потому, что она была лиша девственности и встречалась с этим парнем долгое время, а после расстались по какой-то причине. А после долгого времени отсутствия отношений другой *** парень скажет "так, фу, ты подстилка". Так она же не с 10 разными спала, а с одним.
Страшно когда прожженая мадам что-то там требует, а здесь, мужчины не рассматривавшие девушку для семьи, пытаются выйти из положения таким образом. Это лучше, чем особо смелый бабуин, тупо ее отдерет и переключится на другую, без всяких угрызений совести.
Если я была бы "рада" быть обманутой, то я бы уже давно была бы.
Да, я хочу серьезных отношений, но это не значит, что я обязана буду жить до конца со своим первым партнером в сексе. Я прекрасно понимаю, что люди могут расстаться по любой причине. Просто хочу понять логику, зачем мужчины говорят,что хотят быть первым, но почему-то бояться лишать девственности.
мужчины, не все,естественно, говорят то, как мало осталось "нормальных" женщин(именно подразумевая про девственность), но при этом не хотят брать ответственность на лишение девственности.
То есть такие "мужчины" говорят, хочу построить долгие отношения с девушкой,у которой я первый, но при то шугаются, когда эта же девушка говорит "ты у меня первый".
и как удобно раскритиковать девушку, что она "подстилка" только потому, что она была лиша девственности и встречалась с этим парнем долгое время, а после расстались по какой-то причине. А после долгого времени отсутствия отношений другой *** парень скажет "так, фу, ты подстилка". Так она же не с 10 разными спала, а с одним.
Короче, никакая вы не девственница. Очередная подстилка пытается разжалобить мужчин. )))
Сообщение было удалено
ох, а вы прям мастер распознавать девствиниц и "подстилок"?😌 Как хорошо, что такие люди существуют, аж жить спокойней стало.
Ссыкливые. Хотя ничего такого страшного в этом нет. Необходимо лишь внимание, тактичность и вместе с тем настойчивость.
Хотя не зря же в давние времена первая брачная ночь принадлежала барону. Если что-то пойдет не так, к барону и претензии.
Нет, не означает.