Встречаюсь с парнем 3 с лишним года. Он работает спорт-менеджером и часто ездит на соревнования в другие города.
Моя мама в последние полгода, плюс-минус, начала говорить и навязывать мне мысль о том, что у моего парня любовница.
Я много раз говорила, что нет, я доверяю ему. А она все капает и капает.
"все, кто ездит в командировки с любовницами, все!" Это постоянно я слышу, когда разговариваю с ней по телефону. Я уже говорила ей, что если она будет капать мне на мозги об этом, то разговаривать с ней не буду. А она говорит, что просто беспокоится об мне. Я и звонок сбрасывала, когда она только начинала разговор об этом, а она смс следом пишет "не хочешь праду видеть, вот и сиди с рогами".
Это началось, когда мы узнали, что у мужа сестры моего отца была любовница, с которой он ей изменил один раз, до их свадьбы. Так моя мама почти сразу начала мне капать об этом. "у всех мужей любовницы есть". Я ей говорю "получается у папы тоже есть? Зачем ты тогда живешь с ним?"
"а я его еще не застукала с ней, если застукаю сразу на развод подам". То есть, понимаете весь абсурд?
Как мне объяснить маме, чтобы она не разговаривала об этом?
У маман триггер , который она на вас перекладывает, перестать с ней общаться, пока ее "не отпустит"
Послать маму в сад, грядки полоть. У нее параноя совсем. Если вы объективно видите, что нет никаких причин для подозрений. Зачем слушать бредни
Вы всего три месяца вместе, вообще можете сами завести любовника.
Автор. Что-то мне подсказывает, что у вашей мамы "рыльце в пушку" и она говорит вам по своему опыту. И это не ей или вам, а вашему папе нужно проверяться, не скребет ли он потолок рогами.
Значит мужик хороший, завидует она вам, вот и отговаривает вас от него.
А как может быть любовница в свободных отношениях? Вы же не женаты, т.е. свободны в плане секса. Нормально, если он где-то отдыхает с девчонками в командировках.
Маму и папу не нужно впускать в личное пространство
Если вы уже взрослая девочка или мальчик