Я красивая, мягкая, очень добрая, самодостаточная девушка. Мне 33 по виду все дают 23. Долгие годы не было отношений и год назад тетя познакомила с одним парнем. И он мне очень понравился и мы начали общаться потом встречаться. Подарки не дарил и я не требовала была понимающей. Многие годы многие бегают за мной но я не хотела с кем попала встречаться и что бы слухи были так как 8 лет в разводе. Я очень полюбила его и не могла даже подумать что он так сделает. 5 дней назад сидели и он начал телефон спрашивать мол мне сказали что то есть у тебя фото бывшего не помню что сказал я дала телефон он посмотрел и сказал я услышал слух что ты 5 лет тому назад с этим встречалась, короче начал повод искать поссорится, я это только понял, я разозлилась и сказала раз не доверяешь зачем встречаться и ушла. Вечером успокоилась хотела поговорить ладно давай решим надо будет докажу что это всего лишь слухи а он заблокировал везде меня. И я все эти 5 дней себя корила надо было поговорить не злится, и опа случайно зашла в инсту и там одна знакомая на свадьбе и жених он. А говорил родственник жениться к свадьбе готовимся. Мне так в жизни плохо не было. Я с другого номера написала, раз женишься почему нельзя было расстаться заранее, почему я так узнаю. Он написал месяц назад когда ты обиделась мама познакомила нас и решила что будет невесткой что и ей и себе портит жизнь что этот брак долго не протянется и пожелал мне счастье. Я знакомой узнала что он 2 года встречается с ней и подарки дарил добивался ее и каждый раз когда со мной специально ругался с ней куда то ездил. Я до сегодняшнего дня думала что я достойная, хорошая девушка, что он влюблен в меня так как чувствовала это. На самооценка ниже плинтуса, я разбита. Меня никогда не предавали. Я столько старалась ради него, почему так произошло, как может человек так сделать? Что помогло вам пережить предательство помогите мне так плохо никогда не было, сижу думаю столько раз лгал нагло
А теперь успокойся и скажи так;значит судьба тебя от чего-то уберегла. Скоро узнаешь. Ты умница, красавица тебе еще будет весело.
Просто знай всегда - все люди на этой планете м рази, способные на обман, предательство, убийство, и от них не надо ждать ничего хорошего. Тогда и расстраиваться не будешь никогда. Удачи, красотка !
А в чем предательство? Он что-то обещал?
Вот именно сделал мне предложение сказал осенью поженимся, месяц уже ребенка просил что бы я забеременела. Клялся в любви и я чувствовала что он безумно меня любит. Месяц дома делают ремонт и говорил что делает удобство мне. Как человек может так нагло врать. Узнала что та девушка очень хорошая, получается он и ей врал и мне.
Самооценка ниже плинтуса? А почему Вы чувствуете себя ущербной? Он обманывает двух женщин одновременно. Врет на каждом шагу. Недостойное поведение не у Вас, а у него.
Так как Вы на роль любовницы не соглашались, Вас ввели в заблуждение, рассказывайте всем вокруг, как он поступил. И главное, его жене расскажите. Пусть знает, что он за фрукт.
Такое гов.но от вас отвалило, надо радоваться. Я вот тоже переживала предательство, а потом встретила человека намного лучше, даже и сравнивать нельзя. Могу посоветовать не тратить время на переживания, а также на некие слухи, встречаться и выбирать достойного.
набор бреда
ни знаков препинания, ничего. падежи неправильные.
мысли сумбурные.
ответить на этот текст невозможно.
Вы достойна. Это он кабель и бабник. Он вам обеим изменял. Я бы его смс, переписки и фотографии ваших отношений, отправила бы его жене. Через инсту и соц сети найти ее можно. Откройте ей глаза пока не успела родить от этого и нажить общего имущества.
Самооценка ниже плинтуса? А почему Вы чувствуете себя ущербной? Он обманывает двух женщин одновременно. Врет на каждом шагу. Недостойное поведение не у Вас, а у него.
Так как Вы на роль любовницы не соглашались, Вас ввели в заблуждение, рассказывайте всем вокруг, как он поступил. И главное, его жене расскажите. Пусть знает, что он за фрукт.
Рассказывая всем вокруг не тот результат будет. Он будет все отрицать. Сам может начать говорить всем, что какая-то девушка, с псих проблемами ходит за ним. Это просто сплетни.
Лучше скриншоты с их переписками, совместными фото, звонков жене отправить. Не будет же автор, всем вокруг доказывать правдивость их отношений. И еще родителям его жены отправить. Сейчас у сверх есть соц сети . Не сложно найти. Я бы отправила и ей и ее родителям. Чтобы хорошенько его так.