Гость
Статьи
Тошнит от мужчины

Тошнит от мужчины

девочки как вы реагируете когда мужчина любит вас слишком сильно и слишком душно ? Заваливает сообщениями, на ваш игнор и холод в его сторону становится шелковым и еще больше старается угодить ? Даже деньги скидывает )) но все равно чувств нет к нему кроме раздражения

Кира
9 ответов
Последний — Перейти
Артур

кто виноват что ты мутишь с тем кто тебе не нравится?

Куни Ли

дак и свали от него,раз не любишь. он встретит ту которой это нужно

Артур
Куни Ли

дак и свали от него,раз не любишь. он встретит ту которой это нужно

ей видать бабки нужны

хладнопалыч

все было б проще, если б можно было женщину взвалить на плечо и унести в пещеру, грубо говоря... особенно если у тебя рост под 190 и ты сильнее физически подавляющего большинства мужчин. Убеждать, доказывать и пр. - это явно не мужской инструментарий...это исключительно социальное, пришлое, что вносит исключительно негативный окрас...увы, но убеждаюсь в этом все больше. Кто сильнее - того и самка. Ну и плюс физическая привлекательность, конечно.

Гость

Обычно все пускают шептунов с жидкарями

Это попытка втянуть вас в зависимые отношения. На старте отношений мы всегда стараемся быть лучше чем есть, то есть со временем он будет ещё душнее. Тут важно решить для себя, а мне это надо? Чего я хочу?
Буду рада видеть Вас в своём блоге в телеграм Отношения после расставаний с Еленой Елениной ❤️

Так, это вопрос к Вам . Если Вам человек не нравится зачем пользуетесь его деньгами и временем ?

Нн какой то

Я вам отвечаю,у него какие то проблемы с башкой,ни один нормальный человек не будет так реагировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: