Сразу хочу сказать всяким малолеткам, троллям, ботам, и злобным обиденкам, которые, **** могут тут , пока никто не видит. Отвкчать вам не буду и банить сразу ночну.
Встретил женщину которая старше меня почти на 10 лет. Мне 34, ей 44. Ухоженная, фигура. Симпатичная. У меня нет отношений пока. У нее нет уже 5 лет. Стали встречаться - спать. Почти каждый день секс. Все время проводим вместе. И последняя время она мне все время говорит, что хочет от меня родить. У меня детей нет. Так получилось. У нее тоже нет. Стал заметь такое поведение , когда она стала снимать презерватив и постоянно просит не надевать его. Стала просить, чтобы я кончал часто именно в писю. Часто после секса не хочет , чтоб я вынимал и просит меня чтобы я остался в ней еще минут на 15. Я не против малыша, если она готова. Она мне нравится. Но я боюсь , что немного опасно для женщины рожать в 44. Мужчинам проще конечно. Хоть в 60.. Кончил и вытащил.. Что скажите дамы ?
А что тут сказать, часики то тикают. Для нее уже поздно и не факт, что даже очень захотев она сможет. А тебе надо серьезно прикинуть что будет в будущем. Подходит ли тебе такая разница. Что будет через 5 лет, что через 10 и так далее. Ей сейчас скорее всего вообще все равно от кого, она уже боится что поезд ушел.
Не хочешь детей - скажи ей это прямо.
Заботится он якобы о "немного опасно для женщины рожать в 44" видишь ли.
Сейчас делают тест во время беременности. Определяют даун или нет. Если даун, то женщина может прервать беременность
В европах многие женщины первенцев рожают как раз в сороковник, когда уже и жильё выплачено, и карьера сделана. Если женщина здорова, то ничего опасного нет. Готовьтесь стать папой.
Я лично знакома с женщиной, которая замуж впервые вышла в 45 за 50-летнего бездетного мужчину. В 47 она естественным путём без ЭКО, сурмам или кесарения сама родила близнецов первыми родами. Дети родились абсолютно здоровыми и доношенными, мама здорова. Оба родители не нарадуются на своих долгожданных чад.
А что тут сказать, часики то тикают. Для нее уже поздно и не факт, что даже очень захотев она сможет. А тебе надо серьезно прикинуть что будет в будущем. Подходит ли тебе такая разница. Что будет через 5 лет, что через 10 и так далее. Ей сейчас скорее всего вообще все равно от кого, она уже боится что поезд ушел.
Возможно вы правы. Одно дело когда тебе 35 а ей 25. Другое дело когда тебе 35 и ты мужчина. Тебе не рожать а ей 44. Я все это понимаю. Но 44 это 64 и не тем-более не 74. Почему раньше времени человека в старухи записывать. Во критерии ВОЗ молодой возраст до 44. А до 65 считается среднем , потом уже старость. Но зная реали России наши люди очень плохо выглядят в 60... Когда в Европе. И США во всю тра. Х аются.
Если вы оба хотите ребенка, то старайтесь. В чём проблема?
Я считаю, что рожать первого ребенка в 44-45 - поздновато. Да, есть вероятность, что у нее вообще не получится выносить или что ребенок будет не здоров. Но для меня загадка, зачем в принципе рожать первого после 40-ка - если это именно была проблема по здоровью, что раньше не получалась, в 44 все будет совсем печально. А если она раньше сама не хотела, то после сорока никакие дети уже тем более на фиг не нужны и энергии и сил на них нет. Странная женщина, имхо.
В европах многие женщины первенцев рожают как раз в сороковник, когда уже и жильё выплачено, и карьера сделана. Если женщина здорова, то ничего опасного нет. Готовьтесь стать папой.
Я лично знакома с женщиной, которая замуж впервые вышла в 45 за 50-летнего бездетного мужчину. В 47 она естественным путём без ЭКО, сурмам или кесарения сама родила близнецов первыми родами. Дети родились абсолютно здоровыми и доношенными, мама здорова. Оба родители не нарадуются на своих долгожданных чад.
Это прекрасно !!! Еще 2 ое сразу.. Боже как люблю такие женщин... На сколько же это сексуально !!! Когда взрослая и опытная дама может так ( простите меня за грубость ) так поймать, забеременеть и разродиться словно 18 летняя девушка или плодовитая самочка. Это просто верх женственности и женской силы ! Прекрасно и приятно.. Раз за таких людей !! Моя такая же.. Уровень ее нежности и женственности не имеет границ. С такой женщиной и у импотента встанет хочешь - не хочешь.
Хочет родить без подаренной квартиры и подушки безопасности? Жесть.
Я считаю, что рожать первого ребенка в 44-45 - поздновато. Да, есть вероятность, что у нее вообще не получится выносить или что ребенок будет не здоров. Но для меня загадка, зачем в принципе рожать первого после 40-ка - если это именно была проблема по здоровью, что раньше не получалась, в 44 все будет совсем печально. А если она раньше сама не хотела, то после сорока никакие дети уже тем более на фиг не нужны и энергии и сил на них нет. Странная женщина, имхо.
Она пожала. Ребнок погиб с мужем в автокатастрофе.. После этого она боялась. Была сильная травма. Тут дело не возрасте и силах.. А дело в проблемах утраты и невозможности обратить внимания на других мужчин. А вот на меня обратила. Я сперва тоже испугался почему на мне у нее замкнуло, но потом все про нее понял. Она прекрасная женщина и человек. Она просто хочет еще раз почувствовать это, что такое счастье и какого кормит своим молоком своего малыша
Это прекрасно !!! Еще 2 ое сразу.. Боже как люблю такие женщин... На сколько же это сексуально !!! Когда взрослая и опытная дама может так ( простите меня за грубость ) так поймать, забеременеть и разродиться словно 18 летняя девушка или плодовитая самочка. Это просто верх женственности и женской силы ! Прекрасно и приятно.. Раз за таких людей !! Моя такая же.. Уровень ее нежности и женственности не имеет границ. С такой женщиной и у импотента встанет хочешь - не хочешь.
Это конечно радость если ребенок желанный. Но все таки это поздно. Ребенок идет в школу, а маме уже больше 50 лет
Это конечно радость если ребенок желанный. Но все таки это поздно. Ребенок идет в школу, а маме уже больше 50 лет
Ну что теперь ей делать.. Не жить ? Не радоваться жизни ? Пойти и броситься с окна. Прекратит жить и уйти из жизни до старости. Она ничего приступного не просит. Ей беременность очень подойдёт! С таким животиком она будет бесподобна в положении! Буду ее животик целовать каждые 4 минут. Т не только животик