Где-то читала что если муж с женой похожи как брат с сестрой, то это супер для жизни, тк они они и внутренне тоже схожи и им проще договориться и тд
Также читала, что для гармонии как раз нужны противоположности, например муж черноволосый кареглазый, жена светловолосая голубоглазая.
У вас как в семье?
Если у него темные глаза, а у неё светлые или наоборот, то это говорит уже о том, что есть разнообразие и это хорошо для потомства
Мне кажется, мы с мужем не похожи. А от многих уже слышала, что похожи. Живём душа в душу 💞
Если у него темные глаза, а у неё светлые или наоборот, то это говорит уже о том, что есть разнообразие и это хорошо для потомства
Светленькие люди они мягкие нежные добродушные, темненькие они пробивные настойчивые целеустремлённые. Для союза хорошо когда много разных качеств. С другой стороны когда человек копия тебя это тоже здорово!
Очень похожи, да)
Я тёмный шатен, моя бывшая больше блондинка.
Ничего хорошего в итоге не было.
Внешность играет роль только для определения в твоём ли вкусе мужчина или женщина.
Да и муж и любовник, это сперма женщин делает сурогатом, для вынашивания плода мужчин.
Похожи, как брат с сестрой. Внутреннее тоже.
Про гармонию противоположностей, считаю, что бред. Это только вначале весело, но для долгосрочных отношений люди должны иметь схожее мышление и смотреть в одну сторону.
Люди созданные друг для друга во многом схожи
Мачо-дамский угодник в основном это темноволосый темноглазый ( Бурак Озвичит, Джейсон Мама, Джорж Клуни) сложно в этой роли представить блондина с голубыми глазами.
Зато ангелов всегда светлыми изображают
Вообще не похожи с мужем ; муж блондин с голубыми глазами, без бровей , светлые ресницы - арийский тип внешности , я армянка на половину , черные волосы и глаза
С бывшим мужем были похожи. Оба светлые. За 10 лет брака уже и лексикон один и мимика/жесты.
С нынешним внешне абсолютно разные. Он татарин на половину. Но внешне, как дагестанец или цыган, я не знаю. Черные густые брови, глаза карие, смуглый. У меня все светлое) а его за кавказца все время принимают.