Потому-что баба сбесилась.
Слишком глубоко погружаются в отношения и теряют интерес к себе.
Со временем теряют.А в старости любви не будет между супругами(будет только привязанность как к родному человеку)но не любовь и страсть как в молодости.
Я считаю, что человеку надоедает одно и тоже тело,ему хочется нового и из-за этого пропадает любовь и чувства к постоянному партнёру.
Когда они видят, что ожидаемое и реальность очень сильно отличаются друг от друга.
нужно сначала дать определение всем словам, а потом разобраться.
отношения - в 21 веке это имеют ввиду секс с неизвестным или очень мало известным человеком, т.е. чужим человеком, встречи с малоизвестным человеком для секса, который иногда разбавляют походом в кино, кафе, парк, ресторан, море.
интерес - влечение сексуальное.
теперь ответ.
М- новая женщина, не твоя, всегда интереснее чем та, которую ты уже тра-ешь. так заложено природой, чтобы мужчина больше самок оплодотворил - ему всегда не своя кажется сексуальнее. , даже если они женаты 50 лет и у них 5 детей и они любят друг друга - бабушка соседка будет всегда сексуальнее , чем твоя старушка жена.
Ж
потому что нормализуется уровень гармонов в крови. т.е. просто меняется химический состав крови в теле женщины.
а раз нету близости настоящей, которая формируется ТОЛЬКО ДО первого секса в течении минимум года постоянного общения, то поддерживать страсть и интерес просто невозможно, потому что люди не знают друг друга
Перестают проводить время друг с другом. Сосредоточены на решении повседневных задач и не замечают друг друга. Начинают воспринимать всё хорошее в спутнике жизни как само собой разумеещееся, перестают ценить, из-за этого недостатки начинают всё сильнее раздражать. Не умеют решать проблемы ртом, копятся обиды и вместе с тем напряжение. И перестают уважать друг друга :(
Пресыщаются друг другом. Идеальные отношения это когда у каждого своя квартира и они видятся по нужде. То есть можно несколько раз в неделю или раз в неделю/две пересекаются с ночевкой у одного из них. Такие отношение сохраняют остроту годами.
Не знаю, ещё не успела потерять интерес. Если партнёры изначально интересные личности, которые вместе развиваются никогда нельзя изучить человека до конца потому что он меняется. А если кто то перестал развиваться то думаю они уже на разных уровнях и не понимают друг друга.
Но я говорю больше про интеллектуально связь.
С физической точки зрения, в старом партнёра тоже можно найти много нового, банально любая встряска и уже что то изменилось. Так что нельзя. Тут скорее, что вас изначально привлекло имеет смысл.